D-Light #21 21 мая 2010 Начальник пиздабол Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 21 мая 2010 не с пустого места спрашивал инфа 100%. а так похуй, главное чтобы параноя не развилась, а то будешь ходить и думать на каджого " это он сука крысааааа" Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 21 мая 2010 link=topic=124284.msg2023033072#msg2023033072 date=1274446457] link=topic=124284.msg2023033017#msg2023033017 date=1274445684] У меня было. На следующий день выебали в жопу тебе понравилось? с какой целью интересуешься? хочу пойти работать офк Могу уступить своё место Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24 21 мая 2010 у меня было, я сразу сказал, что если кому-то что-то не нравится пусть на почту мне пишут ( сказал начальнику, который над всеми blah blah blah ), чтобы я свои ошибки видел и работал над ними, т.к. могу что-то и пропустить по запарке. Ничего мне так и не пришло , всё было ровно , меня все любили. Потом я сам уволился ( через год ) , сейчас с юзерами не общаюсь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 21 мая 2010 у меня было, я сразу сказал, что если кому-то что-то не нравится пусть на почту мне пишут ( сказал начальнику, который над всеми blah blah blah ), чтобы я свои ошибки видел и работал над ними, т.к. могу что-то и пропустить по запарке. Ничего мне так и не пришло , всё было ровно , меня все любили. Потом я сам уволился ( через год ) , сейчас с юзерами не общаюсь ) с почтой это охуенная идея Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #26 21 мая 2010 да день связиста у меня дома ночевал главный инженер и обниматься пьяный лез и нихуя страшного, наоборот теперь с ним на "ТЫ" Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #27 21 мая 2010 да день связиста у меня дома ночевал главный инженер и обниматься пьяный лез и нихуя страшного, наоборот теперь с ним на "ТЫ" это ты по поводу того, что кое-кого выебали в жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #30 21 мая 2010 позови крысобоя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #31 21 мая 2010 да день связиста у меня дома ночевал главный инженер и обниматься пьяный лез и нихуя страшного, наоборот теперь с ним на "ТЫ" это ты по поводу того, что кое-кого выебали в жопу? в жопу не ебусь и мужыков не ебу а ето я к тому что с начальством поддерживать хорошие отношения - не плохо Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 21 мая 2010 да день связиста фу так день радио называть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение