Messor #4901 31 октября 2020 Francyz написал Только что: скрапи тупой бтв А ты нахуя его смутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4902 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: сложно нет допкила значит либо роат им был либо мувят чтобы слить базу ща а причем тут база, если клетка без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4903 31 октября 2020 Francyz написал 1 час назад: все ура ночь ночь ночь сосать горпод пхавхпвахпвахпхвах рили думали линеонель мафия хпавхпвахпвха @Baza_KAiF хлоп здарова для тупых объяснишь че тут написано? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4904 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: сложно нет допкила значит либо роат им был либо мувят чтобы слить базу ща скорее спасти чем слить если ты про это не верю, им выгоднее было сделать дабл ща даже в размен на базу чеки не имеют смысла сейчас там мамочка + чел под лжечеком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4905 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: сложно нет допкила значит либо роат им был либо мувят чтобы слить базу ща а причем тут база, если клетка без блока ну просутили допкил мол роат был допкилом под лжечеком а сегодня базу днем выгняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4906 31 октября 2020 ну либо дерево допкил, либо база мафия, но я от второго играть не собираюсь у хайфы должен быть чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4907 31 октября 2020 paragon написал Только что: Francyz написал 1 час назад: все ура ночь ночь ночь сосать горпод пхавхпвахпвахпхвах рили думали линеонель мафия хпавхпвахпвха @Baza_KAiF хлоп здарова для тупых объяснишь че тут написано? прочитай поймешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4908 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: есть желающие меня мафией назвать? ну я хочу + желаю че мне сделаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4910 31 октября 2020 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: сложно нет допкила значит либо роат им был либо мувят чтобы слить базу ща скорее спасти чем слить если ты про это не верю, им выгоднее было сделать дабл ща даже в размен на базу чеки не имеют смысла сейчас там мамочка + чел под лжечеком насчет дабла не уверен, кого им жрать если база мж и могут попасть на хил, то это откроет роль роата просто, прочеканого разве что какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4911 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: сложно нет допкила значит либо роат им был либо мувят чтобы слить базу ща а причем тут база, если клетка без блока ну просутили допкил мол роат был допкилом под лжечеком а сегодня базу днем выгняют почему должны выгонять базу, если мы принимает роата допкила под лжечеком, я нихуя не понимаю база выгоняется только если есть допкил, ты что упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4912 31 октября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @paragon ну что там всё прочитал? списки в студию если ты хил у тебя не может быть парагон мафом Точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4913 31 октября 2020 у парагона агония от того что он не может высрать 2 ника на мафию без пандара? Messor написал Только что: Ждём Хайфу зачем? там лжечекнуты все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4914 31 октября 2020 Francyz написал Только что: у парагона агония от того что он не может высрать 2 ника на мафию без пандара? Messor написал 1 минуту назад: Ждём Хайфу зачем? там лжечекнуты все француз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4915 31 октября 2020 paragon написал Только что: Francyz написал Только что: у парагона агония от того что он не может высрать 2 ника на мафию без пандара? Messor написал 1 минуту назад: Ждём Хайфу зачем? там лжечекнуты все француз давай сразу до конца ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4916 31 октября 2020 Francyz написал Только что: paragon написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: у парагона агония от того что он не может высрать 2 ника на мафию без пандара? Messor написал 2 минуты назад: Ждём Хайфу зачем? там лжечекнуты все француз давай сразу до конца пошел нахуй мне допкек выгнать надо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4917 31 октября 2020 бы бы жив допкилер - ебнули бы и базу и хайфу но допкилер сдох и они просто обмазались нечекаемостью и исполняли блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4918 31 октября 2020 самый тупой чек ща хайфа может дать это чек базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4919 31 октября 2020 Если у хайфы черный чек, то он нашел скрафи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4920 31 октября 2020 paragon написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: у парагона агония от того что он не может высрать 2 ника на мафию без пандара? Messor написал 3 минуты назад: Ждём Хайфу зачем? там лжечекнуты все француз давай сразу до конца пошел нахуй мне допкек выгнать надо допкек вчера ушел, а у тебя 2 мафии выходят база и я, да? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение