FuckKkiR #21 21 мая 2010 против мумов выложи, где вам трон на 17 минуте ебнули Это когда я пошёл курить и дал пик Алёши с хлр и он пикнул 5 лейтов? Выкладовал, не заценили. ну будем считать что это было так, как отмаз покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #22 21 мая 2010 против мумов выложи, где вам трон на 17 минуте ебнули Это когда я пошёл курить и дал пик Алёши с хлр и он пикнул 5 лейтов? Выкладовал, не заценили. alexdoom god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #24 21 мая 2010 даже разигнорил автора чтобы прочитать этот эпичный пост aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #29 22 мая 2010 красный инвентарь у дума мурзик возьми в клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #30 23 мая 2010 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #32 23 мая 2010 мурзик не может смирится с тем, что его тима хуже подбора игоков русрум66. и пытается затуманить себе разум вымышлеными иллюзиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 23 мая 2010 в голос) парень ебашит на самом деле, его посты смешнее постов адольфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|X-PERT #34 24 мая 2010 уверен что хексор фейковый))) а мурзик ДНО !!!рус кв))) :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 30 мая 2010 ПУДЖ НАУЧИ МЕНЯ ТОЖЕ БРАТЬ ДАГГЕР У МЕНЯ ОН ПАДАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #38 31 мая 2010 ЧОРТ ЭТО ЖЕ РУСВЕРМ Я ВСПОМНИЛ ЕГО ВСЕМ ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #39 31 мая 2010 ПУДЖ НАУЧИ МЕНЯ ТОЖЕ БРАТЬ ДАГГЕР У МЕНЯ ОН ПАДАЕТ Когда играешь вс ХС ребят, у тебя появляются доп возможности в доте, например дагер на пудге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение