Dons #161 28 октября 2020 где доёб? ты оскорбил моего котика! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #162 28 октября 2020 @SkyOfflaneOnly написал 48 минут назад: У кота ебало охуенное Где ты видишь тут оскорбление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #163 28 октября 2020 ебало @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #164 28 октября 2020 Ну ок мордочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #165 28 октября 2020 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Ну ок мордочка) вот теперь я доволен) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #166 28 октября 2020 Хуйня у тебя а не морда жирная ты чишуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #167 28 октября 2020 Пиздец эдгарчик хейтер... Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #169 28 октября 2020 как будто его только вчера поставили и вообще его не существовало лучший модератор после хавка и хапхомаха кажется когда рустера ставили я чет вякнул, забираю свои слова обратно в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #170 28 октября 2020 Предлагаю свою кандидатуру: Захожу на пд раз в месяц че-нить высрать в статусы Edgarchik понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #171 28 октября 2020 Edgarchik написал 1 час назад: Хуйня у тебя а не морда жирная ты чишуя ебало завали свое сын) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #172 28 октября 2020 MDS написал 1 час назад: Пиздец эдгарчик хейтер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #173 28 октября 2020 (изменено) Сcучился получается... Изменено 28 октября 2020 пользователем Сифилис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение