Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Регистрация№445

Рекомендованные сообщения

Hikara написал 1 минуту назад:
Lionell написал 3 минуты назад:

Финт - женоненавистник, так же Кароси загнобил на шипе

Да всем насрать , пул мой, игра моя , димасик может жопу мне отсосать как обычно или съебать на свою маффку, к домохозяйкам

Блять, ты даже не слышишь о чем я, максимальная упоротость и переходы на личности и какие то воспоминания которые к сути не относятся, вот прям ненавижу с тобой из за этого что то обсуждать

Поделиться сообщением

Миллионер аж два раза написал, получается мультимиллионер

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

Дим, ну ты сравнил: 30-летний миллионер качок плейбой миилионер и супермен и 15-летняя писюха с вагоном комплексов

Я просто сказал что выкладывать личку на ровном месте очень плохо и нельзя такое оправдывать

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Hikara написал Только что:

@Fint Ты же в курсе шо новиканша сыграла лучше тебя в витчере и нашла всю мафию, а ты мафия дефил да?Щас бы кого то хуевым называть после такого дефа мафа

Да я игру даже не читал и половину времени бухой был и почти всю мафию так нашел так что так похуй

За время в разделе мне уже давно никому ничего как доказывать так и соревноваться не нужно, могу играть просто как хочу и то буду лучше большей части 

Поэтому ты даже не играя вечно в шапке и сидишь на двух форумах по мафии и всюду активен

Эту сказку ты расскажешь кароси, а не мне. Так уж вышло, что по форумам у нас общие знакомые, и ты это что-то типа шпиль - весь такой пиздатый, но никому не нужный на деле, если ты думаешь что я дам тебе, и тебе подобным хуесосам потешить чсв на гноблении малолетки то ты пиздец как наивен

Поделиться сообщением

ебать вы забавные

Karosi и M.V.P. понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:
Hikara написал 5 минут назад:

@Fint Ты же в курсе шо новиканша сыграла лучше тебя в витчере и нашла всю мафию, а ты мафия дефил да?Щас бы кого то хуевым называть после такого дефа мафа

Да я игру даже не читал и половину времени бухой был и почти всю мафию так нашел так что так похуй

За время в разделе мне уже давно никому ничего как доказывать так и соревноваться не нужно, могу играть просто как хочу и то буду лучше большей части 

Поэтому ты даже не играя вечно в шапке и сидишь на двух форумах по мафии и всюду активен

Эту сказку ты расскажешь кароси, а не мне. Так уж вышло, что по форумам у нас общие знакомые, и ты это что-то типа шпиль - весь такой пиздатый, но никому не нужный на деле, если ты думаешь что я дам тебе, и тебе подобным хуесосам потешить чсв на гноблении малолетки то ты пиздец как наивен

Ебать тебя вообще не туда понесло

Закончим диалог

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:

если ты думаешь что я дам тебе

Хз, я б дал :pepethink:

Fint и Karosi понравилось это

Поделиться сообщением

Что не так?)Ты максимально флудишь на маффке  и здесь димасик, ты не нужен никому. Жалкий, одинокий хуесос, и в мою смену ты на малолетке не самоутвердишься

Поделиться сообщением

Что не так?)Ты максимально флудишь на маффке  и здесь димасик, ты не нужен никому. Жалкий, одинокий хуесос, и в мою смену ты на малолетке не самоутвердишься

У тебя ебать какие проблемы просто с восприятием реальности 

Поделиться сообщением

31 лет мужик гнобить малолетку пытается

А проблемы у меня, оукей бичара, когда уже ркн

Поделиться сообщением

Хз, че вы спорите и обсуждаете. Кинула личку, получила молнию- игру пропускает, на некст при желании залетает 

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

вы ругаетесь, ни про что, я даже не регалась, да и начиталась о себе достаточно

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

Хз, че вы спорите и обсуждаете. Кинула личку, получила молнию- игру пропускает, на некст при желании залетает 

Игру веду я и возьму, до лички сами доебали человека, твое мнение нахуй не нужно

Поделиться сообщением

31 лет мужик гнобить малолетку пытается

А проблемы у меня, оукей бичара, когда уже ркн

Отъебись просто

Человек просто на ровном месте кидает личку из за 0 голосов 

Хикара:  Все долбоебы, не обращай на них внимание… 

Я: не поощряй, она сделала плохо без причины 

Хикара:  КОКОКО А ТЫ ВООБЩЕ ОДИНОКИЙ НИЧТОЖНЫЙ НЕ ДАААААМ ЧСВ ТЕШИТЬ И САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ НАД БЕДНОЙ ДЕВОЧКОЙ, СИДИШЬ ТОЛТКО В ШАПКЕЕЕ

Вот ты ебанутая? Просто ответь? Мне кажется что да. Громче всех потом будешь сама же орать когда из за твоих подозрений она тебе катку сольет также на ровном месте

Yotsuyu написал 1 минуту назад:

вы ругаетесь, ни про что, я даже не регалась, да и начиталась о себе достаточно

Да речь не о том вообще, хочешь регайся, никто не будет против, только личку не кидай больше 

Поделиться сообщением

Попиздим когда это произойдет, пока я видела как ты дефаешь мафию, а она мафию сливает

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

пока я видела как ты дефаешь мафию, а она мафию сливает

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО БЛЯТЬ????

ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК ПРОСТО?? 

Че мож диксона позовем? Он лучше почти всех тут играет? Это его поступки оправдывает наверное

Поделиться сообщением

Попиздим когда это произойдет, пока я видела как ты дефаешь мафию, а она мафию сливает

я не регаюсь, не надо меня защищать, никто меня в игре видеть не хочет

да  и сама я не то чтоб хотела, когда человек со зрителям пишет что новичок мафия, а я как-то должна понять , что  это внутренний мем какой-то

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

пока я видела как ты дефаешь мафию, а она мафию сливает

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО БЛЯТЬ????

ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК ПРОСТО?? 

Че мож диксона позовем? Он лучше почти всех тут играет? Это его поступки оправдывает наверное

А с каких пор  я против?В сетосы я канешн ебала играть, но ниеогда не возражала дениски  в пуле, ты с варо меня спутал

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:

не регаюсь, не надо меня защищать, никто меня в игре видеть не хочет

Хватит сопли тоже пускать

Всем похуй регнешься ты или нет, а некоторые даже хотят чтобы регнулась

Люди просто не хотят больше лички видеть и все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...