Karosi #441 22 октября 2020 (изменено) Hikara написал 5 минут назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар Ну раздел закроют, че тут гадать) Заживёёём (в ирл) Изменено 22 октября 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 22 октября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Hikara написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились А ты на каком место форбс, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #443 22 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ладно давайте компромисс Хикара меня завтра ведет в ресторан по ее выбору и максимально тратит деньги на меня весь день, а я пишу вердикт по ее достатку и кого удаляем ее или финта А потом я веду тебя в ресторан, проводим вечер, ночь и выдаешь вердикт Мне кажется ты одними билетами сюда перебьешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #444 22 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились А на самом деле ты невеста Коленьки и картофельная принцесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #445 22 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей ладно, пруфануть, действительно, ни ты, ни я не сможем. Но как же весело наблюдать за жалкими попытками дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #446 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Karosi написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Roatoupskill написал Только что: Достаток это когда тебе достаточно финт.. Она говорил что пиздец богата Обсуждаем это Про пиздец богата я как раз не говорила, да и пруфы ты непринесешь Я хорошо обеспеченна, но ведь с тебя никто кроме меня пруфов не потребует, а ты ссышь проверять свой же пиздеж) Что значит хорошо оьеспечина? Кто эту границу нормализует? О каких суммах речь? Про рамкам кого? Хуйли эти абстрактные фразы если кричишь че то про удаление Можно по существу А ты на каких правах вопросы то задаешь На налогового агента ты не похож Хочешь узнать числа- пиздуем на удаление,тами определим критерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #447 22 октября 2020 Lionell написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Готов добродушно принять деньги от миллионеров в дар Ты 2го еще не родил для даров Так потому и не рожаем, что материально не готовы пока (( Блин Давайте лучше Лионелю на 2 скинемся, а не на шип Или Лионелю придется выиграть шип Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #448 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Roatoupskill написал 7 минут назад: Достаток это когда тебе достаточно финт.. Она говорил что пиздец богата Обсуждаем это Про пиздец богата я как раз не говорила, да и пруфы ты непринесешь Я хорошо обеспеченна, но ведь с тебя никто кроме меня пруфов не потребует, а ты ссышь проверять свой же пиздеж) Что значит хорошо оьеспечина? Кто эту границу нормализует? О каких суммах речь? Про рамкам кого? Хуйли эти абстрактные фразы если кричишь че то про удаление Можно по существу А ты на каких правах вопросы то задаешь На налогового агента ты не похож Хочешь узнать числа- пиздуем на удаление,тами определим критерии Ну мне нужна же суть спора и его четкое определение, раз я участник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #449 22 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей Кстати, найс план. Многим было б интересно с твоим пирожочком поболтать, узнать лайфхаки Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #450 22 октября 2020 отдам свой выигрыш лионелю если выиграю Lionell понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #451 22 октября 2020 В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #452 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Karosi написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Roatoupskill написал Только что: Достаток это когда тебе достаточно финт.. Она говорил что пиздец богата Обсуждаем это Про пиздец богата я как раз не говорила, да и пруфы ты непринесешь Я хорошо обеспеченна, но ведь с тебя никто кроме меня пруфов не потребует, а ты ссышь проверять свой же пиздеж) Что значит хорошо оьеспечина? Кто эту границу нормализует? О каких суммах речь? Про рамкам кого? Хуйли эти абстрактные фразы если кричишь че то про удаление Можно по существу А ты на каких правах вопросы то задаешь На налогового агента ты не похож Хочешь узнать числа- пиздуем на удаление,тами определим критерии Ну мне нужна же суть спора и его четкое определение, раз я участник Ну так ты мне предъявляешь,давай тупица, ставь рамки Это же не я придумала и начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #453 22 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? на человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #454 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? на человека? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #455 22 октября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей Кстати, найс план. Многим было б интересно с твоим пирожочком поболтать, узнать лайфхаки Мда саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #456 22 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? В наносекунду, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #457 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Hikara написал 32 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: Hikara написал 35 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились ну а ты разве в достатке живешь? (без негатива!) Roatoupskill написал 12 минут назад: Достаток это когда тебе достаточно... Мне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #458 22 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? на человека? да по таким критериям Хикара точно отлетит, она 100% не получает столько сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #459 22 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: Hikara написал 34 минуты назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Roatoupskill написал 12 минут назад: Достаток это когда тебе достаточно финт.. Она говорил что пиздец богата Обсуждаем это Про пиздец богата я как раз не говорила, да и пруфы ты непринесешь Я хорошо обеспеченна, но ведь с тебя никто кроме меня пруфов не потребует, а ты ссышь проверять свой же пиздеж) Что значит хорошо оьеспечина? Кто эту границу нормализует? О каких суммах речь? Про рамкам кого? Хуйли эти абстрактные фразы если кричишь че то про удаление Можно по существу А ты на каких правах вопросы то задаешь На налогового агента ты не похож Хочешь узнать числа- пиздуем на удаление,тами определим критерии Ну мне нужна же суть спора и его четкое определение, раз я участник Ну так ты мне предъявляешь,давай тупица, ставь рамки Это же не я придумала и начала Ты же спор предложила а не я Че ты обзываешься От какого достатка у тебя люди становятся богатыми я ебу, расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #460 22 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Roatoupskill написал Только что: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? на человека? да Сын олигарха не палиться я хз, чотдохуевато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение