Verhein #3881 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? тебе актив вскрылся который не голосовался с блоком мафии ты кидаешь двойку в левого типа получается я точно мафия из-за этого? все ясно с тобой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3882 31 октября 2020 Кто кем в скрылся кому верить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3883 31 октября 2020 Verhein написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Verhein написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? тебе актив вскрылся который не голосовался с блоком мафии ты кидаешь двойку в левого типа получается я точно мафия из-за этого? все ясно с тобой что сказать то хотел? твой черный чек не уходит на дневном из-за меня или что? мб я когото уговариваю в него не кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3884 31 октября 2020 Бозон хики или скарпи единственная легитимная вилка сегодня, сносите кого-то из них have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3885 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? тебе актив вскрылся который не голосовался с блоком мафии ты кидаешь двойку в левого типа получается я точно мафия из-за этого? все ясно с тобой что сказать то хотел? твой черный чек не уходит на дневном из-за меня или что? мб я когото уговариваю в него не кидать? мы вроде в мафию играем у тебя мафиозная позиция причем ты мне еще козыряешь ею мол "хули я что мафия из за этого" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3886 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Verhein написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? тебе актив вскрылся который не голосовался с блоком мафии ты кидаешь двойку в левого типа получается я точно мафия из-за этого? Тебя не назвали мафией за это Тебе сказали что в норм времена когда хуйню не прощали ты бы ушел за такое на любой роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3887 31 октября 2020 Verhein написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? тебе актив вскрылся который не голосовался с блоком мафии ты кидаешь двойку в левого типа получается я точно мафия из-за этого? все ясно с тобой что сказать то хотел? твой черный чек не уходит на дневном из-за меня или что? мб я когото уговариваю в него не кидать? мы вроде в мафию играем у тебя мафиозная позиция причем ты мне еще козыряешь ею мол "хули я что мафия из за этого" ты во вскрытого актива агитировал голосование 2 дня, зачем мне что-то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3889 31 октября 2020 маньяк убей ебучего Бозона или Скрэпи как ты Леанида убил из их шайки Без негатива have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3890 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Verhein написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Verhein написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? тебе актив вскрылся который не голосовался с блоком мафии ты кидаешь двойку в левого типа получается я точно мафия из-за этого? все ясно с тобой что сказать то хотел? твой черный чек не уходит на дневном из-за меня или что? мб я когото уговариваю в него не кидать? мы вроде в мафию играем у тебя мафиозная позиция причем ты мне еще козыряешь ею мол "хули я что мафия из за этого" ты во вскрытого актива агитировал голосование 2 дня, зачем мне что-то пишешь? ты разницу не видишь реально? мне это разжевывать надо вам ну хорошо скраппи вскрылся когда в него летели двойки и он гарантировано умирал без вскрытия я вскрылся когда я вообще не голосовался я блять тут мафией у человека хотя бы с одной извилиной не могу выходить никак Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3891 31 октября 2020 я мж, маяк в первом посте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3892 31 октября 2020 Verhein написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Verhein написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Verhein написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Verhein написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Verhein написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? тебе актив вскрылся который не голосовался с блоком мафии ты кидаешь двойку в левого типа получается я точно мафия из-за этого? все ясно с тобой что сказать то хотел? твой черный чек не уходит на дневном из-за меня или что? мб я когото уговариваю в него не кидать? мы вроде в мафию играем у тебя мафиозная позиция причем ты мне еще козыряешь ею мол "хули я что мафия из за этого" ты во вскрытого актива агитировал голосование 2 дня, зачем мне что-то пишешь? ты разницу не видишь реально? мне это разжевывать надо вам ну хорошо скраппи вскрылся когда в него летели двойки и он гарантировано умирал без вскрытия я вскрылся когда я вообще не голосовался я блять тут мафией у человека хотя бы с одной извилиной не могу выходить никак ты голосовал во вскрытого актива без контрвскрытий в норм времена, тебя бы за такую хуйню сняли всеми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3893 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Verhein написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Verhein написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Verhein написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? тебе актив вскрылся который не голосовался с блоком мафии ты кидаешь двойку в левого типа получается я точно мафия из-за этого? все ясно с тобой что сказать то хотел? твой черный чек не уходит на дневном из-за меня или что? мб я когото уговариваю в него не кидать? мы вроде в мафию играем у тебя мафиозная позиция причем ты мне еще козыряешь ею мол "хули я что мафия из за этого" ты во вскрытого актива агитировал голосование 2 дня, зачем мне что-то пишешь? ты разницу не видишь реально? мне это разжевывать надо вам ну хорошо скраппи вскрылся когда в него летели двойки и он гарантировано умирал без вскрытия я вскрылся когда я вообще не голосовался я блять тут мафией у человека хотя бы с одной извилиной не могу выходить никак ты голосовал во вскрытого актива без контрвскрытий в норм времена, тебя бы за такую хуйню сняли всеми руками ты опять обосрался у меня голоса до его вскрытия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3894 31 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: маньяк убей ебучего Бозона или Скрэпи как ты Леанида убил из их шайки Без негатива Нет я убью парагона paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3895 31 октября 2020 еще и убивал другого актива в клетке я хуею клоун превратил игру в клоунаду и мне что-то пишет Verhein написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Verhein написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Verhein написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? тебе актив вскрылся который не голосовался с блоком мафии ты кидаешь двойку в левого типа получается я точно мафия из-за этого? все ясно с тобой что сказать то хотел? твой черный чек не уходит на дневном из-за меня или что? мб я когото уговариваю в него не кидать? мы вроде в мафию играем у тебя мафиозная позиция причем ты мне еще козыряешь ею мол "хули я что мафия из за этого" ты во вскрытого актива агитировал голосование 2 дня, зачем мне что-то пишешь? ты разницу не видишь реально? мне это разжевывать надо вам ну хорошо скраппи вскрылся когда в него летели двойки и он гарантировано умирал без вскрытия я вскрылся когда я вообще не голосовался я блять тут мафией у человека хотя бы с одной извилиной не могу выходить никак ты голосовал во вскрытого актива без контрвскрытий в норм времена, тебя бы за такую хуйню сняли всеми руками ты опять обосрался у меня голоса до его вскрытия а да? в норм времена финалки так просто не сливали, тебя за эту хуйню бы слили всеми руками ты агитировал еще в него сидел и спамил одну и туже фразу уходит скрапи уходит скрапии, в нормальное время тебя бы сняли всеми руками за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3896 31 октября 2020 жду извинений в личку после резалтов удачи городу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3897 31 октября 2020 Опа упоминание лички, молния ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3898 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: еще и убивал другого актива в клетке я хуею клоун превратил игру в клоунаду и мне что-то пишет Verhein написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Verhein написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Verhein написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Verhein написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Verhein написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? тебе актив вскрылся который не голосовался с блоком мафии ты кидаешь двойку в левого типа получается я точно мафия из-за этого? все ясно с тобой что сказать то хотел? твой черный чек не уходит на дневном из-за меня или что? мб я когото уговариваю в него не кидать? мы вроде в мафию играем у тебя мафиозная позиция причем ты мне еще козыряешь ею мол "хули я что мафия из за этого" ты во вскрытого актива агитировал голосование 2 дня, зачем мне что-то пишешь? ты разницу не видишь реально? мне это разжевывать надо вам ну хорошо скраппи вскрылся когда в него летели двойки и он гарантировано умирал без вскрытия я вскрылся когда я вообще не голосовался я блять тут мафией у человека хотя бы с одной извилиной не могу выходить никак ты голосовал во вскрытого актива без контрвскрытий в норм времена, тебя бы за такую хуйню сняли всеми руками ты опять обосрался у меня голоса до его вскрытия а да? в норм времена финалки так просто не сливали, тебя за эту хуйню бы слили всеми руками ты агитировал еще в него сидел и спамил одну и туже фразу уходит скрапи уходит скрапии, в нормальное время тебя бы сняли всеми руками за это играй дальше как даун если тебе так в кайф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3899 31 октября 2020 Verhein написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: еще и убивал другого актива в клетке я хуею клоун превратил игру в клоунаду и мне что-то пишет Verhein написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Verhein написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Verhein написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Verhein написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? тебе актив вскрылся который не голосовался с блоком мафии ты кидаешь двойку в левого типа получается я точно мафия из-за этого? все ясно с тобой что сказать то хотел? твой черный чек не уходит на дневном из-за меня или что? мб я когото уговариваю в него не кидать? мы вроде в мафию играем у тебя мафиозная позиция причем ты мне еще козыряешь ею мол "хули я что мафия из за этого" ты во вскрытого актива агитировал голосование 2 дня, зачем мне что-то пишешь? ты разницу не видишь реально? мне это разжевывать надо вам ну хорошо скраппи вскрылся когда в него летели двойки и он гарантировано умирал без вскрытия я вскрылся когда я вообще не голосовался я блять тут мафией у человека хотя бы с одной извилиной не могу выходить никак ты голосовал во вскрытого актива без контрвскрытий в норм времена, тебя бы за такую хуйню сняли всеми руками ты опять обосрался у меня голоса до его вскрытия а да? в норм времена финалки так просто не сливали, тебя за эту хуйню бы слили всеми руками ты агитировал еще в него сидел и спамил одну и туже фразу уходит скрапи уходит скрапии, в нормальное время тебя бы сняли всеми руками за это играй дальше как даун если тебе так в кайф а может всетаки скрапи выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3900 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: еще и убивал другого актива в клетке я хуею клоун превратил игру в клоунаду и мне что-то пишет Verhein написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Verhein написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Verhein написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Verhein написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: да наверное всетаки я мафия в давние времена тебя за такое вперед инвокера вынесли бы сейчас чем больше тип творит хуйню тем большим мж его считают в топане за какое? тебе актив вскрылся который не голосовался с блоком мафии ты кидаешь двойку в левого типа получается я точно мафия из-за этого? все ясно с тобой что сказать то хотел? твой черный чек не уходит на дневном из-за меня или что? мб я когото уговариваю в него не кидать? мы вроде в мафию играем у тебя мафиозная позиция причем ты мне еще козыряешь ею мол "хули я что мафия из за этого" ты во вскрытого актива агитировал голосование 2 дня, зачем мне что-то пишешь? ты разницу не видишь реально? мне это разжевывать надо вам ну хорошо скраппи вскрылся когда в него летели двойки и он гарантировано умирал без вскрытия я вскрылся когда я вообще не голосовался я блять тут мафией у человека хотя бы с одной извилиной не могу выходить никак ты голосовал во вскрытого актива без контрвскрытий в норм времена, тебя бы за такую хуйню сняли всеми руками ты опять обосрался у меня голоса до его вскрытия а да? в норм времена финалки так просто не сливали, тебя за эту хуйню бы слили всеми руками ты агитировал еще в него сидел и спамил одну и туже фразу уходит скрапи уходит скрапии, в нормальное время тебя бы сняли всеми руками за это играй дальше как даун если тебе так в кайф а может всетаки скрапи выгоним? )))))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение