Facepalm #2301 4 ноября 2020 xaxain написал 4 минуты назад: ну чисто навскидку карась дед варо ецы члобек хикара бара - остаток пока что на конфы Думаю тут не больше 3-ех мжей Пока что от диспа отьебусь Нарк не нравится, может оказаться мафией когда и за что у тебя пиро успел стать не мафией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2302 4 ноября 2020 чебр мж по микромоментикам фейса (в принципе норм, доем) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2303 4 ноября 2020 xaxain написал 15 часов назад: Кстати Меня вот скарпи и чбр считают мжом Фейспалм сначала дал позицию, кстати которая мне нравится А потом начал меня дефать от диспа Скарпи пишет что фейс не красный, а чбр что фейс черный Этот момент мне не нраввится куда я у тебя делся бтв по этому посту есть впечатление, что ты меня мафией подготавливаешься называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2304 4 ноября 2020 хотя почему дед мафия, пока откачу дед have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2305 4 ноября 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: по варо тоже есть сомнения, тут с Леней согласен Мне кандидозы в виде Діда и Інвокера не особо заходят. Все сходимся на том, что Хахаїн мутный. Дід в него голосовал, как минимум у него алиба от одной из конф, если Ххн мафия. Да и ваще Крайлеса сливать во 2й день, когда есть мешки типа бозона или Сосяна - так себе план. Інвокір - просто удобная цель имхо, он рандомизатор подрубил, пятку дунул и если серьезно все его посты воспринимать, то есть риски для ментального здровья PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2306 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: утка защищает титул тир-3 мж если кто-то не знает куда себя деть по игре, то пока расоха бистует можно к нему прицепом барарум челобек 100% мжи вася варо мжи деде мафия фейс мафия ххн/пиро 1-2 мафии хикара мафия мессор под подозрением деда пока перевожу в тир-4 для особо одаренных мж туда же хайфу от греха подальше, он вчера половину дня писал дичь дичную пул раскидан теперь надо координацию активам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2307 4 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 9 минут назад: по варо тоже есть сомнения, тут с Леней согласен Мне кандидозы в виде Діда и Інвокера не особо заходят. Все сходимся на том, что Хахаїн мутный. Дід в него голосовал, как минимум у него алиба от одной из конф, если Ххн мафия. Да и ваще Крайлеса сливать во 2й день, когда есть мешки типа бозона или Сосяна - так себе план. Інвокір - просто удобная цель имхо, он рандомизатор подрубил, пятку дунул и если серьезно все его посты воспринимать, то есть риски для ментального здровья дякую за деф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2308 4 ноября 2020 догнал вас have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2309 4 ноября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: по варо тоже есть сомнения, тут с Леней согласен Мне кандидозы в виде Діда и Інвокера не особо заходят. Все сходимся на том, что Хахаїн мутный. Дід в него голосовал, как минимум у него алиба от одной из конф, если Ххн мафия. Да и ваще Крайлеса сливать во 2й день, когда есть мешки типа бозона или Сосяна - так себе план. Інвокір - просто удобная цель имхо, он рандомизатор подрубил, пятку дунул и если серьезно все его посты воспринимать, то есть риски для ментального здровья что именно сходится на том что хахаин мутный ? что дает то что дед в него голосовал если на хахаине 2 голоса ? хахаин сейчас чето по крайней мере пишет, а на посты деда свежие еще тоже надо поглядеть ты как-то заведомо решение принял, или я что-то упускаю или что движет тобой по-поводу хахаина ? насчет мешков в голос канеш бозона там кто-то вчера говорил мжом из моих мж я точно помню сеня нарк если он не обдолбанный уже пишет росоху мж хотя вчера в него пошел и заставил меня задумываться хотя все шо я видел от того было максимум смешным (в добром смысле) с тем что инвокер удобная цель максимально не согласен бтв его также половина моих мжей мжом называет хуй пойми за что охуеть удобно Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: хотя почему дед мафия, пока откачу дед тогда получаица я у тя стопроц мафия где голоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2310 4 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 8 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: по варо тоже есть сомнения, тут с Леней согласен Мне кандидозы в виде Діда и Інвокера не особо заходят. Все сходимся на том, что Хахаїн мутный. Дід в него голосовал, как минимум у него алиба от одной из конф, если Ххн мафия. Да и ваще Крайлеса сливать во 2й день, когда есть мешки типа бозона или Сосяна - так себе план. Інвокір - просто удобная цель имхо, он рандомизатор подрубил, пятку дунул и если серьезно все его посты воспринимать, то есть риски для ментального здровья что именно сходится на том что хахаин мутный ? что дает то что дед в него голосовал если на хахаине 2 голоса ? хахаин сейчас чето по крайней мере пишет, а на посты деда свежие еще тоже надо поглядеть ты как-то заведомо решение принял, или я что-то упускаю или что движет тобой по-поводу хахаина ? насчет мешков в голос канеш бозона там кто-то вчера говорил мжом из моих мж я точно помню сеня нарк если он не обдолбанный уже пишет росоху мж хотя вчера в него пошел и заставил меня задумываться хотя все шо я видел от того было максимум смешным (в добром смысле) Не "что" сходится а "кто". Ну допустим я играю с тобой, Ютси, Диспом. Вот у нас четверых Хахаин либо мутный, либо мафия. У Деда на нем вчера голос. Ты вряд ли левелишься на своем подельнике в первый день, если их всего 2 (не жостко). Так вот, если в итоге дневное придет к Ххн, то у Деда хоть какая-то алиба есть от конфы Ххн. От позиции Нарка я играть не буду. Россоху мж найти может ток сверхразум, ибо он около нуля постов со своей позицией написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2311 4 ноября 2020 Facepalm написал 5 минут назад: тогда получаица я у тя стопроц мафия где голоса ? ну держи фейс я только 10 мин назад топан дочитал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2312 4 ноября 2020 короче у нас два чека, дайте мне хотя бы с одного мессора/хайфу блокать фейса/пиру в клетку хахаина have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2313 4 ноября 2020 Facepalm написал 7 минут назад: сеня нарк если он не обдолбанный уже пишет росоху мж хотя вчера в него пошел и заставил меня задумываться нарк в росоху шел когда у росохи было 4-5 постов, о чем ты задумывался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2314 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: короче у нас два чека, дайте мне хотя бы с одного мессора/хайфу блокать фейса/пиру в клетку хахаина А на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2315 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: тогда получаица я у тя стопроц мафия где голоса ? ну держи фейс я только 10 мин назад топан дочитал инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2316 4 ноября 2020 а не, чек 1 от хансолы и 1 записка от чекера и еще важная просьба: похильте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2317 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Facepalm написал Только что: сеня нарк если он не обдолбанный уже пишет росоху мж хотя вчера в него пошел и заставил меня задумываться нарк в росоху шел когда у росохи было 4-5 постов, о чем ты задумывался это кстати дельный вопрос, я тоже не поняла о чем задумываться читала профиль нарка там россоха то мафия то мирный, то хайфа мафия нарк или сам мафия или совсем поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2318 4 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: короче у нас два чека, дайте мне хотя бы с одного мессора/хайфу блокать фейса/пиру в клетку хахаина А на дневном? в барарума не буду, всех своих потенциальных мафий дал, вот туда и буду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2319 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: сеня нарк если он не обдолбанный уже пишет росоху мж хотя вчера в него пошел и заставил меня задумываться нарк в росоху шел когда у росохи было 4-5 постов, о чем ты задумывался во-первых 10-11, во-вторых о том шо я о нем вообще не думал ет самое ты ж с деда откатил томуш я о нем написал пральна я тя понял да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2320 4 ноября 2020 Ваще глядя на табличку - я бы прям Сосича отпиздил с двух ног. Голоса в Васю и сегодня на хайпе в Барарума - это ж просто #000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение