dispersion #3661 5 ноября 2020 Hikara написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Ладно, бесполезно, пойду ещё поработаю ФН в актива Те сказали, что уходит хахаин мафией и я от тебя вообще отваливаю, бля улыбка до ушей, беднеькая хикара с двойными стандартами, которую убили в клетке, в которй она не умирала, аяйяй dispersion написал 50 минут назад: Если основное Хикара/Хахаин блок наркотика и дневные более менее расписаны. Чо расписал помойка мафиозная? Так а противоречий я не нашёл, я до твоего вскрытия стабильно хотел уносить блок наркотика в хахаин/тебе с приоритетом в первого. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3662 5 ноября 2020 я чет не шибко думаю уже шо хикарочка актив (рискую словить гнев ) @chbr @bozon_xikki парни вы шото знаете о костях или как их править ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3663 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: xaxain написал 15 минут назад: Варо дальше в бару был хороший голос Waro написал 03.11.2020 в 21:56: я ввел в гсч все ники и сегодня буду подозревать етсуи и барарума в барарума даже дам предварительный голос хороший голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3664 5 ноября 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Очевидно хикара если мафия то будет дефать меня Выгон меня - это зеленый свет фн в нее, должно быть очевидно Она у меня многовероятно не мж, но так как мне нужны союзники и так как она вскрылась активом я право в нее не имею играть Мой мж пацаны Я не удивлюсь если я переживу день, то меня лжечекнут в желтую мафию А ты как раз сыграешь в меня завтра А то шо я за такую хуйню прям ща в тебя сыграю тебе в голову не приходило?Типа тебя дефает вскрытый актив и ноги на этого актива закидываешь Есть факты Нет килла, ты была в клетке - первый Конфа намошнила сейв под фризом - два Наркотик маяковал все-таки твой ник - три Есть вероятность что он сходил к диспу или баре и ты реально актив Но пока ты выглядишь мафией в данном случае Но ты играешь в мафию диспа, поэтому я не вижу смысла играть против тебя, тем более ты все равно умрешь Ну раз я мафия то очевидно добиваю тебя хахаин И мне поебать чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3665 5 ноября 2020 Зачем в своего мжа кинула, Хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3666 5 ноября 2020 Hikara написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Очевидно хикара если мафия то будет дефать меня Выгон меня - это зеленый свет фн в нее, должно быть очевидно Она у меня многовероятно не мж, но так как мне нужны союзники и так как она вскрылась активом я право в нее не имею играть Мой мж пацаны Я не удивлюсь если я переживу день, то меня лжечекнут в желтую мафию А ты как раз сыграешь в меня завтра А то шо я за такую хуйню прям ща в тебя сыграю тебе в голову не приходило?Типа тебя дефает вскрытый актив и ноги на этого актива закидываешь Есть факты Нет килла, ты была в клетке - первый Конфа намошнила сейв под фризом - два Наркотик маяковал все-таки твой ник - три Есть вероятность что он сходил к диспу или баре и ты реально актив Но пока ты выглядишь мафией в данном случае Но ты играешь в мафию диспа, поэтому я не вижу смысла играть против тебя, тем более ты все равно умрешь Ну раз я мафия то очевидно добиваю тебя хахаин И мне поебать чао не думаешь что это ошибка ? Ты могла выгнать диспа мафию и сидеть по кайфу После моей роли ты слетишь фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3667 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: Зачем в своего мжа кинула, Хикара? Потому что я актив тварю чо хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3669 5 ноября 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Очевидно хикара если мафия то будет дефать меня Выгон меня - это зеленый свет фн в нее, должно быть очевидно Она у меня многовероятно не мж, но так как мне нужны союзники и так как она вскрылась активом я право в нее не имею играть Мой мж пацаны Я не удивлюсь если я переживу день, то меня лжечекнут в желтую мафию А ты как раз сыграешь в меня завтра А то шо я за такую хуйню прям ща в тебя сыграю тебе в голову не приходило?Типа тебя дефает вскрытый актив и ноги на этого актива закидываешь Есть факты Нет килла, ты была в клетке - первый Конфа намошнила сейв под фризом - два Наркотик маяковал все-таки твой ник - три Есть вероятность что он сходил к диспу или баре и ты реально актив Но пока ты выглядишь мафией в данном случае Но ты играешь в мафию диспа, поэтому я не вижу смысла играть против тебя, тем более ты все равно умрешь Ну раз я мафия то очевидно добиваю тебя хахаин И мне поебать чао не думаешь что это ошибка ? Ты могла выгнать диспа мафию и сидеть по кайфу После моей роли ты слетишь фн Ты пишешь актива в мафию Чет там изображая Не не ошибк нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3670 5 ноября 2020 Ну я тоже пишу актива в мафию, но я при этом мж Учитесь, сынки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3671 5 ноября 2020 Hikara написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Hikara написал 24 минуты назад: xaxain написал 28 минут назад: Очевидно хикара если мафия то будет дефать меня Выгон меня - это зеленый свет фн в нее, должно быть очевидно Она у меня многовероятно не мж, но так как мне нужны союзники и так как она вскрылась активом я право в нее не имею играть Мой мж пацаны Я не удивлюсь если я переживу день, то меня лжечекнут в желтую мафию А ты как раз сыграешь в меня завтра А то шо я за такую хуйню прям ща в тебя сыграю тебе в голову не приходило?Типа тебя дефает вскрытый актив и ноги на этого актива закидываешь Есть факты Нет килла, ты была в клетке - первый Конфа намошнила сейв под фризом - два Наркотик маяковал все-таки твой ник - три Есть вероятность что он сходил к диспу или баре и ты реально актив Но пока ты выглядишь мафией в данном случае Но ты играешь в мафию диспа, поэтому я не вижу смысла играть против тебя, тем более ты все равно умрешь Ну раз я мафия то очевидно добиваю тебя хахаин И мне поебать чао не думаешь что это ошибка ? Ты могла выгнать диспа мафию и сидеть по кайфу После моей роли ты слетишь фн Ты пишешь актива в мафию Чет там изображая Не не ошибк нихуя Так падажжи ебана, но я ведь тоже в хахаина иду, тебя не понять... Lionell написал 7 минут назад: Ну я тоже пишу актива в мафию, но я при этом мж Учитесь, сынки Тобой я займусь ночью, Лионель, привет тебе от кулака расохи НЫА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3672 5 ноября 2020 Так падажжи ебана 2 конфы...не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3673 5 ноября 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Очевидно хикара если мафия то будет дефать меня Выгон меня - это зеленый свет фн в нее, должно быть очевидно Она у меня многовероятно не мж, но так как мне нужны союзники и так как она вскрылась активом я право в нее не имею играть Мой мж пацаны Я не удивлюсь если я переживу день, то меня лжечекнут в желтую мафию А ты как раз сыграешь в меня завтра А то шо я за такую хуйню прям ща в тебя сыграю тебе в голову не приходило?Типа тебя дефает вскрытый актив и ноги на этого актива закидываешь Есть факты Нет килла, ты была в клетке - первый Конфа намошнила сейв под фризом - два Наркотик маяковал все-таки твой ник - три Есть вероятность что он сходил к диспу или баре и ты реально актив Но пока ты выглядишь мафией в данном случае Но ты играешь в мафию диспа, поэтому я не вижу смысла играть против тебя, тем более ты все равно умрешь Ну раз я мафия то очевидно добиваю тебя хахаин И мне поебать чао не думаешь что это ошибка ? Ты могла выгнать диспа мафию и сидеть по кайфу После моей роли ты слетишь фн Ты пишешь актива в мафию Чет там изображая Не не ошибк нихуя Так падажжи ебана, но я ведь тоже в хахаина иду, тебя не понять... Вы с разных конф, откисай, Проктор Ну и имя блять ПРОКТОР Чот вспомнил этого мемного челика из Полицейской академии На дворе 1984й, мне 15 и я дрочу на Махони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3674 5 ноября 2020 Ну так вот получается если я мафию То я могу быть с васей чбром карасем уткой васей рассохой да я также могу быть с инвокером, но он вроде у всех мж, у мя тоже С остальными рассматривать - как минимум странно Утка по игре скорее мж у многих, тем более он щас в меня развернулся. Васю я готов прямо щас отдать, забирайте Карась я писал ее в остаток, когда многие ее записали в мж, как минимум странное поведение в конфе когда ее никто не подозревает В итоге получается я рассоха чбр Поздравляю вот вам конфа со мной Я понимаю что не я должен непары составлять, т.к. я могу напиздеть и себя этим не окрасняю никак, но в этой игре до 5 дня кроме меня этим никто заниматься не будет, а я жить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3675 5 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: В итоге получается я рассоха чбр через 6 часов про чбра узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3676 5 ноября 2020 Facepalm написал 4 часа назад: я кстати склонен согласиться с Леней по блоку нарка, этот блок единственное логичное объяснение его сомнительной финалки у меня ща получается шото типа того тир 1 мж инвокер лионель етсуи тир 2 мж крайлес кароси барарум утятина тир актив хикара остаются пиро варо вася дисп чбр члобек бозон хахаин россоха это 9 ников на 6 мафий (нейтралов не рассматриваю, под них любые тиры бесполезны) из них я бы за сегодняшние посты члобека перекинул в тир 3 мж осторожненьких (да я посмеялся что уход мессора дает мессора мж и за это дал тир 3 мж заткнитесь)(на самом деле просто за эмоционал), и за вчерашнюю игру в васю перекинул бы пиро туда же, они минимум не вместе и до роли васи я туда даже смотреть не буду + пишет вроде нормально + он во фризе с алиби 4 злоролей (да как варо, ток он пишет адекватно) варо вася дисп чбр бозон хахаин россоха остается 7 ников на 6 мафий это еще раз к вопросу о том, выпускать ли варо ну хуй знает из этих семерых если забыть все маркеры чбра ближе всех к мирным дисп, но это чисто вот за старания и осмысленные посты, в целом содержание постов мне не заходит как и раньше не заходило получаица что я тут согласен + узнал, хахаин поверила, добро пожаловать в мои мирные жители етово города садись рядом с лионелем поиграю с тобой сегодня хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3678 5 ноября 2020 @Karosi Кароси, можно немножко оригинальных мюслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3680 5 ноября 2020 Karosi написал Только что: ща дочитаю и выдам мюсли с молочком и орешками пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение