Koloban #21 6 ноября 2020 Dons написал Только что: Koloban написал 1 час назад: Gomosek написал 2 часа назад: Куча тем про рип каких-то второсортных швалей, и ни слова про великого деграданты одни остались тут когда умру тогда и создашь псина я создам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #22 6 ноября 2020 Koloban написал 2 минуты назад: Dons написал 2 минуты назад: Koloban написал 1 час назад: Gomosek написал 2 часа назад: Куча тем про рип каких-то второсортных швалей, и ни слова про великого деграданты одни остались тут когда умру тогда и создашь псина я создам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #23 6 ноября 2020 Dons написал 2 минуты назад: Koloban написал 4 минуты назад: Dons написал 5 минут назад: Koloban написал 1 час назад: Gomosek написал 2 часа назад: Куча тем про рип каких-то второсортных швалей, и ни слова про великого деграданты одни остались тут когда умру тогда и создашь псина я создам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #24 6 ноября 2020 жил без страха и умер без страха Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 6 ноября 2020 [blindfold] написал 15 минут назад: Да пушто тут 50% людей Лужкова от Жванецкого не отличат вообще Рип Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #26 7 ноября 2020 Даа, и даже после этого топана никто не создал топик.. Зато до всяких нонейм реперов есть дело. Одни дегенераты, даже не хочется сидеть тут Gomosek понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #27 8 ноября 2020 Жду когда про тебя такую тему создадут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение