majestikkk #22 21 октября 2020 27 лет самый возраст умирать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #23 21 октября 2020 легенда, гроза мм топана Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #24 21 октября 2020 А есть у кого-то видос вова ураган игра на 500 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #25 22 октября 2020 что за мем с педофилом с рыбинской что у вас на уме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #26 22 октября 2020 (изменено) альтернатива папича непризнанная а? что? Изменено 22 октября 2020 пользователем слепой старец ural1qqq и Darkd3ad понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28 22 октября 2020 грац Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #29 23 октября 2020 грац дожил Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение