scarppy #2701 18 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: Я правильно понимаю скарпи мы вместе мафия ? pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Хахаина без вскрытия валите смело. Слишком дохуя в него людей вчера голосовало. На дневное сегодня мессора, хикару юши xaxain написал 13 часов назад: снесите нахуй нарка точно кто кидает в меня убить голосует в нарка будем считать что это размен 1-1 pnanrkotikivj написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: снесите нахуй нарка точно кто кидает в меня убить голосует в нарка будем считать что это размен 1-1 Хуй тебе а не размен xaxain написал 13 часов назад: блять почему мы фастночь в нарка не можем запустить pnanrkotikivj написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: Так а теперь каждый выблядок который кидает убить пишет за что я мафия потому что на данный момент я потенциально не 4 из 6 злоролей За то шо вскрывался хайфе активом убить да я допускаю вас вместе прямо сейчас и эти квоты были уже когда тебя за яйца взяли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2702 18 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: @PIRO48 не спасай хахаина, если он уйдет мафией я тебя потом от города и мафиии не задефаю никак кто нарк ? если его прям на пиздежи поймали - мафия но я ему верю верю чисто по игре что он сделал по игре чтобы быть мжом ? играет сильно плохо ну типо двойка в меня, не желания дефаться, хуевое вскрытие как и эмоционально так и позиционно и по таймингам тоже мало цветов мало игры крч я ему как-то с первого дня на подсознательном уровне верю То есть перечисляя все его хуевые стороны он становится мжом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2703 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Пиздеж, кстати, что в моей версии игры Нарк обязательно инвульная мафия. @PIRO48, прошу зафиксировать пиздеж как эксперта по пиздежу ты отказываешься в него голосовать, потому что он может быть инвулом цитаты уже нести или попозже? Чувствуешь разницу между "может быть" и тем, что ты написала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2704 18 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: @PIRO48 не спасай хахаина, если он уйдет мафией я тебя потом от города и мафиии не задефаю никак кто нарк ? если его прям на пиздежи поймали - мафия но я ему верю верю чисто по игре что он сделал по игре чтобы быть мжом ? играет сильно плохо ну типо двойка в меня, не желания дефаться, хуевое вскрытие как и эмоционально так и позиционно и по таймингам тоже мало цветов мало игры крч я ему как-то с первого дня на подсознательном уровне верю То есть перечисляя все его хуевые стороны он становится мжом ? да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2705 18 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Я правильно понимаю скарпи мы вместе мафия ? pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Хахаина без вскрытия валите смело. Слишком дохуя в него людей вчера голосовало. На дневное сегодня мессора, хикару юши xaxain написал 12 часов назад: снесите нахуй нарка точно кто кидает в меня убить голосует в нарка будем считать что это размен 1-1 pnanrkotikivj написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: снесите нахуй нарка точно кто кидает в меня убить голосует в нарка будем считать что это размен 1-1 Хуй тебе а не размен xaxain написал 12 часов назад: блять почему мы фастночь в нарка не можем запустить pnanrkotikivj написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: Так а теперь каждый выблядок который кидает убить пишет за что я мафия потому что на данный момент я потенциально не 4 из 6 злоролей За то шо вскрывался хайфе активом убить Показать больше да я допускаю вас вместе прямо сейчас и эти квоты были уже когда тебя за яйца взяли Ты понимаешь что в этой парадигме, у меня шанс быть инвулом - выше При этом я пишу что нарк съебет не после меня А вместе со мной ? При том что в него точно мирная юцы собирает железно голос И при этом я в него контрвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2706 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Пиздеж, кстати, что в моей версии игры Нарк обязательно инвульная мафия. @PIRO48, прошу зафиксировать пиздеж как эксперта по пиздежу ты отказываешься в него голосовать, потому что он может быть инвулом цитаты уже нести или попозже? Чувствуешь разницу между "может быть" и тем, что ты написала? ты отказываешься голосовать в нарка, утверждая что он может быть инвулом значит ты играешь в эту версию игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2707 18 ноября 2020 Самое смешно что лионель играет от нарка инвула И при этом пишет меня в мафию Хелоу у тебя 1/6 уже на мою мафиозную роль Тебе ролька случаем калькулятор в голове не поломала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2708 18 ноября 2020 или в версию игры, где нарк не инвул и ты знаешь но тебе очень нужно, чтоб он еще немножко пожил - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2709 18 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Я правильно понимаю скарпи мы вместе мафия ? pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Хахаина без вскрытия валите смело. Слишком дохуя в него людей вчера голосовало. На дневное сегодня мессора, хикару юши xaxain написал 13 часов назад: снесите нахуй нарка точно кто кидает в меня убить голосует в нарка будем считать что это размен 1-1 pnanrkotikivj написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: снесите нахуй нарка точно кто кидает в меня убить голосует в нарка будем считать что это размен 1-1 Хуй тебе а не размен xaxain написал 13 часов назад: блять почему мы фастночь в нарка не можем запустить pnanrkotikivj написал 13 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: Так а теперь каждый выблядок который кидает убить пишет за что я мафия потому что на данный момент я потенциально не 4 из 6 злоролей За то шо вскрывался хайфе активом убить Показать больше да я допускаю вас вместе прямо сейчас и эти квоты были уже когда тебя за яйца взяли Ты понимаешь что в этой парадигме, у меня шанс быть инвулом - выше При этом я пишу что нарк съебет не после меня А вместе со мной ? При том что в него точно мирная юцы собирает железно голос И при этом я в него контрвскрылся твоё контрвскрытия параша твои разбеги с нарком после клетки - параша, которую никто не будет анализировать тут ты точно уходишь нарк если обосрался по вскрытию уходит с тобой вместе, дальше мы играем согласись, что твой цвет городу НЕОБХОДИМ, юцы может быть вполне с тобой, как игрок пытающийся тебя спасти с клетки и ты мог ей подсказать зачекать как абилка раньше работала и словить нарка ну при этом не понятно почему нарк лох такой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2710 18 ноября 2020 Нарк точно мафия Либо долбоеб который всркылся на безрольном Давайте нахуй просто фастночнем Он четко написал о том что узнал у ведущего ночью про порядок Не будем же мы играть от того что безрольный узнает порядок ходов у актива Просто снести нахуй фастночью блять ебаную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2711 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: или в версию игры, где нарк не инвул и ты знаешь но тебе очень нужно, чтоб он еще немножко пожил - И что сделал? Получил блок и клетку? Ну полезно пожил, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2712 18 ноября 2020 scarppy написал Только что: ну при этом не понятно почему нарк лох такой самая жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2713 18 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Я правильно понимаю скарпи мы вместе мафия ? pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Хахаина без вскрытия валите смело. Слишком дохуя в него людей вчера голосовало. На дневное сегодня мессора, хикару юши xaxain написал 12 часов назад: снесите нахуй нарка точно кто кидает в меня убить голосует в нарка будем считать что это размен 1-1 pnanrkotikivj написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: снесите нахуй нарка точно кто кидает в меня убить голосует в нарка будем считать что это размен 1-1 Хуй тебе а не размен xaxain написал 12 часов назад: блять почему мы фастночь в нарка не можем запустить pnanrkotikivj написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: Так а теперь каждый выблядок который кидает убить пишет за что я мафия потому что на данный момент я потенциально не 4 из 6 злоролей За то шо вскрывался хайфе активом убить Показать больше да я допускаю вас вместе прямо сейчас и эти квоты были уже когда тебя за яйца взяли Ты понимаешь что в этой парадигме, у меня шанс быть инвулом - выше При этом я пишу что нарк съебет не после меня А вместе со мной ? При том что в него точно мирная юцы собирает железно голос И при этом я в него контрвскрылся твоё контрвскрытия параша твои разбеги с нарком после клетки - параша, которую никто не будет анализировать тут ты точно уходишь нарк если обосрался по вскрытию уходит с тобой вместе, дальше мы играем согласись, что твой цвет городу НЕОБХОДИМ, юцы может быть вполне с тобой, как игрок пытающийся тебя спасти с клетки и ты мог ей подсказать зачекать как абилка раньше работала и словить нарка ну при этом не понятно почему нарк лох такой мне просто хуево от того что я это прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2714 18 ноября 2020 Хахаин точно мафия Либо долбоеб который всркылся на безрольном Давайте нахуй просто его добьем в клетке Он четко написал о том что узнал у ведущего ночью про порядок Не будем же мы играть от того что безрольный узнает порядок ходов у актива Просто снести нахуй фастночью блять ебаную мафию scarppy и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2715 18 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: Нарк точно мафия Либо долбоеб который всркылся на безрольном Давайте нахуй просто фастночнем Он четко написал о том что узнал у ведущего ночью про порядок Не будем же мы играть от того что безрольный узнает порядок ходов у актива Просто снести нахуй фастночью блять ебаную мафию @pnanrkotikivj егор откаты будут, че сказать хочешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2717 18 ноября 2020 Avrilka написал 12.11.2020 в 13:38: Обычный исполнитель. Ночью Адская Гончия может быть принесена в жертву Саргерасу(после первой ночи, действие неблокируемое). Мафия после ночи узнает ник случайного актива(герой или Иллидан) а что я такое нашла? вот и ответ зачем стараться увести дневное с нарка игра у него явно не идёт, спалился он уже всеми возможным способами и если он гончая, то максимальный профит с него можно получить забайтив на него клетку , которая ничего не даст, ведь нарка принесут в жертву - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2718 18 ноября 2020 у скарпи юцы мафия может быть которая топила весь день нарка я кинул в юцы и писал что нарк дисп не два мжа точно Охуенно разбежались А ебет она пиро который считает меня мжом У ТЕБЯ НАХУЙ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ДУМАЛКА РАБОТАЕТ Я СУКА 2/6 ИЗ ЗЛОРОЛЕЙ 2/11 НА МАФИЮ 17 ПРОЦЕНТОВ ЕБАНЫХ ПОДЕЛИ НА 66 7 ПРОЦЕНТОВ НА ТО ЧТО Я МАФИЯ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ И ТЫ ЕБУЧИЙ ДОЛБОЕБ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ИГРАТЬ ЧТО МОЙ ЦВЕТ НЕОБХОДИМ ТЫ ЕБАНАТ СОВСЕМ БЛЯТЬ ? ВСЕ НАХУЙ ХАН УБЕЙ НАХУЙ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ИЛИ КЛЕТОЧНИК ПОСАДИ НАХУЙ ЕГО Я ЕГО БЛЯТЬ ДО КОНЦА ИГРЫ БУДУ БОЛДИТЬ ЗА ДОЛБОЕБИЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2719 18 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Avrilka написал 12.11.2020 в 14:38: Обычный исполнитель. Ночью Адская Гончия может быть принесена в жертву Саргерасу(после первой ночи, действие неблокируемое). Мафия после ночи узнает ник случайного актива(герой или Иллидан) а что я такое нашла? вот и ответ зачем стараться увести дневное с нарка игра у него явно не идёт, спалился он уже всеми возможным способами и если он гончая, то максимальный профит с него можно получить забайтив на него клетку , которая ничего не даст, ведь нарка принесут в жертву - нихуя себе ты нашла только сам леонид об этом писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2720 18 ноября 2020 если я клетка, то кукарекать от туда будет лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение