R0ss0ha #5401 7 ноября 2020 Bararym написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: мне как мжу главное в мжа не кинуть гагага Россоха можешь расписать как видишь дневное? никак нахуй, я и ещё ктот мж остальные сидят пердят чет пытаются сделать так чтоб ушел не он и ночью походить крулеса душим если мж канкретна обосрался но такого быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5402 7 ноября 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: как ? у него варо и ты мже R0ss0ha написал 1 минуту назад: если мж канкретна обосрался но такого быть не может не понял кто обосрался, я или ты а ну у него там вообще 4 мжа в стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5403 7 ноября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: как ? у него варо и ты мже R0ss0ha написал 3 минуты назад: если мж канкретна обосрался но такого быть не может не понял кто обосрался, я или ты ну я наверное короче это там скажите че пиро там навычислял надо тож во внимание принять мысли пирни41-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5404 7 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: ну я наверное хооршо, не хватало еще выслушивать потом что я не так как-то сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5405 7 ноября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: как ? у него варо и ты мже R0ss0ha написал 3 минуты назад: если мж канкретна обосрался но такого быть не может не понял кто обосрался, я или ты я подумал подразумевается "не мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5406 7 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: как ? у него варо и ты мже R0ss0ha написал 6 минут назад: если мж канкретна обосрался но такого быть не может не понял кто обосрался, я или ты я подумал подразумевается "не мафия" понятно, ну ты сам понимаешь, что очень мало вероятно Бара+я две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5407 7 ноября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: как ? у него варо и ты мже R0ss0ha написал 10 минут назад: если мж канкретна обосрался но такого быть не может не понял кто обосрался, я или ты я подумал подразумевается "не мафия" понятно, ну ты сам понимаешь, что очень мало вероятно Бара+я две мафии ну я так-то хз как здесь вычислить желтую мафию пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5408 7 ноября 2020 я прост думаю фейз даже на злороле будет писать как всё оно есть но за доебы в стиле конспирологических теорий лайков, попытки обыграть пост где я типа оговорился что маф (в глазах фейза, но никто не поддержал) и ещё закидонов минималестичиских следом за крулсом фейзон ну либо фейзон поможет мафию выгнать другую Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5409 7 ноября 2020 Будет очень весело если впрочем из оранжевой все таки и вышел из клетки когда был в блоке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5410 7 ноября 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: я прост думаю фейз даже на злороле будет писать как всё оно есть но за доебы в стиле конспирологических теорий лайков, попытки обыграть пост где я типа оговорился что маф (в глазах фейза, но никто не поддержал) и ещё закидонов минималестичиских следом за крулсом фейзон ну либо фейзон поможет мафию выгнать другую просто вы иллюминати с васей вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5411 7 ноября 2020 Надеюсь Россоха там мже, потому что еслион на злоорльке он винирует тут спамя всю игру три ника, то жопные боли мне обеспечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5412 7 ноября 2020 да прост чтоб вы понимали у варо работа это сидеть в меседжах и придумывать рекламу и сидеть в кальяных потому у него до этого 300 игр в мафию а тут резко работка на шею присела Cryless написал Только что: Надеюсь Россоха там мже, потому что еслион на злоорльке он винирует тут спамя всю игру три ника, то жопные боли мне обеспечены ну если не ошибаю.сь я сказал фейз варо лиманель дисп крулс ещё 2 типа там злороли либо 1-2 актива чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5413 7 ноября 2020 варо и бара не хотят предвами хотя бы свою позицию обозначить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5414 7 ноября 2020 ваще я в диспа топил что он меня пидр в игру позвал с условием что надо стартануть а с утра меня заменят в итоге я в лейте на мж без роли сижу чилю с кучей злоролей а ещё только я один охуеваю с этих цветов в табличке и подсчетов голосов которые нихуя не совпадают с фактами уже дня 3? точнее в день мессор барарум я тогда не понял как там на бараруме сток насчитали но это чиста виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5415 7 ноября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ваще я в диспа топил что он меня пидр в игру позвал с условием что надо стартануть а с утра меня заменят в итоге я в лейте на мж без роли сижу чилю с кучей злоролей а ещё только я один охуеваю с этих цветов в табличке и подсчетов голосов которые нихуя не совпадают с фактами уже дня 3? дисп трейтор получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5416 7 ноября 2020 смотрите как надо выгонять мафию плюс задабривать ее ходы мафии оч умные что даже пирян сидя в землянке донбасской не разобрался до конца с бессоными ночами вместе с лиманелем, так что тут рука крулесса и фейза прослеживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5417 7 ноября 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: да прост чтоб вы понимали у варо работа это сидеть в меседжах и придумывать рекламу и сидеть в кальяных я с этого пару дней угарал, но потом подумал что я его ботинки не примерял, там наверно реально много работы было have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5418 7 ноября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: смотрите как надо выгонять мафию плюс задабривать ее ходы мафии оч умные что даже пирян сидя в землянке донбасской не разобрался до конца с бессоными ночами вместе с лиманелем, так что тут рука крулесса и фейза прослеживается ну тут сам посуди могу ли я быть такой мафией которая сама себя на отстрел дала другой конфе да еще и написала себя разной с рандомным челом ? могу ли я быть такой мафией которая пошла отстреливать второго чела из двух которых дали на отстрел чтобы привлекать к себе внимание ? а ваще с оч умных ходов мафии в слюни + сопли канеш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5419 7 ноября 2020 Facepalm написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: смотрите как надо выгонять мафию плюс задабривать ее ходы мафии оч умные что даже пирян сидя в землянке донбасской не разобрался до конца с бессоными ночами вместе с лиманелем, так что тут рука крулесса и фейза прослеживается ну тут сам посуди могу ли я быть такой мафией которая сама себя на отстрел дала другой конфе да еще и написала себя разной с рандомным челом ? могу ли я быть такой мафией которая пошла отстреливать второго чела из двух которых дали на отстрел чтобы привлекать к себе внимание ? а ваще с оч умных ходов мафии в слюни + сопли канеш ) да там пиро чет голову ломал сидел я его ещё доябывал что ты в сале день провел и вылез с 0 мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5420 7 ноября 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: смотрите как надо выгонять мафию плюс задабривать ее ходы мафии оч умные что даже пирян сидя в землянке донбасской не разобрался до конца с бессоными ночами вместе с лиманелем, так что тут рука крулесса и фейза прослеживается ну тут сам посуди могу ли я быть такой мафией которая сама себя на отстрел дала другой конфе да еще и написала себя разной с рандомным челом ? могу ли я быть такой мафией которая пошла отстреливать второго чела из двух которых дали на отстрел чтобы привлекать к себе внимание ? а ваще с оч умных ходов мафии в слюни + сопли канеш ) да там пиро чет голову ломал сидел я его ещё доябывал что ты в сале день провел и вылез с 0 мыслями в каком сале я сидел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение