FRinge #21 22 мая 2010 с друзьями раз в месяц собираемся и на общие 18 колод с разных сетов + сборные из бустеров неплохо так шпилим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #23 22 мая 2010 с друзьями раз в месяц собираемся и на общие 18 колод с разных сетов + сборные из бустеров неплохо так шпилим ну вы задроты Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #24 22 мая 2010 ебашил данте в БО он еще писал ЕБУЧИЙ ЛАКЕР Цитата aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #25 22 мая 2010 ебашил данте в БО он еще писал ЕБУЧИЙ ЛАКЕР хахаха данте всосал у лакера Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 22 мая 2010 Астрал мастерс пизже гораздо . врот я ебал этот берсерк залез кудато , там парень с какой то хуйней , он чета делает и у меня все -2 хп получают бля , каждый раунд , я решил не быть лохом ,и кинуть себе 1 унцию на бустер (ну мб че смогу) , стал слать смску , в темноте вместо 147589 написал 147259 , мне пришла смска , типо господь бох тебя незабудет , блять нихуя не пришло , я посмотрел сука на номер , и понял , что ошибся , бросил берсерк впизду и там щас 40 челове онлайн бля Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #27 22 мая 2010 Астрал мастерс пизже гораздо . врот я ебал этот берсерк залез кудато , там парень с какой то хуйней , он чета делает и у меня все -2 хп получают бля , каждый раунд , я решил не быть лохом ,и кинуть себе 1 унцию на бустер (ну мб че смогу) , стал слать смску , в темноте вместо 147589 написал 147259 , мне пришла смска , типо господь бох тебя незабудет , блять нихуя не пришло , я посмотрел сука на номер , и понял , что ошибся , бросил берсерк впизду и там щас 40 челове онлайн бля D: D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #28 23 мая 2010 Астрал мастерс пизже гораздо . врот я ебал этот берсерк залез кудато , там парень с какой то хуйней , он чета делает и у меня все -2 хп получают бля , каждый раунд , я решил не быть лохом ,и кинуть себе 1 унцию на бустер (ну мб че смогу) , стал слать смску , в темноте вместо 147589 написал 147259 , мне пришла смска , типо господь бох тебя незабудет , блять нихуя не пришло , я посмотрел сука на номер , и понял , что ошибся , бросил берсерк впизду и там щас 40 челове онлайн бля ты просто нищеброд, чтобы нормально играть надо унц 200 Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #29 23 мая 2010 iluha link=topic=124283.msg2023043397#msg2023043397 date=1274569272] 40 челове онлайн бля iluha :DD a 4e tak narodu malo? Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #30 26 мая 2010 Если кто желает в бф, картишек норм подкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #31 26 мая 2010 Если кто желает в бф, картишек норм подкину а ты что там мегабогач норм картишки дарить?Или они у всех норм? Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #32 26 мая 2010 Если кто желает в бф, картишек норм подкину а ты что там мегабогач норм картишки дарить?Или они у всех норм? в свое время баг добрый абузил, пока не убрали :rickroll:так что буржуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение