Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 446. DHShip Game 2. Banshee

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 8 минут назад:
R0ss0ha написал 9 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
Cryless написал 1 час назад:
Facepalm написал 2 часа назад:
Cryless написал 2 часа назад:

На инвокера у меня кроме голоса нет пока ничего. Но голос это сильный аргумент.

если бы такой голос кинул скажем лионель или например тот же хахаин условный то я бы мб согласился бы

а так не шибко и аргумент

ты считаешь барарум не мафия ? кто тогда у тебя ласт мафия из красной конфы ?

я профиль хикары первого дня чекнул ваще нихуя не дало

Не варо, не рассоха, не я, не ты.

Инвокер и бара в остатке.

Я адвокатом бары быть не хочу.

Может быть инвокер из красной, а варо из оранжевой

У меня еще стойкое ощущение, что ты бару выгрняешь, потому что он от сравнения играет.

Бтв, а мафии кого выгодно выгнать сегодня, мана получается?

Да ты почитал бы меня, я вообще за сравнения забыл, фейс сам мне напомнил про него))

Просто мне легче выбрать точно рольного хуя, чем разбираться кто кем может быть, кто кем не может быть

Ну и адвокаты мне не нужны)

ну на "рольных" ты фейз крулс больше всех смахивают

да россохыч тут все мжи остались)) ага

у тебя что по раскладу сегодня

кто есть кто

или ты так чисто ноги на стол

Lorde - Sober ll написал 9 минут назад:

Но вы меня заставили конечно попотеть, если б фейс не подсказал, я б не вывез

1 вариант. Оранжевая конфа

Сидим пердим с Хикарой в конфе, ждём Витеньку. Вдруг Хикара предлагает ехать в пиро. А я говорю хикара писечка сосочка кинул сразу за тобой, шифт в пол, додавливай я пока шампусик открою

2 вариант. Красная конфа

Сидим няшимся с йотсу в конфе, вдруг я иду в топан, скидываю свой болд за Хикарой

Оба варианта бред 

Последний вариант даже большей бред, т.к. в конфе с йотсу я бы в топан не заходил, спамил бы дежурные 10 постов и обратно под пледик

Следовательно я не мафия

интересный деф

жаль, что хуйня

а главное зачем

Bararym написал 04.11.2020 в 12:20:

Сразу оговорю, я УВЕРЕН, что среди тех, кого я на первых парах вычеркнул может быть несколько черных (1-2 думаю), мб нейтралы

По крайней мере, ощущения в онгоинге именно такие, 1)за полудефы вчера перед ночью меня, 2)за наличие 2 конф, 3)паранойя более мирных кандидатов по других более мирным - маяк на закопа для меня это

xaxain написал 04.11.2020 в 12:19:
Bararym написал 04.11.2020 в 12:13:
xaxain написал 04.11.2020 в 11:54:
Bararym написал 04.11.2020 в 11:49:

Если что я хахаина больше хочу, чем хайфу

Чел после ночи в топан с двух ног влетает с инфой по сеттингу, а потом пишет фантастических кандидатов

С какой инфой по сеттингу я влетел? 

Раз мои кандидаты фантастические, то тогда кто мафия? 

про пропуски

ну надо ловить либо тех, кто околоонгоинга плавает, со странным сменами позиций (у нарка), обсервер постингом (дохуя кто)

да тут по достаточному количеству пула можно подобное написать честно говоря, методом исключения 

Messor 

Karosi

Lorde - Sober II

BRA_HAYFA

FeelYourDestiny

Вася

TheEndlessStory

Это вычеркнул думаю самых ближе к мирным, либо по топику, либо по моим личным моментам, которые писал

Потом добавить тех, кто думает в игре, с вероятностью закопа (думаю тут точно будет подобный случай)

Тут очень на тоненького список, т.к. думаю среди фейс\дисп может быть 1 злороль, с упором на фейса, ну и не факт, что мафиозная

По вчерашней динамике, они не вместе, ну и дисп высказывал подозрения к фейсу 

Дисп тут больше мирный у меня пока что

По Юци и лионелю также, я бы добавил сюда крайлеса на уровень к лёне, т.к. можно не по игре постов было, но лёня помирнее остался в памяти, хоть я в начале игры и не особо был им доволен

Пиро тут чисто авансом за рассуждения, ну и я часто в его роли ошибаюсь + паранойю, расчитываю, что там уже давно припасена абилка и будет информация

крайлес мирным смотрится во всей этой компашке, но посты не по игре частые, из-за этого мало желания в нём прям мирного видеть

хикару читал мало, но не видел за что её прям черной считать, мб ошибаюсь

Facepalm

Yotsuyu

Lionell

dispersion

PIRO48

Cryless

Hikara

тут ваще хз че как, помню, что

с чбром мысли не совпадали точно

варо афк в тарелку был

хикку не видел

хахаин очень плохие кандидаты

нарк за свой парашный голос в помойке отдыхает, после ночи вроде норм начал стелить и обосрался за 1 минуту

Waro

chbr

pnanrkotikivj

bozon_xikki

xaxain

R0ss0ha

либо тебя, у которого в списках на мафию много красных, ты же не смотришь дальше своих кандидатов, так?

Показать больше  

у тебя получилось 6 ников совпадающими с моими 
Ты написал что меня хочешь больше чем хайфу. Я так понимаю хайфу мжом тоже не считаешь 
В стене про хайфу не слово не сказано, но он у тебя каким-то хуем становится точно мирным, буквально через 2 страницы 

где 6 ников совпадающих?

у тебя мафия я кароси юци чловек, это из тех кого я точно помню

это полная параша, а не кандидаты чел

кстати чекал свой профиль 

когда искал стенку

вот фейсу лишний пост, как я общался с челом с конфы:roflanebalo:

даа вот целая стена твоего общения с конфой :kaifstelish:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Кто-то один хотя бы из вас, рольных гандончиков в лейте такое написал? Нет

Так что с этой минуты сражайтесь, чтобы я в вас не разрядил свой голосейло

Facepalm написал Только что:
Bararym написал 9 минут назад:
R0ss0ha написал 10 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:
Cryless написал 1 час назад:
Facepalm написал 2 часа назад:
Cryless написал 2 часа назад:

На инвокера у меня кроме голоса нет пока ничего. Но голос это сильный аргумент.

если бы такой голос кинул скажем лионель или например тот же хахаин условный то я бы мб согласился бы

а так не шибко и аргумент

ты считаешь барарум не мафия ? кто тогда у тебя ласт мафия из красной конфы ?

я профиль хикары первого дня чекнул ваще нихуя не дало

Не варо, не рассоха, не я, не ты.

Инвокер и бара в остатке.

Я адвокатом бары быть не хочу.

Может быть инвокер из красной, а варо из оранжевой

У меня еще стойкое ощущение, что ты бару выгрняешь, потому что он от сравнения играет.

Бтв, а мафии кого выгодно выгнать сегодня, мана получается?

Да ты почитал бы меня, я вообще за сравнения забыл, фейс сам мне напомнил про него))

Просто мне легче выбрать точно рольного хуя, чем разбираться кто кем может быть, кто кем не может быть

Ну и адвокаты мне не нужны)

ну на "рольных" ты фейз крулс больше всех смахивают

Показать больше  

да россохыч тут все мжи остались)) ага

у тебя что по раскладу сегодня

кто есть кто

или ты так чисто ноги на стол

Lorde - Sober ll написал 10 минут назад:

Но вы меня заставили конечно попотеть, если б фейс не подсказал, я б не вывез

1 вариант. Оранжевая конфа

Сидим пердим с Хикарой в конфе, ждём Витеньку. Вдруг Хикара предлагает ехать в пиро. А я говорю хикара писечка сосочка кинул сразу за тобой, шифт в пол, додавливай я пока шампусик открою

2 вариант. Красная конфа

Сидим няшимся с йотсу в конфе, вдруг я иду в топан, скидываю свой болд за Хикарой

Оба варианта бред 

Последний вариант даже большей бред, т.к. в конфе с йотсу я бы в топан не заходил, спамил бы дежурные 10 постов и обратно под пледик

Следовательно я не мафия

Показать больше  

интересный деф

жаль, что хуйня

а главное зачем

Bararym написал 04.11.2020 в 12:20:

Сразу оговорю, я УВЕРЕН, что среди тех, кого я на первых парах вычеркнул может быть несколько черных (1-2 думаю), мб нейтралы

По крайней мере, ощущения в онгоинге именно такие, 1)за полудефы вчера перед ночью меня, 2)за наличие 2 конф, 3)паранойя более мирных кандидатов по других более мирным - маяк на закопа для меня это

xaxain написал 04.11.2020 в 12:19:
Bararym написал 04.11.2020 в 12:13:
xaxain написал 04.11.2020 в 11:54:
Bararym написал 04.11.2020 в 11:49:

Если что я хахаина больше хочу, чем хайфу

Чел после ночи в топан с двух ног влетает с инфой по сеттингу, а потом пишет фантастических кандидатов

С какой инфой по сеттингу я влетел? 

Раз мои кандидаты фантастические, то тогда кто мафия? 

про пропуски

ну надо ловить либо тех, кто околоонгоинга плавает, со странным сменами позиций (у нарка), обсервер постингом (дохуя кто)

да тут по достаточному количеству пула можно подобное написать честно говоря, методом исключения 

Messor 

Karosi

Lorde - Sober II

BRA_HAYFA

FeelYourDestiny

Вася

TheEndlessStory

Это вычеркнул думаю самых ближе к мирным, либо по топику, либо по моим личным моментам, которые писал

Потом добавить тех, кто думает в игре, с вероятностью закопа (думаю тут точно будет подобный случай)

Тут очень на тоненького список, т.к. думаю среди фейс\дисп может быть 1 злороль, с упором на фейса, ну и не факт, что мафиозная

По вчерашней динамике, они не вместе, ну и дисп высказывал подозрения к фейсу 

Дисп тут больше мирный у меня пока что

По Юци и лионелю также, я бы добавил сюда крайлеса на уровень к лёне, т.к. можно не по игре постов было, но лёня помирнее остался в памяти, хоть я в начале игры и не особо был им доволен

Пиро тут чисто авансом за рассуждения, ну и я часто в его роли ошибаюсь + паранойю, расчитываю, что там уже давно припасена абилка и будет информация

крайлес мирным смотрится во всей этой компашке, но посты не по игре частые, из-за этого мало желания в нём прям мирного видеть

хикару читал мало, но не видел за что её прям черной считать, мб ошибаюсь

Facepalm

Yotsuyu

Lionell

dispersion

PIRO48

Cryless

Hikara

тут ваще хз че как, помню, что

с чбром мысли не совпадали точно

варо афк в тарелку был

хикку не видел

хахаин очень плохие кандидаты

нарк за свой парашный голос в помойке отдыхает, после ночи вроде норм начал стелить и обосрался за 1 минуту

Waro

chbr

pnanrkotikivj

bozon_xikki

xaxain

R0ss0ha

либо тебя, у которого в списках на мафию много красных, ты же не смотришь дальше своих кандидатов, так?

Показать больше  

у тебя получилось 6 ников совпадающими с моими 
Ты написал что меня хочешь больше чем хайфу. Я так понимаю хайфу мжом тоже не считаешь 
В стене про хайфу не слово не сказано, но он у тебя каким-то хуем становится точно мирным, буквально через 2 страницы 

где 6 ников совпадающих?

у тебя мафия я кароси юци чловек, это из тех кого я точно помню

это полная параша, а не кандидаты чел

Показать больше  

кстати чекал свой профиль 

когда искал стенку

вот фейсу лишний пост, как я общался с челом с конфы:roflanebalo:

Показать больше  

даа вот целая стена твоего общения с конфой :kaifstelish:

Если ты хочешь, чтобы мой голос ушёл дальше твоего лица и хочешь иметь шанс на победу в игре, начинай искать дальше красную мафию или оранжевую

Я, возможно, сыграю с тобой

Если после этого поста ты продолжишь давить в меня

Я выставлю тебя на дневное двойкой
Без негатива

Просто, какая же изи игра, просто ПРОЧИТАНО

Ну почему я блять сомневаюсь постоянно и не могу взять яички в кулак и дебиков на городе повести к победе

А точно

Там же нарки хайфы и другие слабоумные, которые каждый раз думают, что попадают по мафии любой своей хуйней

Я теперь свою стенку каждому в ебало буду кидать, когда он мне хоть одно слово скажет

Это лучшее, что у меня получалось из последних игр в мафию

Думал, что опять хапну вагон негатива, а тут прям по кайфу игра

Ещё и 3 человека из Краснодара:EZ:

Поделиться сообщением

сегодня нужно выгонять мафию

это уже доказано + подтверждено, 1 к 3 на победу города + 0 шансов на победу мафии в этом случае

мафии сегодня выгодно выгонять нейтралов или мж (мотивируя свой голос чем то вроде "этот точно рольный хуй, го попадем ну маном может быть") тк тогда она имеет шансы на победу - собственно подобное поведение немного бросается в глаза

варо - не нейтралы и не красная мафия по диалогу с етсуи и голосу в клетку от хахаина (это не 100% но все таки весомые доводы), может быть мафией из желтой конфы, я думаю что это он но похуй что я думаю сейчас, главное что его сегодня неправильно выгонять

фейс (я) - на отстрел давала красная конфа с члобеком = не из красных, желтая конфа побежала стрелять члобека = не из желтых + хикара весь день меня писала нейтралом вчера, будь мы тиммейтами это было бы максимально невыгодно, соответственно я высоковероятно не мафия должен выходить у моего братишки мжа и нейтралов, сечете ? меня тоже неправильно выгонять

россоха - по тому как хотела выгонять его етсуи вместо хахаина на абсолютных неадекватничах, тк он был дан как мж чек хахаином (можете найти это в профиле етсуи) можно сделать почти 100% вывод что там не красная мафия, мб желтой но я так не думаю (думаю ты нейтрал росохеч но тут похуй в общем че я думаю), = соответственно его тоже неправильно выгонять

поэтому дневное сегодня должно быть по правильному среди оставшихся барарума, крайлеса и инвокера

так как в верхней тройке нет красной мафии с практически 100% вероятностью (да ХАХА феспалм пишет о себе в том числе со словом "практически"), то красная мафия в этой тройке практически 100%

инвокер - менее весомо, но все же на красной мафии какой ему вообще был смысл бежать кидать в пиро за желтой мафией хикарой ? я думаю никакого, был бы лионель а не инвокер сказал бы что там почти 100% не красная мафия, так скажу что высоковероятно но не настолько

но тем не менее исходя из этого же думаю что инвокера сегодня тоже неправильно выгонять

в итоге остаются барарум и крайлес - наиболее правильное сегодняшнее голосование, с которым максимально вероятно можно залутатть победу городу или хотя бы не позволить победить мафии

такие дела

печать + подпись + штамп + капелька пота упавшая на пергамент

у кого-то есть желание прочитать профиль инвокера ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

давай фейз-нейтрал выгонять мафию

крулесса пеним

@wisp74rus

Поделиться сообщением

кстати, возвращаясь к теории пиро

в первую ночь получается желтая мафия исполняла хикарой (лжечекер)

во вторую ночь также убивал лжечекер (хикара) то есть мафия отправила килл ролью, которая была во фризе и если бы фриз не сняли - килла бы не было

че думаете, желтая мафия не знала, что фриз висит до смены цели или была уверена что его снимут ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну я сильнее уже не дефнусь, это была моя лебединая песня

п.с.:

Офк то что я писал в течение игры со всех сегодня откатываю

Немного волнуюсь за тех кто жёстко наворачивал профили, т.к. я после игры послушаю три часа музыки в жанре self care/mental health и буду в порядке, а вот вы ребята уже не знаю

Но вы трудитесь за благое дело, город вас не забудет!

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 5 минут назад:

Ну я сильнее уже не дефнусь, это была моя лебединая песня

п.с.:

Офк то что я писал в течение игры со всех сегодня откатываю

Немного волнуюсь за тех кто жёстко наворачивал профили, т.к. я после игры послушаю три часа музыки в жанре self care/mental health и буду в порядке, а вот вы ребята уже не знаю

Но вы трудитесь за благое дело, город вас не забудет!

Все будет ок с менталочкой

Игра хорошая

Негатива мало

Поделиться сообщением

а че всем похзуй на голос в крулесса?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

Я поддержал ещё вчера:kaifstelish:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)
R0ss0ha написал 5 минут назад:

Ну посмотрим что он пишет

Это же не финалка? Или на яйцах

@Lorde - Sober ll

Инвокер давай с тобой поговорим ближе к лейту в онгоинге

Не хочу в профиль щас лезть твой

Скажи пожалуйста по каждому игроку какое у тебя было мнение по ним в течении игры

Я кстати, чтобы ты понимаю часто не понимал за какого инвокер в пишут

Я думал это новинка на

Но не писал, т. к. алиби набивать, но теперь тут нет конф так что можно это написать) 

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 14 минут назад:

почему похуй ? могу руку пожать :pepethink:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У меня бара соточным мж был всю игру, потому что у него там знамения знаки закопы, мне это весёлым казалось, сейчас откатываю т.к. был бы рил соточным мж убили бы давно, мафия получается

Фейса сначала показался мафкой т.к. ворвался и не сразу стал бистовать, но потом разогнался, думаю там мж

Дед/Росоха одна мафия была по ощущениям, но Росоха больше заслужил, я тут за него при любом раскладе. В целом топ-3 беларусских феномена это 1. Расоха 2. ФК МТЗ, 3. третьего нет, не оч люблю РБ

Варо по игре считал мафией, но сейчас откатываю, там гордый мж у которого много работы но он все равно находил время оставлять посты, я даже считаю эту катку немного героической для него

Ну и ещё раз Дед я не знаю, я почти уверен что мертвый и живой Дед примерно одинаково играют

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ладно лорде точно злороль

Нашел 2 мжей 2 мафии

Красиво

Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад:

У меня бара соточным мж был всю игру, потому что у него там знамения знаки закопы, мне это весёлым казалось, сейчас откатываю т.к. был бы рил соточным мж убили бы давно, мафия получается

Фейса сначала показался мафкой т.к. ворвался и не сразу стал бистовать, но потом разогнался, думаю там мж

Дед/Росоха одна мафия была по ощущениям, но Росоха больше заслужил, я тут за него при любом раскладе. В целом топ-3 беларусских феномена это 1. Расоха 2. ФК МТЗ, 3. третьего нет, не оч люблю РБ

Варо по игре считал мафией, но сейчас откатываю, там гордый мж у которого много работы но он все равно находил время оставлять посты, я даже считаю эту катку немного героической для него

Ну и ещё раз Дед я не знаю, я почти уверен что мертвый и живой Дед примерно одинаково играют

Варо и фейс мжи

Поделиться сообщением

Cryless написал 03.11.2020 в 12:01:

Ютси бтв по прежнему не квочу.

это отсылка к какой то прошлой игре ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

мне как мжу главное в мжа не кинуть

гагага

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Варо и фейс мжи

беспалева

Facepalm написал 2 минуты назад:
Cryless написал 03.11.2020 в 12:01:

Ютси бтв по прежнему не квочу.

это отсылка к какой то прошлой игре ?

ну в прошлой я ее тоже не квотил и написал об этом

причину не осбо хочу озвучивать

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

мне как мжу главное в мжа не кинуть

гагага

Россоха можешь расписать как видишь дневное?

Поделиться сообщением

Из ласт страниц понял, что Инвокер не мже и не считает Россоху мжом

Еще понял, что походу меня сегодня выгонят и нихуя с этим не сделать скорее всего

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну тут я росоха фейс варо мжи, остальные энироль

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Cryless написал 04.11.2020 в 14:12:

xaxain написал 03.11.2020 в 08:42:

Инвокер мафия

xaxain написал 03.11.2020 в 08:52:

Я один читаю что пишет инвокер ?) 

Хахаин тригерится на чушь, которую пишет инвкер

xaxain написал 03.11.2020 в 09:04:
chbr написал 03.11.2020 в 09:03:

Хахаин по братски отьебись от инвокера там мж

да я чето перечитал, мне терь кажется там мж 

И сразу откатывает, как только ему ЧБР говорит откатить

xaxain написал 03.11.2020 в 13:28:

поддержка с воздуха 
дисп

xaxain написал 03.11.2020 в 13:41:

мой голос не более чем мотивирующий/стимулирущий, только пока что мотивация у человека хуевая появилась 
и я голосовал пока что со своим кулаком 

xaxain написал 03.11.2020 в 15:31:

Заметили как дисп ворвался в топик спросил че по чем, его попросили почитать - а он в грубой форме начал отвечать 

А после того как он ахуел ничего умнее не нашел кроме того чтобы писать в мафию кто его проголосовал/подозревает, при этгм ничего не обьясняя от слова совсем.

Если мж то пусть нахуй идет с такой игрой 

Будет наказанием

Вам не кажется что в первом объяснении голоса и во втором совершенно разная мотивация?

Lionell написал 04.11.2020 в 14:11:

Зачем мжи Нарк и Хайфа голосуют двойками в мжа Барарума?

хуй знает. Думают что там мафия например?

кстати забыл про этот пост, нахуя про своего тиммейта писать такое ? тем более что это не совсем правда ? я чето думаю крайлес не должен из красной конфы выходить походу

тут конечно поправка на то что это крайлес и он может на мафии уникальные вещи делать

Cryless написал 11 минут назад:

Из ласт страниц понял, что Инвокер не мже и не считает Россоху мжом

Еще понял, что походу меня сегодня выгонят и нихуя с этим не сделать скорее всего

как ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...