Lorde - Sober ll #322 2 ноября 2020 а я за тебя не голосовал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #323 2 ноября 2020 Кстати Лионель, Пиро Я спалил йотсуе кто ее убил в прошлой, думаю изи вычислим ее после первой ночи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #325 2 ноября 2020 Хикара не мешком регнулась? Можно ноги закину? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #326 2 ноября 2020 Lorde - Sober ll, Hikara, Messor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #328 2 ноября 2020 Lionell написал 8 минут назад: только Виктория а не камилла уже давно сдеанонили Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #329 2 ноября 2020 wisp74rus написал 3 часа назад: Кстати в первые сутки (день+ночь) жертвы прошлой игры - а именно Lionell, pnanrkotikivj и Yotsuyu становятся неуязвимы @Fint Пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #334 3 ноября 2020 честный мирный житель этого преступного городка, к вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #335 3 ноября 2020 Короче есть маяк Две точки Лионель нарисовал сам На картинке есть два тире Возможно точку в восклицательным тоже надо учитывать Менее вероятно, но может быть ногти надо тоже считать как точки Будем разгадывать? ..(.)-(.....)- Ладно расслабьтесь Я уже на финишной прямой и скоро расшифрую сам А призпул до сих пор хлебные крошки... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #336 3 ноября 2020 Yotsuyu написал 23 минуты назад: честный мирный житель этого преступного городка, к вашим услугам Я с утра въехать хотел в тебя, такую малину испортила... Теперь придется доедать хахаина скрапи хику и мессора за топаном have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #337 3 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал 14 минут назад: честный мирный житель этого преступного городка, к вашим услугам Я с утра въехать хотел в тебя, такую малину испортила... зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #338 3 ноября 2020 Видел что ты онлайн, если б задоджила сейчас топан, то изи мафия была бы Короче усложнила have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #340 3 ноября 2020 Думаю Пиро здесь мж, потому что забил на разгадывание маяка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение