4xan4 #1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Привет. Сорян за отдельный топан. Нужны мне жгучие трэчары этого года, можно и прошлых, но в приоритете этот. Просто так сложилось, пропустил музыкально пару лет, надо наверстать, плейлист сделать из новенького музла. Вот трэчары, что нравятся, вот, пожалуйста, покидайте сюда годноты Очень хочется годной поп музыки Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2 9 ноября 2020 тебе сюда- Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 9 ноября 2020 4xan4 написал 1 час назад: Привет. Сорян за отдельный топан. Нужны мне жгучие трэчары этого года, можно и прошлых, но в приоритете этот. Просто так сложилось, пропустил музыкально пару лет, надо наверстать, плейлист сделать из новенького музла. Вот трэчары, что нравятся, вот, пожалуйста, покидайте сюда годноты Очень хочется годной поп музыки привет, друг накидаю попозже от души Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4 9 ноября 2020 отличные треки в оп-посте, забрал) подобного мало слушаю, но возможно что-то из этого тебе понравится Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 9 ноября 2020 хуевые треки рин и джесси вейр кинул кинь хорошие https://m.youtube.com/watch?v=CPXswlUw70w Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 10 ноября 2020 n0rm написал 14 часов назад: 4xan4 написал 15 часов назад: Привет. Сорян за отдельный топан. Нужны мне жгучие трэчары этого года, можно и прошлых, но в приоритете этот. Просто так сложилось, пропустил музыкально пару лет, надо наверстать, плейлист сделать из новенького музла. Вот трэчары, что нравятся, вот, пожалуйста, покидайте сюда годноты Очень хочется годной поп музыки Показать больше привет, друг накидаю попозже от души Привет Нормич, дружище :) Очень буду ждать! weka power Jessie_Ware_-_Spotlight Oklou - entertnmnt Erika de Casier - What u Wanna Do? добавил в плейлист, спасибо :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 10 ноября 2020 JonLajoie написал 13 часов назад: Скрыть содержимое другое дело Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение