chbr #441 3 ноября 2020 xaxain написал Только что: Инвокер мафия не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #442 3 ноября 2020 Инвокер на контрасте да, А вот за шо мафия, это надо прям указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #443 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: мессор смотри короче такая ситуевина инвокера я в твоем скваде не вижу хахаин у тебя мутный скрапи тоже нет в скваде, ты передо мной дефишь хикару, которая в него едет при этом даешь мж чбра за то что он дал мжей все выше перечисленным я делаю вывод, что если чбр мафия, я тебя ногами отпизжу иуда даю время на исправление пока я добрый давно жестко от позиций в 1 день играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #444 3 ноября 2020 chbr написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мессор смотри короче такая ситуевина инвокера я в твоем скваде не вижу хахаин у тебя мутный скрапи тоже нет в скваде, ты передо мной дефишь хикару, которая в него едет при этом даешь мж чбра за то что он дал мжей все выше перечисленным я делаю вывод, что если чбр мафия, я тебя ногами отпизжу иуда даю время на исправление пока я добрый давно жестко от позиций в 1 день играешь? с сегодняшнего дня считай что на меня снизошло вдохновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #445 3 ноября 2020 Yotsuyu написал 29 минут назад: каждую игру она двойкой начинает чем эта двойка от любой другой от неё отличается?вот у бозона двойка не свойственная ему И что из этого следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #446 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мессор смотри короче такая ситуевина инвокера я в твоем скваде не вижу хахаин у тебя мутный скрапи тоже нет в скваде, ты передо мной дефишь хикару, которая в него едет при этом даешь мж чбра за то что он дал мжей все выше перечисленным я делаю вывод, что если чбр мафия, я тебя ногами отпизжу иуда даю время на исправление пока я добрый Так погоди, это же заебись что у нас мнения разные. Сразу понятно что никто не пиздит и не подкупает А я не могу прям по первому впечатлению мафов находить, ток в мутные записать не более. Сейчас посмотрим за игрой сильно не газуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #447 3 ноября 2020 раз уж ххн заквотил ютцы про бозона скажу что бозон каждую игру ведет себя по разному нахуй я это написал хз пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #448 3 ноября 2020 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал 20 минут назад: каждую игру она двойкой начинает чем эта двойка от любой другой от неё отличается?вот у бозона двойка не свойственная ему И что из этого следует? из чего конкретно?из двойки хикары вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #449 3 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: каждую игру она двойкой начинает чем эта двойка от любой другой от неё отличается?вот у бозона двойка не свойственная ему И что из этого следует? из чего конкретно?из двойки хикары вообще ничего Я конкретно про базона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #450 3 ноября 2020 хайфа или дохуя в себя на мже поверил после прошлой сидит паравозы мжей складывает позиции у него жесткие по 20 страницам или мафия просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #451 3 ноября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: мессор смотри короче такая ситуевина инвокера я в твоем скваде не вижу хахаин у тебя мутный скрапи тоже нет в скваде, ты передо мной дефишь хикару, которая в него едет при этом даешь мж чбра за то что он дал мжей все выше перечисленным я делаю вывод, что если чбр мафия, я тебя ногами отпизжу иуда даю время на исправление пока я добрый Так погоди, это же заебись что у нас мнения разные. Сразу понятно что никто не пиздит и не подкупает А я не могу прям по первому впечатлению мафов находить, ток в мутные записать не более. Сейчас посмотрим за игрой сильно не газуй ок. не газую но на заметку взял, ты же меня не ебнешь ночью да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #452 3 ноября 2020 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал Только что: xaxain написал Только что: Yotsuyu написал 22 минуты назад: каждую игру она двойкой начинает чем эта двойка от любой другой от неё отличается?вот у бозона двойка не свойственная ему И что из этого следует? из чего конкретно?из двойки хикары вообще ничего Я конкретно про базона то что я уже написала, он подозрительный типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #453 3 ноября 2020 chbr написал Только что: хайфа или дохуя в себя на мже поверил после прошлой сидит паравозы мжей складывает позиции у него жесткие по 20 страницам или мафия просто давно я на мафии начал играть от позиции в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #454 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: раз уж ххн заквотил ютцы про бозона скажу что бозон каждую игру ведет себя по разному нахуй я это написал хз пусть будет Ньюфаг ищет рабочий билд в этой игре Но мы то все знаем, что самым рабочим является докидываем за Финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #455 3 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: каждую игру она двойкой начинает чем эта двойка от любой другой от неё отличается?вот у бозона двойка не свойственная ему И что из этого следует? из чего конкретно?из двойки хикары вообще ничего Я конкретно про базона то что я уже написала, он подозрительный типок Потому что несвойственно себе проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #456 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Lorde - Sober ll написал 31 минуту назад: Если хикара Хайфа/мессор в конфе, то скоро кто-то попросит замену я все жду когда ты включишь вычислительные способности а не будешь писать хуйню тебе легко говорить, пристроился к кулаку и вычисляешь... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #457 3 ноября 2020 если хайфа играет от позиций, то предлагать не члобека должен на дневное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #459 3 ноября 2020 есть еще очевидная инфа что квадротони не маф иначе было бы инста две замены но его в расчет можно не брать, не думаю что он 10 постов наберет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #460 3 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 33 минуты назад: Если хикара Хайфа/мессор в конфе, то скоро кто-то попросит замену я все жду когда ты включишь вычислительные способности а не будешь писать хуйню тебе легко говорить, пристроился к кулаку и вычисляешь... как вошел в кулак так и вышел я вольная птица белоголовый орел мышей за версту учую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение