dispersion #2441 4 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Вынуежден был залезть в сеттинг, а я этого не хотел делать до самого крайнего случая Почему все пишут хикару черной? Она 100% не из красной конфы Да спору нет, она могла быть исполнителем оранжевой конфы, но её также могли убивать из оранжевой Может у виспа узнаешь, пишет он попытку килла или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2442 4 ноября 2020 Bararym написал 8 минут назад: 3 часа в ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ СРЕДИ НЕДЕЛИ в 9 утра нонстоп в 2 метрах от окна дрелью работают планировал в 4-5 залетать в топик, вынудили раньше зайти как говорится высушены + вывешены (хохоин и компания) пойду тросс порежу, чтоль Где это выходной во вторник? В Австралии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2443 4 ноября 2020 Кстати вариант с инвулом + лжечек очень неплохой мув, если инвул не в очень позиции по онгоингу или такой активный как хайфа, но хайфа уже не раз доказывал вверх идиотизма и тут легко мирный, писал уже 6 живых злоролей, как раз, чтобы дать + 1 ночь + запутать город + вскрыть актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2444 4 ноября 2020 xaxain написал 11 минут назад: Картинки приведены в последовательном порядке Между первым болдом и вторым болдом 9 минут Надеюсь эта игра также закончится да у нарка такое в каждой второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2445 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: 3 часа в ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ СРЕДИ НЕДЕЛИ в 9 утра нонстоп в 2 метрах от окна дрелью работают планировал в 4-5 залетать в топик, вынудили раньше зайти как говорится высушены + вывешены (хохоин и компания) пойду тросс порежу, чтоль Где это выходной во вторник? В Австралии? среда, день народного единства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2446 4 ноября 2020 Загадка Хикары have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2447 4 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: 3 часа в ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ СРЕДИ НЕДЕЛИ в 9 утра нонстоп в 2 метрах от окна дрелью работают планировал в 4-5 залетать в топик, вынудили раньше зайти как говорится высушены + вывешены (хохоин и компания) пойду тросс порежу, чтоль Показать больше Где это выходной во вторник? В Австралии? Растяжечка на русского have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2448 4 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Вынуежден был залезть в сеттинг, а я этого не хотел делать до самого крайнего случая Почему все пишут хикару черной? Она 100% не из красной конфы Да спору нет, она могла быть исполнителем оранжевой конфы, но её также могли убивать из оранжевой Может у виспа узнаешь, пишет он попытку килла или нет? Врятли пишет, я ниразу не помню, чтобы лишний вопрос к ведущему давал мне хоть какой-то лишней инфы Крч спросить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2449 4 ноября 2020 Bararym написал 5 минут назад: Вынуежден был залезть в сеттинг, а я этого не хотел делать до самого крайнего случая Почему все пишут хикару черной? Она 100% не из красной конфы Да спору нет, она могла быть исполнителем оранжевой конфы, но её также могли убивать из оранжевой клетка с блоком, кила не было, вот и всё, этого достаточно +нет ни одного человека который бы считал хикару мирной по постингу я ни одного её поста не запомнил в первый день ну то есть не жалко девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2450 4 ноября 2020 не знаю что там хикара и к чему рассуждения, если сегодня ее не вскрыть, а завтра самым сейвовым вариантом будет просто ее выгнать вот я съела пару серий этих ваших банши, очень неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2451 4 ноября 2020 И в чем вы едиеы бля?))) В сосании писюна Ладимира Утина?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2452 4 ноября 2020 затригерили лионеля одним выходным) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2453 4 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Хикару плотно выебали ночью убить офк. Lionell написал 15 часов назад: Ну кила оранжевой конфы нет, если чо xaxain написал 15 часов назад: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера Waro написал 15 часов назад: я так понимаю на хикаре сегодня крока не было pnanrkotikivj написал 15 часов назад: xaxain написал 15 часов назад: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера В точку хахаин TheEndlessStory написал 15 часов назад: КСТАТИ, ВНИМАНИЕ, ГДЕ КИЛ ОРАНЖЕВЫХ? А ЕГО НЕТУ, ВОТЬ ЭТО Я ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ХА pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: я так понимаю на хикаре сегодня крока не было На хикаре были другие персонажи pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос Голос хуйня. Оффициально. pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара С чего двойка? pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара С чего двойка? потому что там мафия Бара Заквотил на будущее посленочные посты Не понял пост варо за крока, хикара точно не из конфы с кроком, типо из всех постов про отсутствие кила смотрелся странно Мб обладает инфой, но типо это глупо такое писать, это не логично Да кстати, хикара могла быть просто во фризу + клетке, а кил не попал по угадайке, так что мб у нас актив спален или конфа по другой конфе попала посты нарка заквотил с последовательностью голосов + мнением "Голос хуйня. Оффициально." Сука аж тригерит, прям закинуть в него хочется Причём уродец ДВУМ ЛЮДЯМ НАПИСАЛ ЭТО, что голос хуйня И сам кинул после этого, почти сразу ещё + убить на хикаре, ей в + идёт Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2454 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: И в чем вы едиеы бля?))) В сосании писюна Ладимира Утина?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2455 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Вынуежден был залезть в сеттинг, а я этого не хотел делать до самого крайнего случая Почему все пишут хикару черной? Она 100% не из красной конфы Да спору нет, она могла быть исполнителем оранжевой конфы, но её также могли убивать из оранжевой клетка с блоком, кила не было, вот и всё, этого достаточно +нет ни одного человека который бы считал хикару мирной по постингу я ни одного её поста не запомнил в первый день ну то есть не жалко девушку Она точно не из красной конфы У оранжевых кил угадайка, ты думаешь они просто исполняли доп килом? или ходили лжечекером? Хз Инвул у них не исполняет, пока 1 не останется Т.е. либо у них должно быть чек + кил + допкил Либо чек + допкил\килл + лжечек\блок Что самое вероятное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2456 4 ноября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Хикару плотно выебали ночью убить офк. Lionell написал 15 часов назад: Ну кила оранжевой конфы нет, если чо xaxain написал 15 часов назад: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера Waro написал 15 часов назад: я так понимаю на хикаре сегодня крока не было pnanrkotikivj написал 15 часов назад: xaxain написал 15 часов назад: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера В точку хахаин TheEndlessStory написал 15 часов назад: КСТАТИ, ВНИМАНИЕ, ГДЕ КИЛ ОРАНЖЕВЫХ? А ЕГО НЕТУ, ВОТЬ ЭТО Я ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ХА pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: я так понимаю на хикаре сегодня крока не было На хикаре были другие персонажи pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос Голос хуйня. Оффициально. pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Waro написал 15 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара С чего двойка? pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Waro написал 15 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара С чего двойка? потому что там мафия Бара Заквотил на будущее посленочные посты Не понял пост варо за крока, хикара точно не из конфы с кроком, типо из всех постов про отсутствие кила смотрелся странно Мб обладает инфой, но типо это глупо такое писать, это не логично Да кстати, хикара могла быть просто во фризу + клетке, а кил не попал по угадайке, так что мб у нас актив спален или конфа по другой конфе попала посты нарка заквотил с последовательностью голосов + мнением "Голос хуйня. Оффициально." Сука аж тригерит, прям закинуть в него хочется Причём уродец ДВУМ ЛЮДЯМ НАПИСАЛ ЭТО, что голос хуйня И сам кинул после этого, почти сразу ещё + убить на хикаре, ей в + идёт Есть вариант, при котором Хикара Крок в красной конфе и кинула фриз на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2457 4 ноября 2020 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Хикару плотно выебали ночью убить офк. Lionell написал 14 часов назад: Ну кила оранжевой конфы нет, если чо xaxain написал 14 часов назад: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера Waro написал 14 часов назад: я так понимаю на хикаре сегодня крока не было pnanrkotikivj написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера В точку хахаин TheEndlessStory написал 14 часов назад: КСТАТИ, ВНИМАНИЕ, ГДЕ КИЛ ОРАНЖЕВЫХ? А ЕГО НЕТУ, ВОТЬ ЭТО Я ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ХА pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: я так понимаю на хикаре сегодня крока не было На хикаре были другие персонажи pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос Голос хуйня. Оффициально. pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара С чего двойка? pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара С чего двойка? потому что там мафия Бара Заквотил на будущее посленочные посты Не понял пост варо за крока, хикара точно не из конфы с кроком, типо из всех постов про отсутствие кила смотрелся странно Мб обладает инфой, но типо это глупо такое писать, это не логично Да кстати, хикара могла быть просто во фризу + клетке, а кил не попал по угадайке, так что мб у нас актив спален или конфа по другой конфе попала посты нарка заквотил с последовательностью голосов + мнением "Голос хуйня. Оффициально." Сука аж тригерит, прям закинуть в него хочется Причём уродец ДВУМ ЛЮДЯМ НАПИСАЛ ЭТО, что голос хуйня И сам кинул после этого, почти сразу ещё + убить на хикаре, ей в + идёт по идее квотнув тоже что и я , и имея таких же подозреваемых почти я уже капец какой мирной должна у тебя быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2458 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Хикару плотно выебали ночью убить офк. Lionell написал 14 часов назад: Ну кила оранжевой конфы нет, если чо xaxain написал 14 часов назад: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера Waro написал 14 часов назад: я так понимаю на хикаре сегодня крока не было pnanrkotikivj написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера В точку хахаин TheEndlessStory написал 14 часов назад: КСТАТИ, ВНИМАНИЕ, ГДЕ КИЛ ОРАНЖЕВЫХ? А ЕГО НЕТУ, ВОТЬ ЭТО Я ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ХА pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: я так понимаю на хикаре сегодня крока не было На хикаре были другие персонажи pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос Голос хуйня. Оффициально. pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара С чего двойка? pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара С чего двойка? потому что там мафия Бара Заквотил на будущее посленочные посты Не понял пост варо за крока, хикара точно не из конфы с кроком, типо из всех постов про отсутствие кила смотрелся странно Мб обладает инфой, но типо это глупо такое писать, это не логично Да кстати, хикара могла быть просто во фризу + клетке, а кил не попал по угадайке, так что мб у нас актив спален или конфа по другой конфе попала посты нарка заквотил с последовательностью голосов + мнением "Голос хуйня. Оффициально." Сука аж тригерит, прям закинуть в него хочется Причём уродец ДВУМ ЛЮДЯМ НАПИСАЛ ЭТО, что голос хуйня И сам кинул после этого, почти сразу ещё + убить на хикаре, ей в + идёт Показать больше Есть вариант, при котором Хикара Крок в красной конфе и кинула фриз на себя а какой смысл фризить себя и умереть сосулькой?как-то это нелепо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2459 4 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Хикару плотно выебали ночью убить офк. Lionell написал 15 часов назад: Ну кила оранжевой конфы нет, если чо xaxain написал 15 часов назад: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера Waro написал 15 часов назад: я так понимаю на хикаре сегодня крока не было pnanrkotikivj написал 15 часов назад: xaxain написал 15 часов назад: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера В точку хахаин TheEndlessStory написал 15 часов назад: КСТАТИ, ВНИМАНИЕ, ГДЕ КИЛ ОРАНЖЕВЫХ? А ЕГО НЕТУ, ВОТЬ ЭТО Я ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ХА pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: я так понимаю на хикаре сегодня крока не было На хикаре были другие персонажи pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос Голос хуйня. Оффициально. pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Waro написал 15 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара С чего двойка? pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Waro написал 15 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара С чего двойка? потому что там мафия Бара Заквотил на будущее посленочные посты Не понял пост варо за крока, хикара точно не из конфы с кроком, типо из всех постов про отсутствие кила смотрелся странно Мб обладает инфой, но типо это глупо такое писать, это не логично Да кстати, хикара могла быть просто во фризу + клетке, а кил не попал по угадайке, так что мб у нас актив спален или конфа по другой конфе попала посты нарка заквотил с последовательностью голосов + мнением "Голос хуйня. Оффициально." Сука аж тригерит, прям закинуть в него хочется Причём уродец ДВУМ ЛЮДЯМ НАПИСАЛ ЭТО, что голос хуйня И сам кинул после этого, почти сразу ещё + убить на хикаре, ей в + идёт Показать больше Есть вариант, при котором Хикара Крок в красной конфе и кинула фриз на себя а какой смысл фризить себя и умереть сосулькой?как-то это нелепо ) 1. Засейвить себя от килов/клеток, ибо Крок сам к себе ходить не может 2. Не хочешь постить на мафии - чилишь в блоке и сайленсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2460 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Хикару плотно выебали ночью убить офк. Lionell написал 15 часов назад: Ну кила оранжевой конфы нет, если чо xaxain написал 15 часов назад: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера Waro написал 15 часов назад: я так понимаю на хикаре сегодня крока не было pnanrkotikivj написал 15 часов назад: xaxain написал 15 часов назад: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера В точку хахаин TheEndlessStory написал 15 часов назад: КСТАТИ, ВНИМАНИЕ, ГДЕ КИЛ ОРАНЖЕВЫХ? А ЕГО НЕТУ, ВОТЬ ЭТО Я ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ХА pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: я так понимаю на хикаре сегодня крока не было На хикаре были другие персонажи pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос Голос хуйня. Оффициально. pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Waro написал 15 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара С чего двойка? pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Waro написал 15 часов назад: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос поддерживаю убить бара бара С чего двойка? потому что там мафия Бара Заквотил на будущее посленочные посты Не понял пост варо за крока, хикара точно не из конфы с кроком, типо из всех постов про отсутствие кила смотрелся странно Мб обладает инфой, но типо это глупо такое писать, это не логично Да кстати, хикара могла быть просто во фризу + клетке, а кил не попал по угадайке, так что мб у нас актив спален или конфа по другой конфе попала посты нарка заквотил с последовательностью голосов + мнением "Голос хуйня. Оффициально." Сука аж тригерит, прям закинуть в него хочется Причём уродец ДВУМ ЛЮДЯМ НАПИСАЛ ЭТО, что голос хуйня И сам кинул после этого, почти сразу ещё + убить на хикаре, ей в + идёт Показать больше Есть вариант, при котором Хикара Крок в красной конфе и кинула фриз на себя ну ты веришь в это? я сразу откинул этот вариант, моментально типо они пропускают крок? палят хикару для топика, хотя она важная роль, которая может дать лишний кил? легче просто кинуть крок на себя, а сайленс на того кого заебалось слушать в топик или того, кто попал по конфе или потенциальный актив тут уже сам выбирай либо она потенциальный актив для оранжевой конфы, либо она попала по конфе частично, либо просто так кинули на рандомычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение