dispersion #4522 5 ноября 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Потому что хахаин, будучи дебиком с голосом на мне (мж) Видит, что я могу уйти на дневном, что он делает? Кидает также влево, чтобы снять с себя обязательства, если уйду я на мирном Почему вы не рассматриваете этот вариант, почему я должен от любого пука дефиться в этой игре блять Ладно, я уже достаточно времени на эту хуйню потратил, пожалуй, достаточно Я написал всё, то хотел не, у него мессор соточный мж был вот и все Как думаешь, за что сайленс словил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4523 5 ноября 2020 Крч ладно, я не выдержал натиск Итого нам надо выгонять из оранжевых, так? Для пиро я буду последний из красной, не просто так же человек приносил каждую вторую квоту сюда, так Для диспа я буду одним из нейтралов Для кароси мэром Если кого-то забыл, прошу прощения, слишком много серьёзной аналитики dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Потому что хахаин, будучи дебиком с голосом на мне (мж) Видит, что я могу уйти на дневном, что он делает? Кидает также влево, чтобы снять с себя обязательства, если уйду я на мирном Почему вы не рассматриваете этот вариант, почему я должен от любого пука дефиться в этой игре блять Ладно, я уже достаточно времени на эту хуйню потратил, пожалуй, достаточно Я написал всё, то хотел не, у него мессор соточный мж был вот и все Как думаешь, за что сайленс словил? Потому что меня с хахаином спалил щас будет пистаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4524 5 ноября 2020 Сука ору Выгоняем оранжевых сегодня, маяк принял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4525 5 ноября 2020 Блять, ору просто, чуть ли не единственный сижу тут без роли И каждому второму что-то расписываю, среди который ЯВНО сидят и мафии и нейтралы и мб активы Охуенчик)) Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: Лионеля по постам уже не догоню эх вокер тут прозвучала инфа что возмужавшей спермой мжа без роли может быть ток 2-3 игрока (инфа не проверенная) девах откидываем сразу, кто кроме меня как думаешь? Пусть будут фейс и барарум, но я в этом не разбираюсь да и оно мне пих как-то россоха фейс и я получается ласт мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4526 5 ноября 2020 Просто в три глотки пиро дисп барарум Оранжевых выгоняем сегодня? Да, оранжевых Оранжевых сегодня профитнее Оранжевые приготовьтесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4527 5 ноября 2020 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: почему хахаин пишет что в бару блок не прилетал а только сейвится через хикару говоря что сидит до роли хикаы, хотя мог использовать и то и то, когда город на тот момент обдумывал что блок и на баре мог быть, назовите мне хоть одну причину не форсить это если они не вместе Показать больше Потому что я в онгоинге расписал, что блок был либо по хахаину либо по хикаре Это с учётом, что нарк оставлял маяк Мб потому что когда ночью я писал, каждый второй в топике написал, что я мирный? И он решил слезть с меня? для уходящей на дневном мафии это слабая причина не форсить тебя вместе с хикарой по блоку, учитывая что он мог доесть это за людьми, не он придумал что в бару блок мог идти, но он вобще задефил от блока тебя dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Потому что хахаин, будучи дебиком с голосом на мне (мж) Видит, что я могу уйти на дневном, что он делает? Кидает также влево, чтобы снять с себя обязательства, если уйду я на мирном Почему вы не рассматриваете этот вариант, почему я должен от любого пука дефиться в этой игре блять Ладно, я уже достаточно времени на эту хуйню потратил, пожалуй, достаточно Я написал всё, то хотел не, у него мессор соточный мж был вот и все Как думаешь, за что сайленс словил? за барарума же или посчитали активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4528 5 ноября 2020 Зря выпустили варо, увидите сами после игры Я не вижу аутов, где они оба из мирной фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4529 5 ноября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Блять, ору просто, чуть ли не единственный сижу тут без роли И каждому второму что-то расписываю, среди который ЯВНО сидят и мафии и нейтралы и мб активы Охуенчик)) Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: Лионеля по постам уже не догоню эх вокер тут прозвучала инфа что возмужавшей спермой мжа без роли может быть ток 2-3 игрока (инфа не проверенная) девах откидываем сразу, кто кроме меня как думаешь? Пусть будут фейс и барарум, но я в этом не разбираюсь да и оно мне пих как-то россоха фейс и я получается ласт мжи? Ну так-то у меня примерно 14 вариантов мжей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4530 5 ноября 2020 Почему ещё никто не ворвался не сказал что из красных тоже норм будет выгнать???? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4531 5 ноября 2020 (изменено) вот скажи почему ты моментально выкатываешь аргумент что ты не с хахаином по въезду, когда ютци всю игру кичилась что первее всех назвала хахаина мафией Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Почему ещё никто не ворвался не сказал что из красных тоже норм будет выгнать???? не особо, друг друга больше шанса им запиздить оставляем Изменено 5 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4532 5 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: вот скажи почему ты моментально выкатываешь аргумент что ты не с хахаином по въезду, когда ютци всю игру кичилась что первее всех назвала хахаина мафией и как это связано? потому что это так и есть, это не аргумент, это факт он в меня вкатил если считаешь, что вся конфа разбегалась с хахаином, без проблем ток нахуя тогда вчера юци начала на меня под лейт потихоньку ноги закидывать с постами аля "бара не факт, что мж уже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4533 5 ноября 2020 Окей, оранжевых выгоняем значит Ппц оранжевым наверно неприятно топан чекать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4534 5 ноября 2020 чисто на вскидку, если не будет вторых активов хикара вася активы я лорде кароси мжи, мб тут есть нейтрал\ласт актив дисп ласт актив\нейтрал пиро один из нейтралов\возможно мж, при проёбе в кароси\лорде варо россоха крайлес фейс максимальная концентрация мафий и нейтралов это с учётом, что я не проебался в кароси\лорде, но думаю там максимум нейтрал может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4535 5 ноября 2020 вот росоха точно не из красной раз ютси хотела слить его вместо лионеля и хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4536 5 ноября 2020 А смысл фейсу быть нейтралом/мафией? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4537 5 ноября 2020 ну и щас еще выкачу тех, кто меня мирным писал, из мутных Фейс Крайлес Оба давали шанс, что проебались, крайлес под последние дни начал писать (привет юци) Фейс более четко рисовал меня мирным, думаю он из-за этого ближе к нейтралам каким-то, а не мафии Россоха не писал, с ним по минимуму пересекались вообще Варо писал мафией (потом написал, что рандомом выбрал) и потом написал, что ему понравилось, как я дефился, т.е. щас я у него должен быть мирным до сих пор Возможной мафией меня писали хикара и вася Оба активы В какой вселенной мафией оказывается тот, которого подозревают активы, а мутные пишут мирным? Причем больше половины мутных? Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: А смысл фейсу быть нейтралом/мафией? У жумонг надо спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4538 5 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: чисто на вскидку, если не будет вторых активов хикара вася активы я лорде кароси мжи, мб тут есть нейтрал\ласт актив дисп ласт актив\нейтрал пиро один из нейтралов\возможно мж, при проёбе в кароси\лорде варо россоха крайлес фейс максимальная концентрация мафий и нейтралов это с учётом, что я не проебался в кароси\лорде, но думаю там максимум нейтрал может быть фейс не с желтой росоха не с красной у срулеса топ хорошие посты всю игру но может быть мафией ок варо на расслабоне в клетке стихи пишет, не мж? меня убивал нейтрал и он перед килом узнает роль, думаешь убивал бы меня зная что я второй нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4539 5 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: чисто на вскидку, если не будет вторых активов хикара вася активы я лорде кароси мжи, мб тут есть нейтрал\ласт актив дисп ласт актив\нейтрал пиро один из нейтралов\возможно мж, при проёбе в кароси\лорде варо россоха крайлес фейс максимальная концентрация мафий и нейтралов это с учётом, что я не проебался в кароси\лорде, но думаю там максимум нейтрал может быть фейс не с желтой росоха не с красной у срулеса топ хорошие посты всю игру но может быть мафией ок варо на расслабоне в клетке стихи пишет, не мж? меня убивал нейтрал и он перед килом узнает роль, думаешь убивал бы меня зная что я второй нейтрал? У тебя кароси лорде я мафии нейтралы? Или к чему ты ведёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4540 5 ноября 2020 Я просто играю от того что хахаин не совсем правду сказал про разноцвет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение