Lorde - Sober ll #4561 5 ноября 2020 Вот бы в конфу, дыньки пообсуждать эх... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4562 5 ноября 2020 Да там по любому фоточки нарезанный дыньки есть Кстати в свою защиту скажу, дыню не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4563 5 ноября 2020 PIRO48 написал 6 минут назад: почему красная конфа убила бра хайфу с влетом в тебя? вот нарка почему оранжевые? вобще это наверно аргумент в твою пользу? ведь в блоке был хахаин я думаю и ты если и красный не мог быть в блоке потому что последняя живая мафия на данный момент исполняла в ту ночь пиро эти вопросы уже кое как не раз задавались я думал ты там блядь ответы придумываешь во фризе охуенные теории, выйдешь проведешь анализ по предыдущему дню попахивает крулевским мафиозным (че где почему как зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4564 5 ноября 2020 Получается не из красной конфы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4565 5 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Получается не из красной конфы деда голосуешь? если нет то почему Bararym написал 6 минут назад: Да там по любому фоточки нарезанный дыньки есть Кстати в свою защиту скажу, дыню не люблю деда голосуешь? если нет то почему PIRO48 написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: чисто на вскидку, если не будет вторых активов хикара вася активы я лорде кароси мжи, мб тут есть нейтрал\ласт актив дисп ласт актив\нейтрал пиро один из нейтралов\возможно мж, при проёбе в кароси\лорде варо россоха крайлес фейс максимальная концентрация мафий и нейтралов это с учётом, что я не проебался в кароси\лорде, но думаю там максимум нейтрал может быть Показать больше фейс не с желтой росоха не с красной у срулеса топ хорошие посты всю игру но может быть мафией ок варо на расслабоне в клетке стихи пишет, не мж? меня убивал нейтрал и он перед килом узнает роль, думаешь убивал бы меня зная что я второй нейтрал? У тебя кароси лорде я мафии нейтралы? Или к чему ты ведёшь? к тому что этто все нужно учитывать составляя злых деда голосуешь? если не то блядь акого нахуй и блядь схуяли спрыгиваешь dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А да, кстати, что думаешь пиро, профитнее оранжевого выгонять? ты начал издалека, чтобы он с меня на сегодня слез? хорошо, что из оранжевой умер инвул, который со мной не пересекался Так то пиро правильные вещи пишет ты активом вкрываешься каким бесполезным? или почему в деда не голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4566 5 ноября 2020 еще меня волнует откуда ххаин знал про чбра мафию, мож сравнение фейковое дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4567 5 ноября 2020 Россоха к радикальным мерам пришёл Такие допросы не разрешались даже в военное время PIRO48 написал Только что: еще меня волнует откуда ххаин знал про чбра мафию, мож сравнение фейковое дал? Квоту скинешь где он это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4568 5 ноября 2020 у вас начинается пизднеж пр оконфы что красные оранжевый иодн не один вся хуйня хуйней не занимайтесь, ребята, поводы не выгонять фейза и крулса? вы уже и так очернились с молодухой PIRO48 написал 2 минуты назад: еще меня волнует откуда ххаин знал про чбра мафию, мож сравнение фейковое дал? че ты там блядь придумываешь что тя волнует у тя какой-то аквариум односторонный мы рыбки блядь плпаваем орем ало пиро нахуй ты блядь начни на вопросы отвечать, а ты сидишь напротив стекла смотришь на рыб открывающих рты и прижимающихся к стелку и подбегает фейз начинает жрать хайфу, а ты такой бля меня волнует говорит ЕЩЁ МЕНЯ ВОЛНУЕТ ЕЩЁ крайлесса мод вырубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4569 5 ноября 2020 Ну фейса послушать еще надо что он думает вообще Крайлес продолжает заваливать вопросами, это да Чувствуется преподавательская жилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4570 5 ноября 2020 Bararym написал Только что: Ну фейса послушать еще надо что он думает вообще Крайлес продолжает заваливать вопросами, это да Чувствуется преподавательская жилка он максимально писю к носу притягивал просто я вижу любой повод сделать заброс - он делал поч адекваты это не видели я хз он даже меня пытался подловить на уровне мвп настоящих мж н овсе проигнорили, но я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4571 5 ноября 2020 ну то что ты скорее мж росоха тут я давно согласен и не понимал их закидоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4572 5 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну то что ты скорее мж росоха тут я давно согласен и не понимал их закидоны так ты не дефаешь никого, не нападешь играешь в серого кардинала я просто не понимаю ты даже боишься кого-то серьезног оназвать мафией просто потому что тебея так кажется по остатку, по эмоционалу, по голосованию ты пиздец тайтово играешь начинается это залупа крайлевская а поч а поч а поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4573 5 ноября 2020 R0ss0ha написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: Получается не из красной конфы деда голосуешь? если нет то почему Bararym написал 21 минуту назад: Да там по любому фоточки нарезанный дыньки есть Кстати в свою защиту скажу, дыню не люблю деда голосуешь? если нет то почему PIRO48 написал 37 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Bararym написал 45 минут назад: чисто на вскидку, если не будет вторых активов хикара вася активы я лорде кароси мжи, мб тут есть нейтрал\ласт актив дисп ласт актив\нейтрал пиро один из нейтралов\возможно мж, при проёбе в кароси\лорде варо россоха крайлес фейс максимальная концентрация мафий и нейтралов это с учётом, что я не проебался в кароси\лорде, но думаю там максимум нейтрал может быть Показать больше фейс не с желтой росоха не с красной у срулеса топ хорошие посты всю игру но может быть мафией ок варо на расслабоне в клетке стихи пишет, не мж? меня убивал нейтрал и он перед килом узнает роль, думаешь убивал бы меня зная что я второй нейтрал? У тебя кароси лорде я мафии нейтралы? Или к чему ты ведёшь? к тому что этто все нужно учитывать составляя злых деда голосуешь? если не то блядь акого нахуй и блядь схуяли спрыгиваешь dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А да, кстати, что думаешь пиро, профитнее оранжевого выгонять? ты начал издалека, чтобы он с меня на сегодня слез? хорошо, что из оранжевой умер инвул, который со мной не пересекался Так то пиро правильные вещи пишет ты активом вкрываешься каким бесполезным? или почему в деда не голосуешь? у меня предв в варо, но в деда так в деда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4574 5 ноября 2020 (изменено) Пиро, у тебя помимо россохи мжа Кто еще мирный? Изменено 5 ноября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4575 5 ноября 2020 я провел небольшое расследование по мафии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4576 5 ноября 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4577 5 ноября 2020 (изменено) что если они дали сравнение на рандомные ники, чтобы из за сравнения варо не получался из красных по блоку Изменено 5 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4578 5 ноября 2020 да пих вообще have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4579 5 ноября 2020 вобще фейс необязательно не из желтой, они могли просто считать члобека активом, а фейс при этом сидеть с ними в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4580 5 ноября 2020 я могу быть только одной злоролью и я первая цель на отстрел от красной конфы и нейтрала я умру парни сегодня\завтра, можете забыть про меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение