Lorde - Sober ll #4581 5 ноября 2020 как ты вообще играешь от того что сказал хахаин раз и ты ждешь фейса как единственного адеквата здесь два и кстати нет разницы выгонять красную или желтую конфу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4582 5 ноября 2020 а если вы мж без роли как и я или актив, то лучше начните играть со мной, чтобы у меня не возникло желания вам переебать (инвокеру) (возникло уже) PIRO48 написал 2 минуты назад: вобще фейс необязательно не из желтой, они могли просто считать члобека активом, а фейс при этом сидеть с ними в конфе ну это слишком ва-банк как по мне я не то что бы верю в слова хахаина, но это сравнение выглядит логичным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4583 5 ноября 2020 Waro написал Только что: я могу быть только одной злоролью и я первая цель на отстрел от красной конфы и нейтрала я умру парни сегодня\завтра, можете забыть про меня меня уже росоха ведет в деда сори за предв have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4584 5 ноября 2020 так а че вы сразу не сказали, что дохуя все мирные? у всех алиби хуялиби ток извините тут у вас 2 слота на мирный слот, а ебал 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4585 5 ноября 2020 (изменено) ютсоу со второго дня влетала в чбра Waro написал 3 минуты назад: а если вы мж без роли как и я или актив, то лучше начните играть со мной, чтобы у меня не возникло желания вам переебать (инвокеру) (возникло уже) PIRO48 написал 5 минут назад: вобще фейс необязательно не из желтой, они могли просто считать члобека активом, а фейс при этом сидеть с ними в конфе ну это слишком ва-банк как по мне я не то что бы верю в слова хахаина, но это сравнение выглядит логичным ты не то заквотил, да? Изменено 5 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4586 5 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: так а че вы сразу не сказали, что дохуя все мирные? у всех алиби хуялиби ток извините тут у вас 2 слота на мирный слот, а ебал 7 да мне сегодня вообще без разницы мирный не мирный лишь бы не из оранжевой конфы Bararym понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4587 5 ноября 2020 но в первую же ночь сравнения не была, сравнитель исполнял, странно че влетала в чбера тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4588 5 ноября 2020 короче прикиньте крези мысль конечно выгоним последнего из красной конфы и минус один кил ночью от мафии будет извините я походу с ума сошел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4589 5 ноября 2020 ну варо вроде не с ютсоу тоже, он ей с лионелем пояснили что росоху не надо в такой ситуации сливать а она еще обиделась и хотела убить варо, и хотела убить варо когда хахаин уже ушел по сути ну и кароси почти сгорела с ютци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4590 5 ноября 2020 Насчёт вары не знаю, но кароси точно ночь не переживет  have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4591 5 ноября 2020 Опа маяк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4592 6 ноября 2020 если играть без паранои на красных остаются фейс инвокер и срулес при этом срулес и фейс это по сути с параноей ну фейса опустим поверим в сравнение и что дали на отстрел по сути инвокер и срулес ну да фейса она тоже убеждала что росоху вместо хахаина надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4593 6 ноября 2020 вот бы табличка обновилась mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4594 6 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 03.11.2020 в 02:34: Кстати Лионель, Пиро Я спалил йотсуе кто ее убил в прошлой, думаю изи вычислим ее после первой ночи в конфе спалил инвоккер ты у меня методом исключения с красной получаешься мб члобека считали активам и убили чтобы от фейса отъебались? Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4595 6 ноября 2020 Есть маяки что спалил ещё раньше чем игра началась Хз поч ты ещё жив Был бы я в красной конфе сказал бы писюхе двенадцатилетней порешать тебя Я вообще феминист тот ещё have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4596 6 ноября 2020 PIRO48 написал 52 минуты назад: если играть без паранои на красных остаются фейс инвокер и срулес Ну фейс так фейс, мне своя жопа дороже Но ты уже растянулся на том что оренж конфу выгоднее сливать сегодня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4597 6 ноября 2020 PIRO48 написал 58 минут назад: инвокер и срулес В деда уже и так еду сегодня Но кто в красной выяснили, причем методом исключения лол Окей, ай гот ит А в оранжевой кто? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4598 6 ноября 2020 у тебя фейс бара мж и в срулеса чисто за росохой кидаешь, все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4599 6 ноября 2020 Кто в оранжевой у тебя если ты уже поисключал всех have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4600 6 ноября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: у тебя фейс бара мж и в срулеса чисто за росохой кидаешь, все? Так-то лень расписывать Бара мж сотка Росоха/Дед точно есть мафка Дисп/варо злороли Фейс мж потому что я не вижу смысла ему не быть мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение