Fint #1401 29 октября 2020 chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: финт мжшнее деда не огорчай меня такими постами На вопрос ответь Если я мж ты же мафия, да? Не долбоеб же такой я мж в любом случае Неее, это не так работает При мне мж тебе прям пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1402 29 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: финт мжшнее деда не огорчай меня такими постами причины считать иначе кроме контраста деда с его ласт играми на мафии есть? да финт же мафиозно добрый как обычно на мже либо разьебал бы сразу либо разнылся Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: финт мжшнее деда не огорчай меня такими постами На вопрос ответь Если я мж ты же мафия, да? Не долбоеб же такой я мж в любом случае Неее, это не так работает При мне мж тебе прям пизда но это не меняет мою роль смекаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1403 29 октября 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: финт мжшнее деда не огорчай меня такими постами причины считать иначе кроме контраста деда с его ласт играми на мафии есть? да финт же мафиозно добрый как обычно на мже либо разьебал бы сразу либо разнылся Ну мыль жопу значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1404 29 октября 2020 Fint написал Только что: chbr написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: финт мжшнее деда не огорчай меня такими постами причины считать иначе кроме контраста деда с его ласт играми на мафии есть? да финт же мафиозно добрый как обычно на мже либо разьебал бы сразу либо разнылся Ну мыль жопу значит все сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1405 29 октября 2020 chbr написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: финт мжшнее деда не огорчай меня такими постами причины считать иначе кроме контраста деда с его ласт играми на мафии есть? да финт же мафиозно добрый как обычно на мже либо разьебал бы сразу либо разнылся Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: финт мжшнее деда не огорчай меня такими постами На вопрос ответь Если я мж ты же мафия, да? Не долбоеб же такой я мж в любом случае Неее, это не так работает При мне мж тебе прям пизда но это не меняет мою роль смекаешь да хз его первый пост ко мне было позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1406 29 октября 2020 chbr написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: финт мжшнее деда не огорчай меня такими постами причины считать иначе кроме контраста деда с его ласт играми на мафии есть? да финт же мафиозно добрый как обычно на мже либо разьебал бы сразу либо разнылся Ну мыль жопу значит все сдался? Ага, но жопу мыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1407 29 октября 2020 chbr написал 2 минуты назад: да финт же мафиозно добрый как обычно да где добрый, ты читал вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1408 29 октября 2020 я так понимаю про долбрый финт это еще идет с 10 страницы, которую я недавно прочел потому что после нее там финт ток хуесосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1409 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: да финт же мафиозно добрый как обычно да где добрый, ты читал вобще? здарова пиро мы сейчас про финта говорим не про скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1410 29 октября 2020 у чбра и скрапи финт добрый, что тупо вранье, когда он в очередной раз мерзкий сапожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1411 29 октября 2020 Lionell написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: Lionell написал 35 минут назад: Fint написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Нет блять Во 1х он не имел права в меня голосовать Во 2х ты как понял что он перекинет вообще? В 3х до ночи мало времени При деле мж я место в тебя влетаю То есть по твоей логике будучи мжом я должен инста захуярить двойку в бозон_хикки за голос вменя потому что: а) Он не имел права в меня голосовать б) Как я понял что он перекинет вообще? Соре, но все три пункта выглядят как бредятина ты сравнил базой хеку и деда по уровню я тебя понял Я тебе потому и сказал, что ты сильно преувеличиваешь: из предварительного голоса сделал какой-то пиздецкий аргумент. Деду ваще ничего в галактике не мешало тебя щупать или чьи-то реакции ловить, или искренне считать тебя мафией. последнее логика и здравый смысл мешала Мне странно, что после 135 лет в разделе сильные игроки все еще готовы друг другу глотки в первый день перегрызать. Сидит Инвокер постит про малафью и куколдов, Скарпи чота подпездует с 0-вым желанием разбираться или Ролтон классические посты наблюдателя-терпилы на мафии (дада, доел список БраХайфы), то же самое Чбр. Но надо сделать дневное Дед-Финт-Савикс-Лионель вот из такой логики, с учетом что среди вас "сильных" легко может быть маф логично слить фила, который не играет совсем, но никто о нем не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1412 29 октября 2020 лан пойду рили вздремну пишите кого чекать, но не финта, с ним все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1413 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: у чбра и скрапи финт добрый, что тупо вранье, когда он в очередной раз мерзкий сапожник а у тебя финт дебил походу который не может сделать выводы когда в топике пишут что финт опять на мафии добрый сидит а потом не добавить жесткости в посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1414 29 октября 2020 chbr написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: у чбра и скрапи финт добрый, что тупо вранье, когда он в очередной раз мерзкий сапожник а у тебя финт дебил походу который не может сделать выводы когда в топике пишут что финт опять на мафии добрый сидит а потом не добавить жесткости в посты Какого хуя я каждую игру должен ахуевать из за этих вычислениях меня 1. Вычислить меня по контрасту 2. Обосраться 3. Goto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1415 29 октября 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: я так понимаю про долбрый финт это еще идет с 10 страницы, которую я недавно прочел потому что после нее там финт ток хуесосил после того как я это озвучил так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1416 29 октября 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: я так понимаю про долбрый финт это еще идет с 10 страницы, которую я недавно прочел потому что после нее там финт ток хуесосил после того как я это озвучил так? ты выгоняешь его по аргументам до 10 страницы за отсутствие агро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1417 29 октября 2020 Бля мне кажется щас финт чбра разьебет и чбр уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1418 29 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: я так понимаю про долбрый финт это еще идет с 10 страницы, которую я недавно прочел потому что после нее там финт ток хуесосил после того как я это озвучил так? ты выгоняешь его по аргументам до 10 страницы за отсутствие агро? в том числе за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1419 29 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 21 минуту назад: Fint написал 26 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Lionell написал 33 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Lionell написал 37 минут назад: Fint написал 47 минут назад: Lionell написал 48 минут назад: Fint написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Нет блять Во 1х он не имел права в меня голосовать Во 2х ты как понял что он перекинет вообще? В 3х до ночи мало времени При деле мж я место в тебя влетаю То есть по твоей логике будучи мжом я должен инста захуярить двойку в бозон_хикки за голос вменя потому что: а) Он не имел права в меня голосовать б) Как я понял что он перекинет вообще? Соре, но все три пункта выглядят как бредятина ты сравнил базой хеку и деда по уровню я тебя понял Я тебе потому и сказал, что ты сильно преувеличиваешь: из предварительного голоса сделал какой-то пиздецкий аргумент. Деду ваще ничего в галактике не мешало тебя щупать или чьи-то реакции ловить, или искренне считать тебя мафией. последнее логика и здравый смысл мешала Мне странно, что после 135 лет в разделе сильные игроки все еще готовы друг другу глотки в первый день перегрызать. Сидит Инвокер постит про малафью и куколдов, Скарпи чота подпездует с 0-вым желанием разбираться или Ролтон классические посты наблюдателя-терпилы на мафии (дада, доел список БраХайфы), то же самое Чбр. Но надо сделать дневное Дед-Финт-Савикс-Лионель вот из такой логики, с учетом что среди вас "сильных" легко может быть маф логично слить фила, который не играет совсем, но никто о нем не помнит Фила в больничке завалили, после того как Пчелу и Коса рипнули в парке. Забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1420 29 октября 2020 xaxain написал Только что: Бля мне кажется щас финт чбра разьебет и чбр уйдет да че он там разьебет когда он меня сейчас мжом назвал по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение