scarppy #2721 18 ноября 2020 я не верю что на шипе нарк на мафии вскрывается без подготовки вскрытия конфой при этом обсирается на такой хуйне и при этом он все же мафия Я НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2722 18 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Avrilka написал 12.11.2020 в 13:38: Обычный исполнитель. Ночью Адская Гончия может быть принесена в жертву Саргерасу(после первой ночи, действие неблокируемое). Мафия после ночи узнает ник случайного актива(герой или Иллидан) а что я такое нашла? вот и ответ зачем стараться увести дневное с нарка игра у него явно не идёт, спалился он уже всеми возможным способами и если он гончая, то максимальный профит с него можно получить забайтив на него клетку , которая ничего не даст, ведь нарка принесут в жертву - нихуя себе ты нашла только сам леонид об этом писал уже он просто написал, что он гончей может быть педалит он версию где нарк инвул и его не надо сливать, или этого ты не замечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2723 18 ноября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Хахаин точно мафия Либо долбоеб который всркылся на безрольном Давайте нахуй просто его добьем в клетке Он четко написал о том что узнал у ведущего ночью про порядок Не будем же мы играть от того что безрольный узнает порядок ходов у актива Просто снести нахуй фастночью блять ебаную мафию я контрвскрылся в мафию не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2724 18 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Хахаин точно мафия Либо долбоеб который всркылся на безрольном Давайте нахуй просто его добьем в клетке Он четко написал о том что узнал у ведущего ночью про порядок Не будем же мы играть от того что безрольный узнает порядок ходов у актива Просто снести нахуй фастночью блять ебаную мафию Показать больше я контрвскрылся в мафию не считается твоё контрвскрытия параша твои разбеги с нарком после клетки - параша, которую никто не будет анализировать тут ты точно уходишь нарк если обосрался по вскрытию уходит с тобой вместе, дальше мы играем согласись, что твой цвет городу НЕОБХОДИМ, юцы может быть вполне с тобой, как игрок пытающийся тебя спасти с клетки и ты мог ей подсказать зачекать как абилка раньше работала и словить нарка ну при этом не понятно почему нарк лох такой scarppy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2725 18 ноября 2020 я даже думаю нарк придет и откатит ибо там вскрытия как пуки в воду ну тогда зачем он у ведущего порядок ходов спрашивал если не спрашивал ладно явсе понимаю но нарк написал что неделю не пьет сложно я ебу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2726 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Avrilka написал 12.11.2020 в 13:38: Обычный исполнитель. Ночью Адская Гончия может быть принесена в жертву Саргерасу(после первой ночи, действие неблокируемое). Мафия после ночи узнает ник случайного актива(герой или Иллидан) а что я такое нашла? вот и ответ зачем стараться увести дневное с нарка игра у него явно не идёт, спалился он уже всеми возможным способами и если он гончая, то максимальный профит с него можно получить забайтив на него клетку , которая ничего не даст, ведь нарка принесут в жертву - Ну так а в чем минус, если мафия убьет себя сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2727 18 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Avrilka написал 12.11.2020 в 14:38: Обычный исполнитель. Ночью Адская Гончия может быть принесена в жертву Саргерасу(после первой ночи, действие неблокируемое). Мафия после ночи узнает ник случайного актива(герой или Иллидан) а что я такое нашла? вот и ответ зачем стараться увести дневное с нарка игра у него явно не идёт, спалился он уже всеми возможным способами и если он гончая, то максимальный профит с него можно получить забайтив на него клетку , которая ничего не даст, ведь нарка принесут в жертву - нихуя себе ты нашла только сам леонид об этом писал уже он просто написал, что он гончей может быть педалит он версию где нарк инвул и его не надо сливать, или этого ты не замечаешь? ну он просто написал, а ты что сделала? непросто/сложно написала тоже самое? мы все это уже видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2728 18 ноября 2020 самое смешное, что скарпи вроде бы мирный и это просто - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2729 18 ноября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Хахаин точно мафия Либо долбоеб который всркылся на безрольном Давайте нахуй просто его добьем в клетке Он четко написал о том что узнал у ведущего ночью про порядок Не будем же мы играть от того что безрольный узнает порядок ходов у актива Просто снести нахуй фастночью блять ебаную мафию я контрвскрылся в мафию не считается А нахуя, если он и так пойман на пиздеже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2730 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: самое смешное, что скарпи вроде бы мирный и это просто - лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2731 18 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Avrilka написал 12.11.2020 в 13:38: Обычный исполнитель. Ночью Адская Гончия может быть принесена в жертву Саргерасу(после первой ночи, действие неблокируемое). Мафия после ночи узнает ник случайного актива(герой или Иллидан) а что я такое нашла? вот и ответ зачем стараться увести дневное с нарка игра у него явно не идёт, спалился он уже всеми возможным способами и если он гончая, то максимальный профит с него можно получить забайтив на него клетку , которая ничего не даст, ведь нарка принесут в жертву - нихуя себе ты нашла только сам леонид об этом писал уже он просто написал, что он гончей может быть педалит он версию где нарк инвул и его не надо сливать, или этого ты не замечаешь? ну он просто написал, а ты что сделала? непросто/сложно написала тоже самое? мы все это уже видели я пытаюсь донести, зачем лионель хочет увести дневное ты мне пытаешься объяснит что я дура и херней занимаюсь, кусну тебя если есть килл, надоел уже со своми недовольными коментариями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2732 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Хахаин точно мафия Либо долбоеб который всркылся на безрольном Давайте нахуй просто его добьем в клетке Он четко написал о том что узнал у ведущего ночью про порядок Не будем же мы играть от того что безрольный узнает порядок ходов у актива Просто снести нахуй фастночью блять ебаную мафию я контрвскрылся в мафию не считается А нахуя, если он и так пойман на пиздеже? Чтобы меня выпустили Чтобы сбайтить абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2733 18 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Avrilka написал 12.11.2020 в 13:38: Обычный исполнитель. Ночью Адская Гончия может быть принесена в жертву Саргерасу(после первой ночи, действие неблокируемое). Мафия после ночи узнает ник случайного актива(герой или Иллидан) а что я такое нашла? вот и ответ зачем стараться увести дневное с нарка игра у него явно не идёт, спалился он уже всеми возможным способами и если он гончая, то максимальный профит с него можно получить забайтив на него клетку , которая ничего не даст, ведь нарка принесут в жертву - нихуя себе ты нашла только сам леонид об этом писал уже он просто написал, что он гончей может быть педалит он версию где нарк инвул и его не надо сливать, или этого ты не замечаешь? ну он просто написал, а ты что сделала? непросто/сложно написала тоже самое? мы все это уже видели я пытаюсь донести, зачем лионель хочет увести дневное ты мне пытаешься объяснит что я дура и херней занимаюсь, кусну тебя если есть килл, надоел уже со своми недовольными коментариями Окей, увел дневное, Нарк себя пожертвовал, в чем профит? xaxain написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Хахаин точно мафия Либо долбоеб который всркылся на безрольном Давайте нахуй просто его добьем в клетке Он четко написал о том что узнал у ведущего ночью про порядок Не будем же мы играть от того что безрольный узнает порядок ходов у актива Просто снести нахуй фастночью блять ебаную мафию я контрвскрылся в мафию не считается А нахуя, если он и так пойман на пиздеже? Чтобы меня выпустили Чтобы сбайтить абилки А если настоящий вскроется в вас двоих даунов, решив, что две злороли даст топику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2734 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Avrilka написал 12.11.2020 в 13:38: Обычный исполнитель. Ночью Адская Гончия может быть принесена в жертву Саргерасу(после первой ночи, действие неблокируемое). Мафия после ночи узнает ник случайного актива(герой или Иллидан) а что я такое нашла? вот и ответ зачем стараться увести дневное с нарка игра у него явно не идёт, спалился он уже всеми возможным способами и если он гончая, то максимальный профит с него можно получить забайтив на него клетку , которая ничего не даст, ведь нарка принесут в жертву - нихуя себе ты нашла только сам леонид об этом писал уже он просто написал, что он гончей может быть педалит он версию где нарк инвул и его не надо сливать, или этого ты не замечаешь? ну он просто написал, а ты что сделала? непросто/сложно написала тоже самое? мы все это уже видели я пытаюсь донести, зачем лионель хочет увести дневное ты мне пытаешься объяснит что я дура и херней занимаюсь, кусну тебя если есть килл, надоел уже со своми недовольными коментариями Окей, увел дневное, Нарк себя пожертвовал, в чем профит? увел дневное с нарка в какого-нибудь мирного клетка мирных ушла в никуда еще и свидетеля можно к нарку отправить, чтоб спалить кто клетка это уже намного больше, чем просто отдать его на дневное - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2735 18 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Avrilka написал 12.11.2020 в 14:38: Обычный исполнитель. Ночью Адская Гончия может быть принесена в жертву Саргерасу(после первой ночи, действие неблокируемое). Мафия после ночи узнает ник случайного актива(герой или Иллидан) а что я такое нашла? вот и ответ зачем стараться увести дневное с нарка игра у него явно не идёт, спалился он уже всеми возможным способами и если он гончая, то максимальный профит с него можно получить забайтив на него клетку , которая ничего не даст, ведь нарка принесут в жертву - нихуя себе ты нашла только сам леонид об этом писал уже он просто написал, что он гончей может быть педалит он версию где нарк инвул и его не надо сливать, или этого ты не замечаешь? ну он просто написал, а ты что сделала? непросто/сложно написала тоже самое? мы все это уже видели я пытаюсь донести, зачем лионель хочет увести дневное ты мне пытаешься объяснит что я дура и херней занимаюсь, кусну тебя если есть килл, надоел уже со своми недовольными коментариями Окей, увел дневное, Нарк себя пожертвовал, в чем профит? xaxain написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Хахаин точно мафия Либо долбоеб который всркылся на безрольном Давайте нахуй просто его добьем в клетке Он четко написал о том что узнал у ведущего ночью про порядок Не будем же мы играть от того что безрольный узнает порядок ходов у актива Просто снести нахуй фастночью блять ебаную мафию я контрвскрылся в мафию не считается А нахуя, если он и так пойман на пиздеже? Показать больше Чтобы меня выпустили Чтобы сбайтить абилки А если настоящий вскроется в вас двоих даунов, решив, что две злороли даст топику? будет дебилом тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2736 18 ноября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Avrilka написал 12.11.2020 в 14:38: Обычный исполнитель. Ночью Адская Гончия может быть принесена в жертву Саргерасу(после первой ночи, действие неблокируемое). Мафия после ночи узнает ник случайного актива(герой или Иллидан) а что я такое нашла? вот и ответ зачем стараться увести дневное с нарка игра у него явно не идёт, спалился он уже всеми возможным способами и если он гончая, то максимальный профит с него можно получить забайтив на него клетку , которая ничего не даст, ведь нарка принесут в жертву - нихуя себе ты нашла только сам леонид об этом писал уже он просто написал, что он гончей может быть педалит он версию где нарк инвул и его не надо сливать, или этого ты не замечаешь? ну он просто написал, а ты что сделала? непросто/сложно написала тоже самое? мы все это уже видели я пытаюсь донести, зачем лионель хочет увести дневное ты мне пытаешься объяснит что я дура и херней занимаюсь, кусну тебя если есть килл, надоел уже со своми недовольными коментариями я не говорил, что ты дура но ты определенно упоротая ты нарисовала себе красивую складную картинку, и даже если тебе 20 человек из пула скажут, что "да, такое возможно, но может быть и так", тебе тупо похуй ты надуваешь щеки и высираешь в тысячный раз "ну думайте так, посмотрим кто будет прав" Lionell написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Avrilka написал 12.11.2020 в 14:38: Обычный исполнитель. Ночью Адская Гончия может быть принесена в жертву Саргерасу(после первой ночи, действие неблокируемое). Мафия после ночи узнает ник случайного актива(герой или Иллидан) а что я такое нашла? вот и ответ зачем стараться увести дневное с нарка игра у него явно не идёт, спалился он уже всеми возможным способами и если он гончая, то максимальный профит с него можно получить забайтив на него клетку , которая ничего не даст, ведь нарка принесут в жертву - нихуя себе ты нашла только сам леонид об этом писал уже он просто написал, что он гончей может быть педалит он версию где нарк инвул и его не надо сливать, или этого ты не замечаешь? ну он просто написал, а ты что сделала? непросто/сложно написала тоже самое? мы все это уже видели я пытаюсь донести, зачем лионель хочет увести дневное ты мне пытаешься объяснит что я дура и херней занимаюсь, кусну тебя если есть килл, надоел уже со своми недовольными коментариями Окей, увел дневное, Нарк себя пожертвовал, в чем профит? уйти следом из глетки очевидно Изменено 18 ноября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2737 18 ноября 2020 Lionell написал 7 минут назад: Ну так а в чем минус, если мафия убьет себя сама? я не понимаю в чём смысл не убивать нарка днём. Нам это даст доп инфу дневную (кто куда проголосует) , и вроде бы всё. Но мы должны будем понадеется на клеточника, который может оказаться неодуплятором. Мы теряем клетку (эффект блока от клетки) . Мы можем напороться на блок в клетку. Нарк может оказаться адской гончей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2738 18 ноября 2020 еще прикол в том что дед может оказаться мж спокойно упоротым пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2739 18 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Avrilka написал 12.11.2020 в 13:38: Обычный исполнитель. Ночью Адская Гончия может быть принесена в жертву Саргерасу(после первой ночи, действие неблокируемое). Мафия после ночи узнает ник случайного актива(герой или Иллидан) а что я такое нашла? вот и ответ зачем стараться увести дневное с нарка игра у него явно не идёт, спалился он уже всеми возможным способами и если он гончая, то максимальный профит с него можно получить забайтив на него клетку , которая ничего не даст, ведь нарка принесут в жертву - нихуя себе ты нашла только сам леонид об этом писал уже он просто написал, что он гончей может быть педалит он версию где нарк инвул и его не надо сливать, или этого ты не замечаешь? ну он просто написал, а ты что сделала? непросто/сложно написала тоже самое? мы все это уже видели я пытаюсь донести, зачем лионель хочет увести дневное ты мне пытаешься объяснит что я дура и херней занимаюсь, кусну тебя если есть килл, надоел уже со своми недовольными коментариями я не говорил, что ты дура но ты определенно упоротая ты нарисовала себе красивую складную картинку, и даже если тебе 20 человек из пула скажут, что "да, такое возможно, но может быть и так", тебе тупо похуй ты надуваешь щеки и высираешь в тысячный раз "ну думайте так, посмотрим кто будет прав" Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Avrilka написал 12.11.2020 в 13:38: Обычный исполнитель. Ночью Адская Гончия может быть принесена в жертву Саргерасу(после первой ночи, действие неблокируемое). Мафия после ночи узнает ник случайного актива(герой или Иллидан) а что я такое нашла? вот и ответ зачем стараться увести дневное с нарка игра у него явно не идёт, спалился он уже всеми возможным способами и если он гончая, то максимальный профит с него можно получить забайтив на него клетку , которая ничего не даст, ведь нарка принесут в жертву - нихуя себе ты нашла только сам леонид об этом писал уже он просто написал, что он гончей может быть педалит он версию где нарк инвул и его не надо сливать, или этого ты не замечаешь? ну он просто написал, а ты что сделала? непросто/сложно написала тоже самое? мы все это уже видели я пытаюсь донести, зачем лионель хочет увести дневное ты мне пытаешься объяснит что я дура и херней занимаюсь, кусну тебя если есть килл, надоел уже со своми недовольными коментариями Окей, увел дневное, Нарк себя пожертвовал, в чем профит? уйти следом из глетки очевидно лионель архимонд не может умереть в клетке и смеется над вами и все медово у них - у меня классная картинка и всё отлично ложится, одно на другое, а еще там есть единороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2740 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Avrilka написал 12.11.2020 в 13:38: Обычный исполнитель. Ночью Адская Гончия может быть принесена в жертву Саргерасу(после первой ночи, действие неблокируемое). Мафия после ночи узнает ник случайного актива(герой или Иллидан) а что я такое нашла? вот и ответ зачем стараться увести дневное с нарка игра у него явно не идёт, спалился он уже всеми возможным способами и если он гончая, то максимальный профит с него можно получить забайтив на него клетку , которая ничего не даст, ведь нарка принесут в жертву - нихуя себе ты нашла только сам леонид об этом писал уже он просто написал, что он гончей может быть педалит он версию где нарк инвул и его не надо сливать, или этого ты не замечаешь? ну он просто написал, а ты что сделала? непросто/сложно написала тоже самое? мы все это уже видели я пытаюсь донести, зачем лионель хочет увести дневное ты мне пытаешься объяснит что я дура и херней занимаюсь, кусну тебя если есть килл, надоел уже со своми недовольными коментариями Окей, увел дневное, Нарк себя пожертвовал, в чем профит? увел дневное с нарка в какого-нибудь мирного клетка мирных ушла в никуда еще и свидетеля можно к нарку отправить, чтоб спалить кто клетка это уже намного больше, чем просто отдать его на дневное - Кстати, на счет свидетеля - согласен. Единственный профит - это спалить свидаком клеточника. Это, пожалуй, единственный аргумент, чтобы подумать над выгоном Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение