PIRO48 #5161 6 ноября 2020 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ладно, пиро, может ты и прав(кроме того, что назвал меня с хикарой, что меня взбесило) Похуй эту игру ничего хуже не сделает, меня заебали переобувы свои же, когда я сказал, что надо доверять первым впечатлениям и фактам, ну и Лионель её мафией оставил в чем конкретно я прав? В том, что я игнорирую логику, ссылаясь на свою эмоциональность Ну и что Хикара все же мафия но ты ведь не ссылался, ты считал что меня якобы по логике разъебал Погоди, ты считаешь то, что я тебе написал про фриз это не может быть правдой? Ни в одной вселенной? может конечно, если ты веришь что они пропустили кил по сути чтобы меня не спалить Да я уже тоже к этому пришёл, моя проблема, что я не додумываю все вероятности полностью, а беру на мой взгляд самую правильную ее и развивая, игнорируя другие. Да даже с позиции ты больше наиграл на мж, все забей я в тильте так это самая неправильная Я люблю все усложнять, тем более после того, как я узнал роль бозона и васи, мне стало плохо и я потерял остатки своей прошлой логики и решил полностью перевернуть игру ну кидай в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5162 6 ноября 2020 Плюс я заигнорил, что хикара мафией меня всю игру пишет, а ща забыла, когда подмога понадобилась Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5163 6 ноября 2020 dispersion написал Только что: Плюс я заигнорил, что хикара мафией меня всю игру пишет, а ща забыла, когда подмога понадобилась я это недавно писал, но ты проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5164 6 ноября 2020 На мне голоса челов который ждал сутки вместо контрвскрыться сразу И вскрытого мана по сравнению и общему мнению ВОТ НИХУЯ СЕЙЧАС НЕ СМУЩАЕТ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5165 6 ноября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Найс блять отошла тут голосов Вы ебанулимс? в тя кинули твои мафии пиро и дед и твой нейтрал я йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5166 6 ноября 2020 PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:46: dispersion написал 06.11.2020 в 18:45: PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:41: dispersion написал 06.11.2020 в 18:41: PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:38: dispersion написал 06.11.2020 в 18:37: PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:36: dispersion написал 06.11.2020 в 18:35: PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:34: dispersion написал 06.11.2020 в 18:33: Ладно, пиро, может ты и прав(кроме того, что назвал меня с хикарой, что меня взбесило) Похуй эту игру ничего хуже не сделает, меня заебали переобувы свои же, когда я сказал, что надо доверять первым впечатлениям и фактам, ну и Лионель её мафией оставил Показать больше в чем конкретно я прав? В том, что я игнорирую логику, ссылаясь на свою эмоциональность Ну и что Хикара все же мафия Показать больше но ты ведь не ссылался, ты считал что меня якобы по логике разъебал Погоди, ты считаешь то, что я тебе написал про фриз это не может быть правдой? Ни в одной вселенной? может конечно, если ты веришь что они пропустили кил по сути чтобы меня не спалить Да я уже тоже к этому пришёл, моя проблема, что я не додумываю все вероятности полностью, а беру на мой взгляд самую правильную ее и развивая, игнорируя другие. Да даже с позиции ты больше наиграл на мж, все забей я в тильте так это самая неправильная Я люблю все усложнять, тем более после того, как я узнал роль бозона и васи, мне стало плохо и я потерял остатки своей прошлой логики и решил полностью перевернуть игру ну кидай в хикару Чтобы ещё сильнее себя не загнать, я пожалуй проигнорю пока что впринципе голосование Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5167 6 ноября 2020 Hikara написал Только что: На мне голоса челов который ждал сутки вместо контрвскрыться сразу И вскрытого мана по сравнению и общему мнению ВОТ НИХУЯ СЕЙЧАС НЕ СМУЩАЕТ НЕТ? dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ладно, пиро, может ты и прав(кроме того, что назвал меня с хикарой, что меня взбесило) Похуй эту игру ничего хуже не сделает, меня заебали переобувы свои же, когда я сказал, что надо доверять первым впечатлениям и фактам, ну и Лионель её мафией оставил Показать больше в чем конкретно я прав? В том, что я игнорирую логику, ссылаясь на свою эмоциональность Ну и что Хикара все же мафия Показать больше но ты ведь не ссылался, ты считал что меня якобы по логике разъебал Погоди, ты считаешь то, что я тебе написал про фриз это не может быть правдой? Ни в одной вселенной? может конечно, если ты веришь что они пропустили кил по сути чтобы меня не спалить Да я уже тоже к этому пришёл, моя проблема, что я не додумываю все вероятности полностью, а беру на мой взгляд самую правильную ее и развивая, игнорируя другие. Да даже с позиции ты больше наиграл на мж, все забей я в тильте так это самая неправильная Я люблю все усложнять, тем более после того, как я узнал роль бозона и васи, мне стало плохо и я потерял остатки своей прошлой логики и решил полностью перевернуть игру ну кидай в хикару Чтобы ещё сильнее себя не загнать, я пожалуй проигнорю пока что впринципе голосование почему себя загнать? ты загонишь если проигноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5168 6 ноября 2020 Пиро а че ты молчал так долго? Ждал реакции хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5169 6 ноября 2020 Зачем ману ща сливать мжа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5170 6 ноября 2020 все нейтралы ставят лайк посмотрим сколько нас dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5171 6 ноября 2020 дисп я тебе верю, но если не кинешь, скоординирую на кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5172 6 ноября 2020 Нахуй т ы меня квотиь хуйня мафиозная??7777 С маном там засосись вы игру въебали все равон Ух ща бы на хикара алибоов набить КАК ЖАЛЬ ЧТО Я ШИВОНА И ИДЕШ НАХУЙ ЗА МНОЙ хвавхаыхаыхвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5173 6 ноября 2020 Блин злоролей почти столько же сколько доброволей Сложна Сложна have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5174 6 ноября 2020 PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:48: дисп я тебе верю, но если не кинешь, скоординирую на кил Хан мжа отстрелил Так что пропускает сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5175 6 ноября 2020 Bararym написал Только что: Пиро а че ты молчал так долго? Ждал реакции хикары? писал уже хотел поиграть хотел понять игру и читал всю ночь профили хотел послушать игроков типо фейса, фастночи для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5176 6 ноября 2020 Bararym написал Только что: Пиро а че ты молчал так долго? Ждал реакции хикары? Да нихуя он не ждал . он не думал шо в него пойду А так какие варики ему не уйти?Ток лжевскрыться в мея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5177 6 ноября 2020 dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: дисп я тебе верю, но если не кинешь, скоординирую на кил Хан мжа отстрелил Так что пропускает сегодня как хош, упрашивать не буду Bararym написал 1 минуту назад: Пиро а че ты молчал так долго? Ждал реакции хикары? а и хотел когда хикары не будет в топане чтобы не успела скоординировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5178 6 ноября 2020 PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:49: dispersion написал 06.11.2020 в 18:49: PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:48: дисп я тебе верю, но если не кинешь, скоординирую на кил Хан мжа отстрелил Так что пропускает сегодня как хош, упрашивать не буду Давай ток 2 ника на отстрел, чтобы у хана был выбор Пиро, интересно, не вскройся ты сегодня - выгнали бы хикару? Правда не понимаю, чего ты ждал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5179 6 ноября 2020 Пиро блять прости я все понял тока не кил плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5180 6 ноября 2020 бара если ты сомневаешься почему я тянул вот скажи, если бы хикара и дисп не влетели бы в меня у тебя были бы сомнения что я говорю правду когда мне ничто весь день не грозило?- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение