Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Akiyama Mio

Vtubers thread

Рекомендованные сообщения

Raijindanger написал 13.04.2021 в 12:58:

С кролика в голосину :lol: я тут подсел на тандем, пообщался с японцами и мне большинство сказало, что даж самим японцам в зрелом возрасте сложно друзей заводить, что тип не только дело в гайдзинах. Один тип сказал, что мол ищи людей со схожими интересами вне работы и пробуй скорешиться, единственный варик.

Чел, друзей и так сложно заводить, прикинь. Гайдзин + языковой барьер это просто отягощающие факторы

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 13.04.2021 в 13:11:
  Raijindanger написал 13.04.2021 в 12:58:

Чел, друзей и так сложно заводить, прикинь. Гайдзин + языковой барьер это просто отягощающие факторы

На дистанции дружба требует кучи времени, так что тут скорее проблема найти человека на которого не будет жалко своё время тратить. :hmm:

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 13.04.2021 в 20:14:
  Akiyama Mio написал 13.04.2021 в 13:11:

На дистанции дружба требует кучи времени, так что тут скорее проблема найти человека на которого не будет жалко своё время тратить. :hmm:

Да не только во времени дело, тут ещё прикол в том что с возрастом сложнее доверять людям.

бля жаль что не пошло у неё в хохлолайве, походу было бы годно

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 14.04.2021 в 11:17:
  Raijindanger написал 13.04.2021 в 20:14:

Да не только во времени дело, тут ещё прикол в том что с возрастом сложнее доверять людям.

бля жаль что не пошло у неё в хохлолайве, походу было бы годно

Показать больше  

вот что реально жаль так это уход папы Френка :pepehands: Доверие это походу от человека зависить, я, например, легко людям доверяю до косяка с их стороны, конечно есть исключения где люди себя максимально подозрительно ведут, спрашивая девичью фамилию матери при первом контакте :lol:, но это не в счет, имхо подход с недоверием по дефолту уж слишком дефенсив что ли. Как известно, что бы быстро расположить человека к себе, надо рассказать ему что-то личное, если же ты будешь всё время в дефе, то и сблизиться с кем-то будет на много сложнее. 

Поделиться сообщением

Кто Пекору обидел? Признавайтесь! :ugomonis::pepehands:

Raven написал 15.04.2021 в 20:18:

смотреть до конца 

Без бонк бонк не то :-_-:

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 18.04.2021 в 19:24:

У Хачамы кукуха поехала или что там написано? По видосам с ютуба, которые она пилила, там было не сложно догадаться, что не всё стабильно :hmtroll:

Окаю сирота кста :biblethump:

Поделиться сообщением

Ну забей в deepl, делов то. Но вообще да, пока не будет стримить из-за ментал проблемесов. Хз вернётся ли вообще.

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 19.04.2021 в 13:22:

Ну забей в deepl, делов то. 

Фига дипэлыч исполняет, в свое время он меня с англо-русским переводом не впечатлил и я забил, но японский прям в разы лучше гугла перевел. Теперь буду пользоваться :rickroll:

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 19.04.2021 в 13:49:
  Akiyama Mio написал 19.04.2021 в 13:22:

Фига дипэлыч исполняет, в свое время он меня с англо-русским переводом не впечатлил и я забил, но японский прям в разы лучше гугла перевел. Теперь буду пользоваться :rickroll:

Он сильно лучше гугла для японского. Англ - яп прям вообще бомба.

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 19.04.2021 в 12:43:
  Akiyama Mio написал 18.04.2021 в 19:24:

У Хачамы кукуха поехала или что там написано? По видосам с ютуба, которые она пилила, там было не сложно догадаться, что не всё стабильно :hmtroll:

Окаю сирота кста :biblethump:

Показать больше  

Ватаме батя хотел отдать в приют, у Субары сгорел дом и никто не хотел им помочь, Канате мать присылает Excell-файл с тем сколько она ещё должна за свое детство

Мне даже сложно назвать кто там есть "обычный"

Qdy3kXF.png

<3

Поделиться сообщением

(изменено)

Про Ватаме не факт же, это то что ей мать рассказывала, а как известно женщины на всё пойдут чтобы скрыть свой косяк, мб она изменила мужу и он её бросил? Не будешь же такое дочери рассказывать, но можно придумать такую стори, чтобы твой ребёнок испытывал настолько сильное отвращение к отцу, что даже никогда бы не захотел его найти и спросить "хули ты нас бросил то батя?" :onneponimaet:

Про стори Субару не знал, есть линк на видос какой-то?

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Про Ватаме +, думать и сделать это разные вещи все же, а если это ещё и тупа со слов разведенки, то там вообще забей. Меня родные в кадетский думали отправить, но не отправили, офц это не совсем приют, но по смыслу около того. 

Я и с Канатой не видел, закиньте :palevo:

Поделиться сообщением

Allfather написал 19.04.2021 в 16:06:

Про Ватаме не факт же, это то что ей мать рассказывала, а как известно женщины на всё пойдут чтобы скрыть свой косяк, мб она изменила мужу и он её бросил? Не будешь же такое дочери рассказывать, но можно придумать такую стори, чтобы твой ребёнок испытывал настолько сильное отвращение к отцу, что даже никогда бы не захотел его найти и спросить "хули ты нас бросил то батя?" :onneponimaet:

Про стори Субару не знал, есть линк на видос какой-то?

Вроде это(не чекал видос если чо)

Allfather и Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

Она несколько раз об этом расказывала и в одном видео было небольшое уточнее, что у всех родственников/знакомых внезапно появились "свои заботы"

А по Ватаме. После видосов Каваева я узнал, что в Яп это не особо редкая практика когда батя тупо уходит в закат или мать забирает ребенка и обрывает все связи. И все это никак не регулируется законами. Но она жила в одном месте с бабушкой {мать приходила раз в неделю, лол} и батя ниразу не пытался выйти на контакт.

Есть вариант что мать залетела от женатика или рандома, но такие сложные ходы лучше оставить корейским дорамам

Qdy3kXF.png

<3

Поделиться сообщением

Тоже смотрел тот видос Куваева. Ну по её ситуации сложно судить не зная деталей, но в любом случае можн сказать что у неё было тяжелое детство, она ещё с раннего возраста кучу подработок брала, т.к. денег не было в семье + как ты и написал мать вообще не видела почти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...