Messor #2781 18 ноября 2020 xaxain написал 6 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника Ну так че с твоим вскрытием? Ты актив Тралл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2782 18 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника барарум-савикс\юси это еще люди подозреваемые на мафию бара с голосом на мне юцы смешно просто кто мафия ? ЮСЯ ЗВЕРЬ, не ётси тоже мж Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника Ну так че с твоим вскрытием? Ты актив Тралл? нет не трал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2783 18 ноября 2020 healms написал 51 минуту назад: xaxain написал 52 минуты назад: Lionell написал 56 минут назад: Хахаин точно мафия Либо долбоеб который всркылся на безрольном Давайте нахуй просто его добьем в клетке Он четко написал о том что узнал у ведущего ночью про порядок Не будем же мы играть от того что безрольный узнает порядок ходов у актива Просто снести нахуй фастночью блять ебаную мафию Показать больше я контрвскрылся в мафию не считается твоё контрвскрытия параша твои разбеги с нарком после клетки - параша, которую никто не будет анализировать тут ты точно уходишь нарк если обосрался по вскрытию уходит с тобой вместе, дальше мы играем согласись, что твой цвет городу НЕОБХОДИМ, юцы может быть вполне с тобой, как игрок пытающийся тебя спасти с клетки и ты мог ей подсказать зачекать как абилка раньше работала и словить нарка ну при этом не понятно почему нарк лох такой найс стенка очевидностей когда ты вчера весь день мемчики постил, импакт от тебя колоссальный. Судя по тому что написал, игру всё таки читаешь, можешь поделиться от себя чем-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2784 18 ноября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника барарум-савикс\юси это еще люди подозреваемые на мафию бара с голосом на мне юцы смешно просто кто мафия ? ЮСЯ ЗВЕРЬ, не ётси юся зверь почему написал, а хилмза и бозона_хикки не написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2785 18 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника барарум-савикс\юси это еще люди подозреваемые на мафию бара с голосом на мне юцы смешно просто кто мафия ? ЮСЯ ЗВЕРЬ, не ётси тоже мж Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника Ну так че с твоим вскрытием? Ты актив Тралл? нет не трал С какой целью вскрывался Траллом? Зачем вскрывался вообще? Ты мж или актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2786 18 ноября 2020 ладно мужики я пришел к выводу что я пиро нарк лионель мже ётси скорее всего тоже остальных я всех подозреваю без исключения лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2787 18 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника барарум-савикс\юси это еще люди подозреваемые на мафию бара с голосом на мне юцы смешно просто кто мафия ? ЮСЯ ЗВЕРЬ, не ётси тоже мж Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника Ну так че с твоим вскрытием? Ты актив Тралл? нет не трал Показать больше С какой целью вскрывался Траллом? Зачем вскрывался вообще? Ты мж или актив? выгнать мафию на нарке не понятно что ли ? Я мж, что тебе это дает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2789 18 ноября 2020 Если вы играете от того что я с нарком то должны понимать что я нормально контрвскроюсь с двумя абилками, а не одной Я поэтому не с нарком и поэтому мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2790 18 ноября 2020 xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника барарум-савикс\юси это еще люди подозреваемые на мафию бара с голосом на мне юцы смешно просто кто мафия ? ЮСЯ ЗВЕРЬ, не ётси тоже мж Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника Ну так че с твоим вскрытием? Ты актив Тралл? нет не трал Показать больше С какой целью вскрывался Траллом? Зачем вскрывался вообще? Ты мж или актив? выгнать мафию на нарке не понятно что ли ? Я мж, что тебе это дает ? А теперь выкупай жёсткую тему Твой главный черный это Нарк И по твоим аргументам было, что он лже Тралл, откуда тебе знать если ты условный мж? xaxain написал Только что: Если вы играете от того что я с нарком то должны понимать что я нормально контрвскроюсь с двумя абилками, а не одной Я поэтому не с нарком и поэтому мж Сколько раз вам долбоебам говорить, что на мж не вскрываются? Или надо уже начинать ваших родственников ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2791 18 ноября 2020 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника барарум-савикс\юси это еще люди подозреваемые на мафию бара с голосом на мне юцы смешно просто кто мафия ? ЮСЯ ЗВЕРЬ, не ётси тоже мж Messor написал 7 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника Ну так че с твоим вскрытием? Ты актив Тралл? нет не трал Показать больше С какой целью вскрывался Траллом? Зачем вскрывался вообще? Ты мж или актив? выгнать мафию на нарке не понятно что ли ? Я мж, что тебе это дает ? А теперь выкупай жёсткую тему Твой главный черный это Нарк И по твоим аргументам было, что он лже Тралл, откуда тебе знать если ты условный мж? ты долбоеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2792 18 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: Если вы играете от того что я с нарком то должны понимать что я нормально контрвскроюсь с двумя абилками, а не одной Я поэтому не с нарком и поэтому мж нормально ты контрвскрылся после хуйни когда форсили тему с двумя абилками))) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2793 18 ноября 2020 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника барарум-савикс\юси это еще люди подозреваемые на мафию бара с голосом на мне юцы смешно просто кто мафия ? ЮСЯ ЗВЕРЬ, не ётси тоже мж Messor написал 8 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: у хахаина не существует вскрытия ты ошибся его вскрытия - пиздежь кто мафия ? ты мессор если ты мже то ролтик мб нарк все же еще 2 ника Ну так че с твоим вскрытием? Ты актив Тралл? нет не трал Показать больше С какой целью вскрывался Траллом? Зачем вскрывался вообще? Ты мж или актив? выгнать мафию на нарке не понятно что ли ? Я мж, что тебе это дает ? А теперь выкупай жёсткую тему Твой главный черный это Нарк И по твоим аргументам было, что он лже Тралл, откуда тебе знать если ты условный мж? ты долбоеб ? Это ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2794 18 ноября 2020 scarppy написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Если вы играете от того что я с нарком то должны понимать что я нормально контрвскроюсь с двумя абилками, а не одной Я поэтому не с нарком и поэтому мж нормально ты контрвскрылся после хуйни когда форсили тему с двумя абилками))) я вскрылся с одной абилкой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2795 18 ноября 2020 xaxain написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Если вы играете от того что я с нарком то должны понимать что я нормально контрвскроюсь с двумя абилками, а не одной Я поэтому не с нарком и поэтому мж нормально ты контрвскрылся после хуйни когда форсили тему с двумя абилками))) я вскрылся с одной абилкой тоже И с одной хромосомой видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2796 18 ноября 2020 Скарпи пишет что нарк мж Дед писал что у нарка рофловскрытие, при том что нарк написал о том что он узнавал у ведущего Если нарк мж без роли, то тут никогда нет двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2797 18 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Если вы играете от того что я с нарком то должны понимать что я нормально контрвскроюсь с двумя абилками, а не одной Я поэтому не с нарком и поэтому мж да всем нормальным людям всё равно на твоё вскрытие, очевидно чтобы ещё больше надавить на нарка. Но нарк уже на тот момент обосрался, поэтому это ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2798 18 ноября 2020 Ну теперь все ясно почему Хахаин оставил маяк на Тралла и вскрылся им. Как то кривовато за мафа катаешь, даже не до конца плеешь С учётом того, что ты как дырявая вафля залетел под конец голосования и на похуй кинул голос в Диспа, то очень хорошо все складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2799 18 ноября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Если вы играете от того что я с нарком то должны понимать что я нормально контрвскроюсь с двумя абилками, а не одной Я поэтому не с нарком и поэтому мж да всем нормальным людям всё равно на твоё вскрытие, очевидно чтобы ещё больше надавить на нарка. Но нарк уже на тот момент обосрался, поэтому это ничего не значит ты меня не понял Messor написал Только что: Ну теперь все ясно почему Хахаин оставил маяк на Тралла и вскрылся им. Как то кривовато за мафа катаешь, даже не до конца плеешь С учётом того, что ты как дырявая вафля залетел под конец голосования и на похуй кинул голос в Диспа, то очень хорошо все складывается Я с нарком мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2800 18 ноября 2020 А ОРУ ТО СКОЛЬКО У МЕНЯ НАУЧИЛИСЬ КАПСИТЬ ЧТОБЫ ПОВЕРИЛИ? Ну как бы да, тема то рабочая выкупает себя, но блять если ее использовать не от настоящего горения пердока, то это зашкварно xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Если вы играете от того что я с нарком то должны понимать что я нормально контрвскроюсь с двумя абилками, а не одной Я поэтому не с нарком и поэтому мж да всем нормальным людям всё равно на твоё вскрытие, очевидно чтобы ещё больше надавить на нарка. Но нарк уже на тот момент обосрался, поэтому это ничего не значит ты меня не понял Messor написал 1 минуту назад: Ну теперь все ясно почему Хахаин оставил маяк на Тралла и вскрылся им. Как то кривовато за мафа катаешь, даже не до конца плеешь С учётом того, что ты как дырявая вафля залетел под конец голосования и на похуй кинул голос в Диспа, то очень хорошо все складывается Я с нарком мафия ? Ты фн в него форсил скорей всего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение