Lionell #2381 4 ноября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Если что я хахаина больше хочу, чем хайфу Чел после ночи в топан с двух ног влетает с инфой по сеттингу, а потом пишет фантастических кандидатов Ну хайфа женат, а Ххн вроде нет, так что все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2382 4 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: xaxain написал 9 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: xaxain написал 17 часов назад: Кстати Меня вот скарпи и чбр считают мжом Фейспалм сначала дал позицию, кстати которая мне нравится А потом начал меня дефать от диспа Скарпи пишет что фейс не красный, а чбр что фейс черный Этот момент мне не нраввится куда я у тебя делся бтв по этому посту есть впечатление, что ты меня мафией подготавливаешься называть Я этим постом имел ввиду что мне чбр и скарпи не нравятся в данном контексте О как. А про пиро че скинул? И где в списке твоём чбр тогда раз он не нра? СУКА ДА ЕБУЧИЙ ТЕЛЕФОННАЯ КЛАВА Я написал вчера что пиро мжом считаю Чбр сказал что просто не нравится, я пока что мафию в нем не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2383 4 ноября 2020 Lionell написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Судя по сетосу мер не может в глетку попасть, такшо хикара не мер. Я думаю шо хикара красная мафия а у блокера ник жёлтого, при этом мер юзал какой нить селфкрок, либо мер юзал вон ту залупу что садит в клетку первого вышедшего и это мб крок (не уточняд, но на крок садится даж блокер хз как по механике с мобилы не буду), а у блокера ник жёлтой мафии. Лень если ты думаешь, шо хикара жёлтая мафия в клетке мера, такое тож может быть, но где клетка актива? В блоке от блокера? Ну мб, но хикара тож мафия тада. Если хикара клетка в клетке мера, у блокера ник жёлтой. Получается в большинстве теорий хикара мафия, шо думаете? Показать больше Уже писал варик, где Хикара клетка и мер ее кинул в клетос шоб не выебувалась его ролью Ну в этом варианте на красной мафии весьма странные челы с фризом по вероятной мафии. Хотя судя по ответам это я походу странный, а тут другой век уже. Ну лично я думаю там один из моих вариантов. Есди б Мэр юзнул клетку на вышедшего, то блокер бы туда сел или клетка, а не Крок. Если Хикара маф, то Мэр скорее всего юзал охрану и это какой-то чел на супер очке сидит Дисперсия подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2384 4 ноября 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Если что я хахаина больше хочу, чем хайфу Чел после ночи в топан с двух ног влетает с инфой по сеттингу, а потом пишет фантастических кандидатов С какой инфой по сеттингу я влетел? Раз мои кандидаты фантастические, то тогда кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2385 4 ноября 2020 Мэр кайфовая роль получается, чекайте Захотел кильнул, захотел похилил И приколы всякие И красивый Думаю Лионель мэр Lionell понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2386 4 ноября 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: xaxain написал 17 часов назад: Кстати Меня вот скарпи и чбр считают мжом Фейспалм сначала дал позицию, кстати которая мне нравится А потом начал меня дефать от диспа Скарпи пишет что фейс не красный, а чбр что фейс черный Этот момент мне не нраввится Показать больше куда я у тебя делся бтв по этому посту есть впечатление, что ты меня мафией подготавливаешься называть Я этим постом имел ввиду что мне чбр и скарпи не нравятся в данном контексте О как. А про пиро че скинул? И где в списке твоём чбр тогда раз он не нра? СУКА ДА ЕБУЧИЙ ТЕЛЕФОННАЯ КЛАВА Я написал вчера что пиро мжом считаю Чбр сказал что просто не нравится, я пока что мафию в нем не вижу Так ты написал твой список это остаток тот что с каросе начинается, как в остаток может не попасть тот кто не нравица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2387 4 ноября 2020 У нарка голос как в прошлой игре на мафии Думаю если залесть в профиль то можно вообще охуеть от рандомайзера ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2388 4 ноября 2020 Лианель, хватит сетос дрочить, завтра в глетке проснёшься. Facepalm написал 9 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Судя по сетосу мер не может в глетку попасть, такшо хикара не мер. Я думаю шо хикара красная мафия а у блокера ник жёлтого, при этом мер юзал какой нить селфкрок, либо мер юзал вон ту залупу что садит в клетку первого вышедшего и это мб крок (не уточняд, но на крок садится даж блокер хз как по механике с мобилы не буду), а у блокера ник жёлтой мафии. Лень если ты думаешь, шо хикара жёлтая мафия в клетке мера, такое тож может быть, но где клетка актива? В блоке от блокера? Ну мб, но хикара тож мафия тада. Если хикара клетка в клетке мера, у блокера ник жёлтой. Получается в большинстве теорий хикара мафия, шо думаете? Показать больше Показать больше Уже писал варик, где Хикара клетка и мер ее кинул в клетос шоб не выебувалась его ролью Ну в этом варианте на красной мафии весьма странные челы с фризом по вероятной мафии. Хотя судя по ответам это я походу странный, а тут другой век уже. Ну лично я думаю там один из моих вариантов. Есди б Мэр юзнул клетку на вышедшего, то блокер бы туда сел или клетка, а не Крок. Если Хикара маф, то Мэр скорее всего юзал охрану и это какой-то чел на супер очке сидит Дисперсия подходит Он начал догадываться, отключайте ему интернет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2389 4 ноября 2020 Facepalm написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: xaxain написал 17 часов назад: Кстати Меня вот скарпи и чбр считают мжом Фейспалм сначала дал позицию, кстати которая мне нравится А потом начал меня дефать от диспа Скарпи пишет что фейс не красный, а чбр что фейс черный Этот момент мне не нраввится Показать больше куда я у тебя делся бтв по этому посту есть впечатление, что ты меня мафией подготавливаешься называть Я этим постом имел ввиду что мне чбр и скарпи не нравятся в данном контексте О как. А про пиро че скинул? И где в списке твоём чбр тогда раз он не нра? СУКА ДА ЕБУЧИЙ ТЕЛЕФОННАЯ КЛАВА Я написал вчера что пиро мжом считаю Чбр сказал что просто не нравится, я пока что мафию в нем не вижу Так ты написал твой список это остаток тот что с каросе начинается, как в остаток может не попасть тот кто не нравица? Не нравица не равнл мафия? Или ты думаешь я так чбра дефаю? Я вон хикару тоже не записал в списки, хотя она щас вероятно мафия по совокупности факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2390 4 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Лианель, хватит сетос дрочить, завтра в глетке проснёшься. Facepalm написал 4 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Судя по сетосу мер не может в глетку попасть, такшо хикара не мер. Я думаю шо хикара красная мафия а у блокера ник жёлтого, при этом мер юзал какой нить селфкрок, либо мер юзал вон ту залупу что садит в клетку первого вышедшего и это мб крок (не уточняд, но на крок садится даж блокер хз как по механике с мобилы не буду), а у блокера ник жёлтой мафии. Лень если ты думаешь, шо хикара жёлтая мафия в клетке мера, такое тож может быть, но где клетка актива? В блоке от блокера? Ну мб, но хикара тож мафия тада. Если хикара клетка в клетке мера, у блокера ник жёлтой. Получается в большинстве теорий хикара мафия, шо думаете? Показать больше Показать больше Уже писал варик, где Хикара клетка и мер ее кинул в клетос шоб не выебувалась его ролью Ну в этом варианте на красной мафии весьма странные челы с фризом по вероятной мафии. Хотя судя по ответам это я походу странный, а тут другой век уже. Ну лично я думаю там один из моих вариантов. Есди б Мэр юзнул клетку на вышедшего, то блокер бы туда сел или клетка, а не Крок. Если Хикара маф, то Мэр скорее всего юзал охрану и это какой-то чел на супер очке сидит Дисперсия подходит Он начал догадываться, отключайте ему интернет Главное шоб не с пулей в жепе Facepalm написал 5 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Судя по сетосу мер не может в глетку попасть, такшо хикара не мер. Я думаю шо хикара красная мафия а у блокера ник жёлтого, при этом мер юзал какой нить селфкрок, либо мер юзал вон ту залупу что садит в клетку первого вышедшего и это мб крок (не уточняд, но на крок садится даж блокер хз как по механике с мобилы не буду), а у блокера ник жёлтой мафии. Лень если ты думаешь, шо хикара жёлтая мафия в клетке мера, такое тож может быть, но где клетка актива? В блоке от блокера? Ну мб, но хикара тож мафия тада. Если хикара клетка в клетке мера, у блокера ник жёлтой. Получается в большинстве теорий хикара мафия, шо думаете? Показать больше Уже писал варик, где Хикара клетка и мер ее кинул в клетос шоб не выебувалась его ролью Ну в этом варианте на красной мафии весьма странные челы с фризом по вероятной мафии. Хотя судя по ответам это я походу странный, а тут другой век уже. Ну лично я думаю там один из моих вариантов. Показать больше Есди б Мэр юзнул клетку на вышедшего, то блокер бы туда сел или клетка, а не Крок. Если Хикара маф, то Мэр скорее всего юзал охрану и это какой-то чел на супер очке сидит Дисперсия подходит Я думаю, что если б он был Мэром, то в эту ночь на один труп было б больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2391 4 ноября 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: xaxain написал 17 часов назад: Кстати Меня вот скарпи и чбр считают мжом Фейспалм сначала дал позицию, кстати которая мне нравится А потом начал меня дефать от диспа Скарпи пишет что фейс не красный, а чбр что фейс черный Этот момент мне не нраввится Показать больше куда я у тебя делся бтв по этому посту есть впечатление, что ты меня мафией подготавливаешься называть Я этим постом имел ввиду что мне чбр и скарпи не нравятся в данном контексте О как. А про пиро че скинул? И где в списке твоём чбр тогда раз он не нра? СУКА ДА ЕБУЧИЙ ТЕЛЕФОННАЯ КЛАВА Я написал вчера что пиро мжом считаю Чбр сказал что просто не нравится, я пока что мафию в нем не вижу Так ты написал твой список это остаток тот что с каросе начинается, как в остаток может не попасть тот кто не нравица? Не нравица не равнл мафия? Или ты думаешь я так чбра дефаю? Я вон хикару тоже не записал в списки, хотя она щас вероятно мафия по совокупности факторов То есть внешне не нравится или шо? Типа остаток = мафия, не нравица! =мафия? Понимаешь шо хуйню втираешь ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2392 4 ноября 2020 Чисто мэр Лионель с инвулом на ночь юзает что-то кроме кила Я думал Лионель сильнее плеит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2393 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Чисто мэр Лионель с инвулом на ночь юзает что-то кроме кила Я думал Лионель сильнее плеит Набил алиби не Мэра, ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2394 4 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: xaxain написал 17 часов назад: Кстати Меня вот скарпи и чбр считают мжом Фейспалм сначала дал позицию, кстати которая мне нравится А потом начал меня дефать от диспа Скарпи пишет что фейс не красный, а чбр что фейс черный Этот момент мне не нраввится Показать больше куда я у тебя делся бтв по этому посту есть впечатление, что ты меня мафией подготавливаешься называть Я этим постом имел ввиду что мне чбр и скарпи не нравятся в данном контексте О как. А про пиро че скинул? И где в списке твоём чбр тогда раз он не нра? СУКА ДА ЕБУЧИЙ ТЕЛЕФОННАЯ КЛАВА Я написал вчера что пиро мжом считаю Чбр сказал что просто не нравится, я пока что мафию в нем не вижу Так ты написал твой список это остаток тот что с каросе начинается, как в остаток может не попасть тот кто не нравица? Не нравица не равнл мафия? Или ты думаешь я так чбра дефаю? Я вон хикару тоже не записал в списки, хотя она щас вероятно мафия по совокупности факторов То есть внешне не нравится или шо? Типа остаток = мафия, не нравица! =мафия? Понимаешь шо хуйню втираешь ща? да просто не нравился тот момент что он тебя мафией считает Мой пост был вчера Чбр после моего поста пописал, перестал не нравится Свой пост я сегодня с остатком написал который вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2395 4 ноября 2020 Пришли какие то люди, демонтируют роутер монтировками, пишу с утюга, всем пака. Роутер помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2396 4 ноября 2020 Или психологическая травма после бозона have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2397 4 ноября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: xaxain написал 17 часов назад: Кстати Меня вот скарпи и чбр считают мжом Фейспалм сначала дал позицию, кстати которая мне нравится А потом начал меня дефать от диспа Скарпи пишет что фейс не красный, а чбр что фейс черный Этот момент мне не нраввится Показать больше куда я у тебя делся бтв по этому посту есть впечатление, что ты меня мафией подготавливаешься называть Я этим постом имел ввиду что мне чбр и скарпи не нравятся в данном контексте О как. А про пиро че скинул? И где в списке твоём чбр тогда раз он не нра? СУКА ДА ЕБУЧИЙ ТЕЛЕФОННАЯ КЛАВА Я написал вчера что пиро мжом считаю Чбр сказал что просто не нравится, я пока что мафию в нем не вижу Так ты написал твой список это остаток тот что с каросе начинается, как в остаток может не попасть тот кто не нравица? Не нравица не равнл мафия? Или ты думаешь я так чбра дефаю? Я вон хикару тоже не записал в списки, хотя она щас вероятно мафия по совокупности факторов То есть внешне не нравится или шо? Типа остаток = мафия, не нравица! =мафия? Понимаешь шо хуйню втираешь ща? да просто не нравился тот момент что он тебя мафией считает Мой пост был вчера Чбр после моего поста пописал, перестал не нравится Свой пост я сегодня с остатком написал который вижу Окей, ну а по пиро шо скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2399 4 ноября 2020 Facepalm написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: xaxain написал 17 часов назад: Кстати Меня вот скарпи и чбр считают мжом Фейспалм сначала дал позицию, кстати которая мне нравится А потом начал меня дефать от диспа Скарпи пишет что фейс не красный, а чбр что фейс черный Этот момент мне не нраввится Показать больше куда я у тебя делся бтв по этому посту есть впечатление, что ты меня мафией подготавливаешься называть Я этим постом имел ввиду что мне чбр и скарпи не нравятся в данном контексте О как. А про пиро че скинул? И где в списке твоём чбр тогда раз он не нра? СУКА ДА ЕБУЧИЙ ТЕЛЕФОННАЯ КЛАВА Я написал вчера что пиро мжом считаю Чбр сказал что просто не нравится, я пока что мафию в нем не вижу Так ты написал твой список это остаток тот что с каросе начинается, как в остаток может не попасть тот кто не нравица? Не нравица не равнл мафия? Или ты думаешь я так чбра дефаю? Я вон хикару тоже не записал в списки, хотя она щас вероятно мафия по совокупности факторов То есть внешне не нравится или шо? Типа остаток = мафия, не нравица! =мафия? Понимаешь шо хуйню втираешь ща? да просто не нравился тот момент что он тебя мафией считает Мой пост был вчера Чбр после моего поста пописал, перестал не нравится Свой пост я сегодня с остатком написал который вижу Окей, ну а по пиро шо скажешь мне кажется предъявы ему что он за тобой докинул полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2400 4 ноября 2020 Демонтирован монтировками(( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение