Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 446. DHShip Game 2. Banshee

Рекомендованные сообщения

Lionell написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 8 минут назад:
Lionell написал 47 минут назад:

Фейс, как думаешь, что делал Мэр?

Просто почти все его ходы видны в резалтах, кроме хила 5ых (пфффффф), охраны (в 1ю ночь - ты чо даун?) и иммуна от дневного. Иммун от дневного канеш можно было юзнуть порофлить, но можно его припасти и для более удобного случая. ммм?

Возможно, он юзнул клетку, кстати, потому шо Хикара выебывалась шо она Мэр. Ну я б так точно мог сделать. А клеточник мж в блоке просто. Кстати, как варик сама Хикара клеточник мж :onneponimaet:

(исправил)

Я просто играл этот сетос вроде всего 1 раз и там как раз было 2 клетки в первую же ночь, вроде. Я думаю, что это дефолт так-то

Даж за механику не с кем попиздеть. отваливаю тогда

Показать больше  

Насчёт мера хз, но вот допустим ты мафия из красной конфы и у тя в конфе нет хикары, пойдёшь на неё с её игрой фриз кидать? Я вчера думал там закоп будущий и просил чек туда, думаю не я один. Фризить такого чела идти, ну хуууй знает. Больше похоже, шо хмкара на уроке намошнила в себя фриз от уебков. Мб не прав, но сам посуди. Ну будь я мером я б кил юзал. Возможно у брокера не мафии так мера ник, яв меху не сильно вчитывался. Но по моей теории тогда хз где жёлтый кек, как раз у брокера по идее. Ебаный телефон канеш

Показать больше  

Хз, Хикару активом вчера считал. На мафии легко бы кинул ее во фриз.

Вопрос с Мэром все еще актуален

Ну лично я мафией считал, хуй знает как можно было бы кидать туда фриз, когда есть гораздо больше мирно постящих похожих на актива а там мб мафия

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
dispersion написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:
dispersion написал 26 минут назад:

Я бы попиздел, но меня работой придавило. Короче по резалтам что прочёл и происходящему - хикара думаю мафия, как жаль мы етого сегодня не узнаем, я даже у виспа спросил, если мы ее убить заголосуем, мб хотя бы роль вскроет, хер там плавал. После хикары мафии думаю за пиро выезжать, там неприкрытый деф, как показали все игры где мафия пиро был, он своих дефает, но скорее несильно, так из-под уголка.

Мирный сквад вроде не изменился, про хахаина не забыл, просто ща времени нет лопатить все и строчить посты, поетому постарался мысли компактно в один пост, дискасс.

Ах да

@Hikara

DC12F6C7-DF6E-4794-B31D-81C571AD473A.jpeg.54cd3813b86ae286e844e6cbb92a88eb.jpeg

Так ты думаешь пиро пенить вместо хаха на или так подпенивать?

После роли кекары, стопроцентной уверенности, шо там мафия нет, так что

Сук хотел ответить, потом подумал хуйню написал, начал стирать а квота не удаляеца - пацаны с мобил как вы живёте? Пост шоб квоту ремув

у меня ща та же проблема

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Хикара на активе норм пишет вроде не как жмусы на дисперсии и дереве которые под чёрных косят

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 04.11.2020 в 11:31:
dispersion написал 04.11.2020 в 11:28:
Facepalm написал 04.11.2020 в 11:27:
dispersion написал 04.11.2020 в 11:05:

Я бы попиздел, но меня работой придавило. Короче по резалтам что прочёл и происходящему - хикара думаю мафия, как жаль мы етого сегодня не узнаем, я даже у виспа спросил, если мы ее убить заголосуем, мб хотя бы роль вскроет, хер там плавал. После хикары мафии думаю за пиро выезжать, там неприкрытый деф, как показали все игры где мафия пиро был, он своих дефает, но скорее несильно, так из-под уголка.

Мирный сквад вроде не изменился, про хахаина не забыл, просто ща времени нет лопатить все и строчить посты, поетому постарался мысли компактно в один пост, дискасс.

Ах да

@Hikara

Сук хотел ответить, потом подумал хуйню написал, начал стирать а квота не удаляеца - пацаны с мобил как вы живёте? Пост шоб квоту ремув

Дак че сказать хотел то

Ээээээ леееее кто жмус, ты че мыш

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 час назад:

чбр

Скрытый текст

У сука

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Если был бы как Вигос, я ганганул бы банк

Поделиться сообщением

Кароче я сделал фастанализ сетинга

Ни одной норм телки

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Чо там индианочка какая-то в оффтопе норм

Поделиться сообщением

Судя по сетосу мер не может в глетку попасть, такшо хикара не мер. Я думаю шо хикара красная мафия а у блокера ник жёлтого, при этом мер юзал какой нить селфкрок, либо мер юзал вон ту залупу что садит в клетку первого вышедшего и это мб крок (не уточняд, но  на крок садится даж блокер хз как по механике с мобилы не буду), а у блокера ник жёлтой мафии. Лень если ты думаешь, шо хикара жёлтая мафия в клетке мера, такое тож может быть, но где клетка актива? В блоке от блокера? Ну мб, но хикара тож мафия тада. Если хикара клетка в клетке мера, у блокера ник жёлтой. Получается в большинстве теорий хикара мафия, шо думаете?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

xaxain написал 16 часов назад:

Кстати 
Меня вот скарпи и чбр считают мжом 
Фейспалм сначала дал позицию, кстати которая мне нравится
А потом начал меня дефать от диспа 
Скарпи пишет что фейс не красный, а чбр что фейс черный 
Этот момент мне не нраввится 

куда я у тебя делся бтв по этому посту есть впечатление, что ты меня мафией подготавливаешься называть

Я этим постом имел ввиду что мне чбр и скарпи не нравятся в данном контексте

Поделиться сообщением

(изменено)
Facepalm написал 3 минуты назад:

Судя по сетосу мер не может в глетку попасть, такшо хикара не мер. Я думаю шо хикара красная мафия а у блокера ник жёлтого, при этом мер юзал какой нить селфкрок, либо мер юзал вон ту залупу что садит в клетку первого вышедшего и это мб крок (не уточняд, но  на крок садится даж блокер хз как по механике с мобилы не буду), а у блокера ник жёлтой мафии. Лень если ты думаешь, шо хикара жёлтая мафия в клетке мера, такое тож может быть, но где клетка актива? В блоке от блокера? Ну мб, но хикара тож мафия тада. Если хикара клетка в клетке мера, у блокера ник жёлтой. Получается в большинстве теорий хикара мафия, шо думаете?

Уже писал варик, где Хикара клетка и мер ее кинул в клетос шоб не выебувалась его ролью

Для китайских фанатов создал бы сайт

В администрацию Джуса давай на старт

И обнулил бы всем фейкам в айкапе стат

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:

Показать больше  

Уже писал варик, где Хикара клетка и мер ее кинул в клетос шоб не выебувалась его ролью

Ну в этом варианте на красной мафии весьма странные челы с фризом по вероятной мафии. Хотя судя по ответам это я походу странный, а тут другой век уже. Ну лично я думаю там один из моих вариантов.

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Мне нравится как у фейса все сошлось типа там клетка там клетка блок клетка жёлтые ух я кайфанул даже, походу откатываю

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

dispersion написал 14 минут назад:
Facepalm написал 17 минут назад:
dispersion написал 20 минут назад:
Facepalm написал 21 минуту назад:
dispersion написал 43 минуты назад:

Ах да

@Hikara

Дак че сказать хотел то

Ээээээ леееее кто жмус, ты че мыш

Думал сказать - бум ждать смерти фризера получаица - потом понял шо хуйню несу. Ну я считаю конечная тактика на активе чернить

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Lionell написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 5 минут назад:

Показать больше  

Ну в этом варианте на красной мафии весьма странные челы с фризом по вероятной мафии. Хотя судя по ответам это я походу странный, а тут другой век уже. Ну лично я думаю там один из моих вариантов.

Есди б Мэр юзнул клетку на вышедшего, то блокер бы туда сел или клетка, а не Крок.

Если Хикара маф, то Мэр скорее всего юзал охрану и это какой-то чел на супер очке сидит

Поделиться сообщением

Lionell написал 6 минут назад:

Чо там индианочка какая-то в оффтопе норм

Очень плохой пост

R0ss0ha понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Если что я хахаина больше хочу, чем хайфу

Чел после ночи в топан с двух ног влетает с инфой по сеттингу, а потом пишет фантастических кандидатов

Поделиться сообщением

xaxain написал 8 минут назад:

xaxain написал 17 часов назад:

Кстати 
Меня вот скарпи и чбр считают мжом 
Фейспалм сначала дал позицию, кстати которая мне нравится
А потом начал меня дефать от диспа 
Скарпи пишет что фейс не красный, а чбр что фейс черный 
Этот момент мне не нраввится 

куда я у тебя делся бтв по этому посту есть впечатление, что ты меня мафией подготавливаешься называть

Я этим постом имел ввиду что мне чбр и скарпи не нравятся в данном контексте

О как. А про пиро че скинул? И где в списке твоём чбр тогда раз он не нра? СУКА ДА ЕБУЧИЙ ТЕЛЕФОННАЯ КЛАВА

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Если был бы как Денди - я бы тупо жил

У меня есть миллион - вы для меня бомжи!

Поделиться сообщением

Хотя ладно, норм 

Но только на фоне остальных

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...