Yotsuyu #3201 20 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: зачем проверять тех кто тебе кажется мирным в топике?это трата проверки Да я не уверен до конца, у меня может паранойя сложиться ну в общем да, наверное я бы просто бы нормально этот чек воспринял ну я считаю , что лучше проверять тех в ком мирного не видишь а параною держать к лейту, если будет повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3202 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Хахаин хороший чек еще Нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3203 20 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вася действительно хорошая идея и это даст 100% мирного мессора А если уйдёт мж, то что даст тогда ничего кроме мирного мешка, собственно в моих глазах мирный некто на дневном ничего не даст например, если уйдет лобзик мафией то парагон точно мирный, а если лобзик мирный то как бы ничего его прежде всего хочет выгнать финт, которого мафия убивала Уже хорошо не находишь? Ты читала почему?что скажешь? эм, я не поняла твой вопрос сорри, перефразируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3204 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: вася действительно хорошая идея и это даст 100% мирного мессора А если уйдёт мж, то что даст тогда ничего кроме мирного мешка, собственно в моих глазах мирный некто на дневном ничего не даст например, если уйдет лобзик мафией то парагон точно мирный, а если лобзик мирный то как бы ничего его прежде всего хочет выгнать финт, которого мафия убивала Уже хорошо не находишь? Ты читала почему?что скажешь? эм, я не поняла твой вопрос сорри, перефразируй Ну как тебе аргументы финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3205 20 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: pandar написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: pandar написал 2 часа назад: Кто вскрывался миньоном чекера Или мне это приснилось так что ты меня похилишь или как? Чтобы я знал мне нейтральный ход делать или ебейший прощальный крит выписать А какая разница Всегда надо играть на верочку меня просто сегодня будет мафия блочить ( ну точнее обнулять мой ход) А завтра будет кд если ты меня спасешь, то я 100% еще убью кого то, а если нет - то вряд ли Да нас все равно свяжут так что вообще похуй так если нас свяжут то я выживу Кстати Я опять проебался второй раз Нексус же вяжет до кила Так что мафия даже очередность делает такую же как я)))))))))))))) То есть я могу в принципе и говорить кого отравил походу не там у мафии хилл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3206 20 октября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Hikara написал 26 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Karosi написал 49 минут назад: Fint написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок Я ее дефлю в надежде освободить бак, ничего личного поцаны, закон джунглей Показать больше я не спермоприемник меняй позицию, если видишь черной, а не придумывай, за что мне мир приписать Ну и выражения у тебя Ужас 😱 Писю будешь? А у тебя брухля или нет? Показать больше очень некрасиво, уровень злого школьника А че хикаре подобное не пишешь? боюсь её Слушай обидно не обижайся, правда ты классная, я бы тож хотела так уметь уничтожать словами людей, что остается ток присвистнуть и прикурить но я сама плохо реагирую на агрессию, поэтому стараюсь не байтить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3207 20 октября 2020 А не я ток что перечитал порядок ходов Я окончательно запутался 0. Проводится проверка ранее наложенных эффектов - замедления Шекса и связи душ Некуса. - это походу относится к прошлой ночи еще? ???? 7. Умирают от абилки Нексуса все, чей партнер по связи откинулся этой ночью. 8. Накладывает абилку Нексус - если он уже мертв, ход не пройдет. А 7 и 8 это уже эта ночь То есть нексус ходит уже после всей ночи То есть таки очередность другая и говорить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3208 20 октября 2020 Karosi написал Только что: Hikara написал Только что: Karosi написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Karosi написал 43 минуты назад: Fint написал 57 минут назад: Roatoupskill написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок Я ее дефлю в надежде освободить бак, ничего личного поцаны, закон джунглей Показать больше я не спермоприемник меняй позицию, если видишь черной, а не придумывай, за что мне мир приписать Ну и выражения у тебя Ужас 😱 Писю будешь? А у тебя брухля или нет? Показать больше очень некрасиво, уровень злого школьника А че хикаре подобное не пишешь? боюсь её Слушай обидно не обижайся, правда ты классная, я бы тож хотела так уметь уничтожать словами людей, что остается ток присвистнуть и прикурить но я сама плохо реагирую на агрессию, поэтому стараюсь не байтить тебя Окстись, я все равно с большим удовольствием тебя подефаю и развалю ебучку кому-то из местных бичей) Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3209 20 октября 2020 Скрапи просто испарился из топика, но там не вместе скорее всего с лобзиком, а лобзик у меня больше маф, а я допускаю с хорошей вероятностью там мафию по несвязанным между ними причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3210 20 октября 2020 xaxain написал Только что: вася мессор тож норм чек мб хилмза какого-нибудь не, мессор хуйня, мне кажется вася -- отъедет от молнии очень вероятно, если появится, то можно, но тут, конечно, такое себе на него полагаться, плюс у нас всегда есть надежда на дерево хилмз как-то непривычно дохуя постит для себя дона, не? че-то пытается разобраться, профили даже читает я как-то так вижутоп кандидатов для себя на данный момент из неочевидных вычеркнул пожитона под финта и мвп со своей стороны, варо до роли хайфы и частично лобзика кароси от финта тоже пока черканул и самому мне кажется, что она немного не так играет на мафии вроде никого не проебал BRA_HAYFA scarppy lobziq, если переживет день Cryless ReiScrew, если придет в топик и набьет 10 и ней уйдет днем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3211 20 октября 2020 ля вот лобзика оставила бы сегодня чисто ради таблицы завтра томуш ленивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3212 20 октября 2020 @Uranium235 спасти «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3213 20 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: вася действительно хорошая идея и это даст 100% мирного мессора А если уйдёт мж, то что даст тогда ничего кроме мирного мешка, собственно в моих глазах мирный некто на дневном ничего не даст например, если уйдет лобзик мафией то парагон точно мирный, а если лобзик мирный то как бы ничего его прежде всего хочет выгнать финт, которого мафия убивала Уже хорошо не находишь? Ты читала почему?что скажешь? эм, я не поняла твой вопрос сорри, перефразируй Ну как тебе аргументы финта? по лобзику?они резонны, но финт не рассматривает вариант с парагоном мафией, а я да а пары лобзик+парагон, быть не может и мне интуиция говорит, что лобзик выдал пару пандар - скарпи на дневное искренне, по не чтению топика, но защищать за это не берусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3214 20 октября 2020 @Uranium235 lobziq wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3215 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: вася мессор тож норм чек мб хилмза какого-нибудь не, мессор хуйня, мне кажется вася -- отъедет от молнии очень вероятно, если появится, то можно, но тут, конечно, такое себе на него полагаться, плюс у нас всегда есть надежда на дерево хилмз как-то непривычно дохуя постит для себя дона, не? че-то пытается разобраться, профили даже читает я как-то так вижутоп кандидатов для себя на данный момент из неочевидных вычеркнул пожитона под финта и мвп со своей стороны, варо до роли хайфы и частично лобзика кароси от финта тоже пока черканул и самому мне кажется, что она немного не так играет на мафии вроде никого не проебал BRA_HAYFA scarppy lobziq, если переживет день Cryless ReiScrew, если придет в топик и набьет 10 и ней уйдет днем Не верю в двух мешков к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3216 20 октября 2020 (изменено) Karosi написал 58 минут назад: Fint написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок Я ее дефлю в надежде освободить бак, ничего личного поцаны, закон джунглей я не спермоприемник меняй позицию, если видишь черной, а не придумывай, за что мне мир приписать О, ужас! Господи, мы теряем Кароси Скоро она будет говорить фемитивами и не брить подмышки И будет быдлом Изменено 20 октября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3217 20 октября 2020 Мосян почти соточно уйдёт сегодня от Зевса мжом Короче очень легко развёл вас на спасение - изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3218 20 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: вася мессор тож норм чек мб хилмза какого-нибудь не, мессор хуйня, мне кажется вася -- отъедет от молнии очень вероятно, если появится, то можно, но тут, конечно, такое себе на него полагаться, плюс у нас всегда есть надежда на дерево хилмз как-то непривычно дохуя постит для себя дона, не? че-то пытается разобраться, профили даже читает я как-то так вижутоп кандидатов для себя на данный момент из неочевидных вычеркнул пожитона под финта и мвп со своей стороны, варо до роли хайфы и частично лобзика кароси от финта тоже пока черканул и самому мне кажется, что она немного не так играет на мафии вроде никого не проебал BRA_HAYFA scarppy lobziq, если переживет день Cryless ReiScrew, если придет в топик и набьет 10 и ней уйдет днем ладно ты прав это в целом пул который абилками надо хуярить твой приоритетнее будет хилмз все-таки наверное мж и я загоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3219 20 октября 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: вася мессор тож норм чек мб хилмза какого-нибудь не, мессор хуйня, мне кажется вася -- отъедет от молнии очень вероятно, если появится, то можно, но тут, конечно, такое себе на него полагаться, плюс у нас всегда есть надежда на дерево хилмз как-то непривычно дохуя постит для себя дона, не? че-то пытается разобраться, профили даже читает я как-то так вижутоп кандидатов для себя на данный момент из неочевидных вычеркнул пожитона под финта и мвп со своей стороны, варо до роли хайфы и частично лобзика кароси от финта тоже пока черканул и самому мне кажется, что она немного не так играет на мафии вроде никого не проебал BRA_HAYFA scarppy lobziq, если переживет день Cryless ReiScrew, если придет в топик и набьет 10 и ней уйдет днем Не верю в двух мешков к сожалению тогда у тебя должен быть жестий недосчет/проеб кто щас в мжах обитает вот пусть у тебя есть мирный чек ххна прямо сейчас, какая картинка будет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3220 20 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 57 минут назад: Fint написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Короче план такой Сносим кароси Потому что мы спермобаки ну ок Я ее дефлю в надежде освободить бак, ничего личного поцаны, закон джунглей я не спермоприемник меняй позицию, если видишь черной, а не придумывай, за что мне мир приписать О, ужас! Господи, мы теряем Кароси Скоро она будет говорить фемитивами и не брить подмышки И будет быдлом пошли в скраппи, мессор? хочу лобзика до завтра помариновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение