Baza_KAiF #5501 7 ноября 2020 Bararym написал 19 минут назад: Жаль нету попила С кайфом выгнал бы лорда и фейса и победу При попиле на четверых нельзя голосовать за подъем Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5502 7 ноября 2020 Bararym написал 13 минут назад: У мжей нету ye pyfx vfhbyetv lj 22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5503 7 ноября 2020 ладно давайте так сделаем инвокер инвокер накиньте хоть плюсик за инициативность а то сидим пердим а смысла все равно нет в етом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5504 7 ноября 2020 (изменено) Россоха го заканчивать Сделаем гсч между нейтралами чтобы им обидно не было Фейс старался так-то побольше лорде Дать шанс хотя бы можно Предлагаю оставшемуся нейтралу задоджить ночь и выйти 2-1 Готов отложить все свои мысли по ролям и рассмотреть россоху даже)) Изменено 7 ноября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5507 7 ноября 2020 маринованные огурчики рики PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5508 7 ноября 2020 Да, давайте уже туда сюда фейс фейс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5510 7 ноября 2020 @R0ss0ha лорде лорде равняй фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5511 7 ноября 2020 признавайтесь в ролях тогда голосуем по справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5512 7 ноября 2020 Я уже сказал я мж Лорде фейс 2 нейтрала Один уже давно был известен - фейс Второй нашел 2 мжей в аналитике/стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5514 7 ноября 2020 запускаю стрим на гсч правда для тех, кто в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5515 7 ноября 2020 Если россоха нейтрал, а не инвокер То инвокер сам виноват что на гсч попал Фейсу как и обещал даю шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5516 7 ноября 2020 Facepalm Mr. Rabbit покидает игру. ночь Bararym в клетке день scarppy, Bararym, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5517 7 ноября 2020 убить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5518 7 ноября 2020 Ребят я мэр этого города Я сам кинул клетку на себя Спасаем. Lorde - Sober ll написал Только что: убить Ухххх пидорс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5519 7 ноября 2020 росоха предв have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5520 7 ноября 2020 (изменено) А стоп Россоха ебашь в лорде если он уйдетпоебад города Ахаххахахахаахахахах @R0ss0ha ПАБЕДА 50/50 победа города Это просто охуенно (гифка из мема) лорде лорде Изменено 7 ноября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение