Lionell #3201 4 ноября 2020 Но спешить с двойками офк не стоит, ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3203 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: полезно теперь любой чел, отлетающий на дневном, скажет что он чекер Чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3204 4 ноября 2020 спросите там у виспа, можно ли быть исполнителем 2 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3205 4 ноября 2020 Hikara написал Только что: Здарова уебки За что Нарка отпиздили, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3206 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: Кила оранжевых, кстати не было с резалтами дня. Тут фн в Хикару, я думаю 2 килов от оранжевых нет в резалтах Я думаю тут хуй тебе в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3207 4 ноября 2020 А я говорил, что мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3208 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: спросите там у виспа, можно ли быть исполнителем 2 раза подряд Да хоть 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3209 4 ноября 2020 Какую инфу после смерти мессора мы получили, распишите кому не лень have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3210 4 ноября 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Кила оранжевых, кстати не было с резалтами дня. Тут фн в Хикару, я думаю 2 килов от оранжевых нет в резалтах Я думаю тут хуй тебе в жопу как же кайфово было с тобой в сайленсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3211 4 ноября 2020 (изменено) Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Кила оранжевых, кстати не было с резалтами дня. Тут фн в Хикару, я думаю 2 килов от оранжевых нет в резалтах Я думаю тут хуй тебе в жопу Ты можешь вскрываться, если есть кем, или день в 90% случаев закроется на тебе Изменено 4 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3212 4 ноября 2020 А я то как кайфанула с ваших убить, просто оргазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3213 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Какую инфу после смерти мессора мы получили, распишите кому не лень мессер мж Francyz, Messor, FeelYourDestiny и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3214 4 ноября 2020 Я дальше только за росохой играю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3215 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Кила оранжевых, кстати не было с резалтами дня. Тут фн в Хикару, я думаю 2 килов от оранжевых нет в резалтах Я думаю тут хуй тебе в жопу Ты модешь вскрываться, если есть кем, или день в 90% случаев закроется на тебе Ну я шивон может подтереться этой инфой и заболдить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3216 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Я дальше только за росохой играю на каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3217 4 ноября 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Кила оранжевых, кстати не было с резалтами дня. Тут фн в Хикару, я думаю 2 килов от оранжевых нет в резалтах Я думаю тут хуй тебе в жопу Ты модешь вскрываться, если есть кем, или день в 90% случаев закроется на тебе Ну я шивон может подтереться этой инфой и заболдить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3218 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Я дальше только за росохой играю на каком основании? Я не знаю что делать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3219 4 ноября 2020 Принято. Вернусь домой - поищу цель блоков Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение