lvlephisto #122 26 ноября 2020 (изменено) Изменено 26 ноября 2020 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #123 26 ноября 2020 (изменено) Чот нихуя не инглиш онли правда ХД Изменено 26 ноября 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #124 27 ноября 2020 Хаато выгнали с холоен сервера Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #125 27 ноября 2020 Akiyama Mio понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #126 27 ноября 2020 Правда не оч понятно это коммуняки её так доебали, или у неё времени нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #127 28 ноября 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #128 28 ноября 2020 ТА ЗА ШО Akiyama Mio понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #130 28 ноября 2020 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #131 29 ноября 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #135 1 декабря 2020 Уже по превью понял про чё там Думаю у Марин жопа волосатая ирл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #136 1 декабря 2020 Allfather написал 3 минуты назад: Думаю у Марин жопа волосатая ирл... Да ты охуел Там кста второе поколение индонезиек завезли Офк всем похуй(да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #137 1 декабря 2020 Akiyama Mio понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #138 4 декабря 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #139 4 декабря 2020 (изменено) Али прожект лул Вообще чот хололайв норм по готлоли стайлу угорели. Марин, шион и аки теперь. Изменено 4 декабря 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #140 5 декабря 2020 Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение