Facepalm #5481 7 ноября 2020 ну я готов тут проебать кому угодно кроме россохи на нейтрале ноу офенс но считаю что маны барарум и инвокер ну а росоха проголосует в меня спойлер впрочем тут сомневаюсь что победа возможна так что даж хз как с этим разбираться кто-то хочет сидеть сутки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5482 7 ноября 2020 Facepalm написал Только что: ну я готов тут проебать кому угодно кроме россохи на нейтрале ноу офенс но считаю что маны барарум и инвокер ну а росоха проголосует в меня спойлер впрочем тут сомневаюсь что победа возможна так что даж хз как с этим разбираться кто-то хочет сидеть сутки ? Че теперь я МАН? Хочешь чисто тебе не дам победу раз уж ты успокоиться не можешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5483 7 ноября 2020 если че тут энивей победа нейтрала уже походу у мера есть клетка у реббита кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5484 7 ноября 2020 Ну надо решить, кому победу отдать Либо пассажиру инвокер у Или фейсу который хотя бы старался Если каким-то образом россоха не мирный, то ему тоже не особо хочется лузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5485 7 ноября 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ну я готов тут проебать кому угодно кроме россохи на нейтрале ноу офенс но считаю что маны барарум и инвокер ну а росоха проголосует в меня спойлер впрочем тут сомневаюсь что победа возможна так что даж хз как с этим разбираться кто-то хочет сидеть сутки ? Че теперь я МАН? Хочешь чисто тебе не дам победу раз уж ты успокоиться не можешь)) россоха как по мне менее вероятный что я должен тебе на это ответить ? ты меня весь вчерашний день писал маном, ты щас тоже успокоиться не можешь, дальше ? мы тут по сути с тобой одинаковые в этом плане бтв хоть одну мафию в этой игре вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5486 7 ноября 2020 (изменено) Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ну я готов тут проебать кому угодно кроме россохи на нейтрале ноу офенс но считаю что маны барарум и инвокер ну а росоха проголосует в меня спойлер впрочем тут сомневаюсь что победа возможна так что даж хз как с этим разбираться кто-то хочет сидеть сутки ? Че теперь я МАН? Хочешь чисто тебе не дам победу раз уж ты успокоиться не можешь)) россоха как по мне менее вероятный что я должен тебе на это ответить ? ты меня весь вчерашний день писал маном, ты щас тоже успокоиться не можешь, дальше ? мы тут по сути с тобой одинаковые в этом плане Так а что мне успокаиваться Ты чуть ли не с первого дня для меня рольный На прошли дневном уже вывел тебя и лорде нейтралами Если хочешь тут залутать победу борись за мою финалку) Изменено 7 ноября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5487 7 ноября 2020 энивей я готов проиграть бараруму и готов проиграть инвокеру как я уже выше говорил так что решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5488 7 ноября 2020 wisp74rus написал 52 минуты назад: В обычный субботний вечер нас покидает Cryless Геннадьевич, он Ребекка Боумен ночь wisp74rus написал 11 минут назад: Мистер кролик убивает Waro Алекс Лонгшадоу. день Старикам тут не место Lionell и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5489 7 ноября 2020 @R0ss0ha кому хочешь победу отдать? Инвокер или фейспалм Спасибо что выпустили варо бтв Стихи он на мафии писать не будет же))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5490 7 ноября 2020 (изменено) Фн только через 2 часа Изменено 7 ноября 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5491 7 ноября 2020 кстати в этой игре получаеца достигнут новый уровень пробития дна выпустили из клетки варо который по сути не играл практически вообще только потому что он не может быть столькими то ролями мафии на каждом кто спасал варо ответственность ну после выхода из клетки заиграл так на 10% от своей мощи но меня так и не отхуесосил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5493 7 ноября 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: погодите-ка я кыэс кыргыз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5494 7 ноября 2020 Bararym написал 3 минуты назад: @R0ss0ha кому хочешь победу отдать? Инвокер или фейспалм Спасибо что выпустили варо бтв Стихи он на мафии писать не будет же))))))))))))))))) ну значит никогда больше в жизни не верьте варо вообще и тем более лиманель этому потакает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5495 7 ноября 2020 Ну те кто спасал - гении игры Я реально думал он не выйдет Жаль нету попила С кайфом выгнал бы лорда и фейса и победу залутал R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: @R0ss0ha кому хочешь победу отдать? Инвокер или фейспалм Спасибо что выпустили варо бтв Стихи он на мафии писать не будет же))))))))))))))))) ну значит никогда больше в жизни не верьте варо вообще и тем более лиманель этому потакает Лионель кинул убить Я тоже кинул убить Я вообще охуел что он вышел когда не было кила от оранжевой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5496 7 ноября 2020 шансы есть на победу какие-то ебанутые? если нет просто кидаю в фейза которого как крулесса мирным не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5497 7 ноября 2020 это че получаеца пирня был не прав изначально а я прав когда барарум кинул тот голос это наоборот не было очерняющим и вся та хуйня с хахаином совпадение дежавю с россохой и ведьмаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5498 7 ноября 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: шансы есть на победу какие-то ебанутые? если нет просто кидаю в фейза которого как крулесса мирным не видел У мжей нету Там у одного кил нейтрала У другого клетка, другие абилки его даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5499 7 ноября 2020 герои have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5500 7 ноября 2020 (изменено) Facepalm написал 7 минут назад: это че получаеца пирня был не прав изначально а я прав когда барарум кинул тот голос это наоборот не было очерняющим и вся та хуйня с хахаином совпадение дежавю с россохой и ведьмаком Кидай в лорде Россоха кинет в тебя как я понял Мб сделаю среди нейтралами гсч Самый идеальный вариант либо попил лорда фейса Либо пропуск дневного Надо добавлять возможность так делать на крит круге Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: герои Куда кинешь? Изменено 7 ноября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение