Facepalm #2961 4 ноября 2020 васю короче уебите абилкой кроме шуток (я непротив даже дневной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2963 4 ноября 2020 ну у васи как раз дисп в стене мафией был, это ладно скорее окрасняет то что он кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2964 4 ноября 2020 Вася написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Вася написал 21 минуту назад: какого мжа сливаем? я готов ебать Барарум или дисперсия. Фейса в клетку нахуй если мессор мж уйдет дисп А если б тебя не нарк заквотил, а кот, который пройдя по клаве случайно набрал "в а с я" - ты б в себя ебнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2965 4 ноября 2020 Блин это так дерзко что варо должен победить на любой роли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2966 4 ноября 2020 (изменено) типо вася говорил что будет голосовать сегодня 3 ника в которых нет диспа и кидает в диспа, это скорее красный мув Изменено 4 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2967 4 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: ну у васи как раз дисп в стене мафией был, это ладно скорее окрасняет то что он кинул А ему для финалки надо одобрение котикивиджея?) Вася инвул байтит - оставляем его хансоло и клеточнику. Мессора дожимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2968 4 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: типо вася говорил что будет голосовать сегодня 3 ника в которых нет диспа и кидает в диспа, это скорее красный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2969 4 ноября 2020 ну да, так и есть, мафия придерживается того что напписала ранее в основном и боится сделать что то наперекор себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2971 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: тра-та-та я вернулась из зала ты фитоняшка получаеца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2972 4 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 39 минут назад: Ладно ребята вы меня извините но сегодня я сильно пораньше укачу под пледик. Если не решитесь в диспа - сносите барарума, тоже норм вариант. И там и там высоченный шанс на мафию. Мессор тут мж как и скраппи, но так же он как и скраппи - отбитый наглухо и закапывает себя не лопатой но ковшом. Пока мафия барарум обкисает в загашнике. Дефить я это не собираюсь, и убеждать полпула тоже. Делать мне больше нехуй Адиос Lionell написал 41 минуту назад: Без негатива, но Мессор - лучшая цель на сегодня. Я рли хуй пойму даже будучи уверенными что он мж за кой черт вы его дефите. Он сейчас ведет себя как уебок, но офенс Заебись соломку себе назавтра постелил(не поможет) Ты напишешь как я стал из того кого нельзя сливать в того, кто мейнстримом для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2973 4 ноября 2020 (изменено) Так ладно, я обратно накатываю на пиро, какой нахуй красный мув? щито ты несёшь, в этом голосе кринжовая - каждая буква Изменено 4 ноября 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2974 4 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал Только что: тра-та-та я вернулась из зала ты фитоняшка получаеца ? стараюсь держать себя в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2975 4 ноября 2020 Ну ладно с хикарой, но вот сейчас ты за это пытаешься окрасить, что прости? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2976 4 ноября 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: ну да, так и есть, мафия придерживается того что напписала ранее в основном и боится сделать что то наперекор себе ну это так то вывод не основанный на чем то весомом но возвращаясь к сказанному ранее кого ты вместо васи тогда хочешь добавить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2977 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: тра-та-та я вернулась из зала ты фитоняшка получаеца ? стараюсь держать себя в форме нужен пруф, сама понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2978 4 ноября 2020 PIRO48 написал 54 минуты назад: кто васю дает мж, перечислитесь пожалуйста с объяснениями за что? Я давал за стенку и контраст Но то что он кидает до сих пор свои голоса я хз как трактовать Думаю он рольный, типо ему интересно играть как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2979 4 ноября 2020 я чето ща чекнул пул и впечатление что тут даже в одного мессора нихуя не соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2980 4 ноября 2020 почему вы не читаете какую я стену по нему расписал, а читаете одиночный пост? или вы считаете я тепеь его мж считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение