sAw#ics #2761 18 ноября 2020 не вижу нарка безрольного мжа, беспизды скорее поверю, что он на другом активе такую ебалу исполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2762 18 ноября 2020 scarppy написал 30 минут назад: я не верю что на шипе нарк на мафии вскрывается без подготовки вскрытия конфой при этом обсирается на такой хуйне и при этом он все же мафия Я НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ Может ты заквотишь как он именно вскрылся? Я вот помню, и вскрытие его хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2763 18 ноября 2020 ну типо я трал тралил тебе за щечку потом пару постов про ходы и все лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2764 18 ноября 2020 И теперь сравни вскрытие Хахаина и маяк его в первые страницы, а потом посмотри в зеркало громко и четко скажи Ну сам знаешь че сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2765 18 ноября 2020 у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2766 18 ноября 2020 sAw#ics написал 9 минут назад: не вижу нарка безрольного мжа как и своих яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2767 18 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2768 18 ноября 2020 Messor написал 1 час назад: Ролтон запостил Фуриона в топан в надежде забайтить в нечестную ночь Фуриона настоящего, а там ещё и Хайфа Фурионом вскрылся Вот так или запостил чтобы мафию подвскрыть, или ещё по каким нибудь причинам. Я нигде не вскрывался фурионом, строить мейн теорию от того что я вскрылся картинкой в первом посте это высасывания из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2769 18 ноября 2020 Messor написал 4 минуты назад: И теперь сравни вскрытие Хахаина и маяк его в первые страницы, а потом посмотри в зеркало громко и четко скажи Ну сам знаешь че сказать Так ты тему дочитал? Остаток аналитики будет или ты теперь в онгоинге решил попердеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2770 18 ноября 2020 Ты банально не дождался приход Нарка в тему, а уже во всю затопил Хахаина возможного актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2771 18 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2772 18 ноября 2020 scarppy написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2773 18 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Ты банально не дождался приход Нарка в тему, а уже во всю затопил Хахаина возможного актива. Мессор, ты там в шары долбишься? Хахаин давно написал, что он не Тралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2774 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Messor написал 5 минут назад: И теперь сравни вскрытие Хахаина и маяк его в первые страницы, а потом посмотри в зеркало громко и четко скажи Ну сам знаешь че сказать Так ты тему дочитал? Остаток аналитики будет или ты теперь в онгоинге решил попердеть? Нет, не дочитал И что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2775 18 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника барарум-савикс\юси это еще люди подозреваемые на мафию а еще и нхс есть с ума сойти будто я один мже в топике я с пиро против всех лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2776 18 ноября 2020 scarppy написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника барарум-савикс\юси это еще люди подозреваемые на мафию бара с голосом на мне юцы смешно просто кто мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2777 18 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же Это за сегодня scarppy написал 1 час назад: я считаю что савикс еще может быть мафией scarppy написал 9 часов назад: да дед в уши сцыт не верьте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2778 18 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: И теперь сравни вскрытие Хахаина и маяк его в первые страницы, а потом посмотри в зеркало громко и четко скажи Ну сам знаешь че сказать Так ты тему дочитал? Остаток аналитики будет или ты теперь в онгоинге решил попердеть? Нет, не дочитал И что теперь? Ничего, когда дочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2779 18 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ты банально не дождался приход Нарка в тему, а уже во всю затопил Хахаина возможного актива. Мессор, ты там в шары долбишься? Хахаин давно написал, что он не Тралл Насколько давно, что я видел только последний пост о том что он Тралл? Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: И теперь сравни вскрытие Хахаина и маяк его в первые страницы, а потом посмотри в зеркало громко и четко скажи Ну сам знаешь че сказать Так ты тему дочитал? Остаток аналитики будет или ты теперь в онгоинге решил попердеть? Нет, не дочитал И что теперь? Ничего, когда дочитаешь? На выходных Это завтра если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2780 18 ноября 2020 (изменено) xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника барарум-савикс\юси это еще люди подозреваемые на мафию бара с голосом на мне юцы смешно просто кто мафия ? ЮСЯ ЗВЕРЬ, не ётси Изменено 18 ноября 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение