Baza_KAiF #4581 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться почему в французе уверен? Во время всех вскрытий он вел себя как мирный француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4582 31 октября 2020 Чбру кста доверие теряется. Но все таки по моей первоначальной чуйке не хочу его вешать хотя бы первым Деда видел мжом на голосовании Ну а если по чеснаку, то вешать их мне страшно. Если кто нибудь из них окажется маф, то Финт получается был прав и я обосравси Ууу сука Давай других кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4583 31 октября 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: как люди вообще играют без времени и со 100 постов за игру сыграл и чувствую себя как дерьмо, такое чувство что в соло вьебу жизненно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4584 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4585 31 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я в деда и пожитона кину только после парагона лишнее доказательство того, что я мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4586 31 октября 2020 хз, чебр мжом с нуля считаю scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4587 31 октября 2020 ладно я напишу все таки что думаю по пулу но не играйте от этого жестко потому что я не читал нихуя P0JIT0H - самый черный думаю из оставшихся, все голоса что не по прочеканным в мжа, активности 0, диалоги постная хуйня, 0 мж моментов Baza_KAiF - мафия BRA_HAYFA - чек paragon - скорее мж по тому что я видел в топане пытался разобраться реально. по блокам и тд я не ебу смотрите сами, не трогал бы его до крита scarppy - клетка Roatoupskill - док pandar - не помню совсем постов, ток на меня чет там вроде говорил, но в этой все говорили. может быть 3 Francyz - прочекан Cryless - я думаю он мж, у него ебало такое всю игру будто бы он хочет подловить какого то мафиозника,жаль не получилось.и тон такой поучительно-снисходительный, я не вижу там мафии chbr - если в база роллтон пандар нету тройки, то может быть вполне. по сути у него ток что он с лионелем зарубился в 1, но этого слишком мало. на крите бы пенил его sAw#ics - мж Messor - я думаю мессор мж в этой, эмоционал хороший, последние дни вроде как просел, но и не особо + не думаю, что мафия бы спасти в меня кинула щас PIRO48 - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4588 31 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: если рутер уйдет мафией, то деда бы голосовал вперед пожитоха а сегодня кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4590 31 октября 2020 P0JIT0H Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy Roatoupskill pandar Francyz Cryless chbr sAw#ics Messor PIRO48 дак у нас савикс чек пиро чек я хайфа два актива база актив че мы вообще думаем го парагона выгонять че параноить потом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4591 31 октября 2020 все парни удачи, я отчаливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4592 31 октября 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 9 минут назад: как люди вообще играют без времени и со 100 постов за игру сыграл и чувствую себя как дерьмо, такое чувство что в соло вьебу жизненно ебать Оп оп Посмотрите это уже не напарники 100 процентов Мафы в тильте и ноют друг другу в дискорде, а тут просто благородный мж проявил солидарность к мафу Изи снова нашел Чбр мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4593 31 октября 2020 chbr написал Только что: убить дед Тут кста теперь точно ясно что среди Дед и Чбр нет двух мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4594 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное А если парагон просто допкил Хз по онгоингу сейчас он мне не нравится, у него самые большие списки на мафию среди всех опрошенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4595 31 октября 2020 Го Парагоныча Он так смешно пытался меня очернить Парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4596 31 октября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное чо нахуй если дерево уходит под лжечеком - парагон может быть ток допкелом если без лжечека - парагон может быть допкелом или мамкой ты это хотелось высрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4597 31 октября 2020 Второй мне не ноавится чбр, у него списки самые маленькие, но он проебывался гдето всю игру поэтому парагона вперед него я предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4598 31 октября 2020 Messor написал 16 минут назад: Ебанные лжечеки, блоки хуеки Вы можете блять уже все умереть Где мои птсы? Почему игра не заканчивается? Спасает мафию и спрашивает где птс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4599 31 октября 2020 Messor написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: убить дед Тут кста теперь точно ясно что среди Дед и Чбр нет двух мафов ути мой хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4600 31 октября 2020 Francyz написал Только что: Messor написал 17 минут назад: Ебанные лжечеки, блоки хуеки Вы можете блять уже все умереть Где мои птсы? Почему игра не заканчивается? Спасает мафию и спрашивает где птс Ну давай Француз, ещё не хватает от тебя услышать пару тройку нареканий в мой безупречный геймплей Кста какое аниме советуешь посмотреть? sAw#ics написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: убить дед Тут кста теперь точно ясно что среди Дед и Чбр нет двух мафов ути мой хороший Кста здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение