Bararym #3021 18 ноября 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Как бы сказал Пиро: Хахаин не имел права не умереть в клетке сегодня ну что пиздим Пандара, который знал что хахаин мже и дефил его в клетке? или нарка? у тебя леня мутный же? просто он задоджил за пандара, точнее очень расплывчато по нему ответил честно говоря есть в нем какая то червоточинка мне например не очень понятно почему он дает скарпи мжом но вообще так-то он сложно вычисляем особенно в начале, особенно с учетом того, что ни одной мафии неизвестно PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Как бы сказал Пиро: Хахаин не имел права не умереть в клетке сегодня ну что пиздим Пандара, который знал что хахаин мже и дефил его в клетке? или нарка? лан признаю ты мж а я тебя нет ахахахахахахахаха (на самом деле не читал тебя сегодня) бля, ну так-то я рисовал скарпи ближе к мирным помню за ваши закусы, ну там по разным моментам вас рисовал ближе к мирным по скарпи придётся подоткатить в свету последних событий бтв то, что скарпи рольный хуй, я всё ещё так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3022 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: sAw#ics написал 14 минут назад: надеюсь ленька все же мафия, а то чета как-то совсем хуева выходит Хули ты там надеешься, каблук безяицый как дела с поиском альтернатив на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3023 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: sAw#ics написал 23 минуты назад: надеюсь ленька все же мафия, а то чета как-то совсем хуева выходит Хули ты там надеешься, каблук безяицый а чо каблук то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3024 18 ноября 2020 Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: лионелю не понравилось что я дал пандару мжа значит не считает панжара мжом ок, у тебя по пандару поменялись мысли после того, как назвал крайлеса мжом? не понял причем тут крайлес не поменяьось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3025 18 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: лионелю не понравилось что я дал пандару мжа значит не считает панжара мжом Нет, мне не понравились твои причины, а не сам факт, что дал мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3026 18 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: лионелю не понравилось что я дал пандару мжа значит не считает панжара мжом ок, у тебя по пандару поменялись мысли после того, как назвал крайлеса мжом? не понял причем тут крайлес не поменяьось то есть у тебя пандар и крайлес теперь оба мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3027 18 ноября 2020 это значит, что пандар мирный у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3028 18 ноября 2020 Cryless написал 15 минут назад: Как бы сказал Пиро: Хахаин не имел права не умереть в клетке сегодня ну что пиздим Пандара, который знал что хахаин мже и дефил его в клетке? или нарка? дед доел мою мысль ночную хз правда про пандара ли я писал или нет, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3029 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 27 минут назад: надеюсь ленька все же мафия, а то чета как-то совсем хуева выходит Хули ты там надеешься, каблук безяицый как дела с поиском альтернатив на сегодня? А это имеет смысл? Надеюсь, что с фн в Нарка мы полутаем дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3030 18 ноября 2020 Lionell написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: лионелю не понравилось что я дал пандару мжа значит не считает панжара мжом Нет, мне не понравились твои причины, а не сам факт, что дал мжа у тебя любые причины хуже ты так и не удосужился объяснить почему вчера у тебя хахаин мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3031 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: sAw#ics написал 17 минут назад: надеюсь ленька все же мафия, а то чета как-то совсем хуева выходит Хули ты там надеешься, каблук безяицый как дела с поиском альтернатив на сегодня? А это имеет смысл? Надеюсь, что с фн в Нарка мы полутаем дохуя инфы это имеет смысл для понимания твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3032 18 ноября 2020 Ладно, похуй, пиро тоже мутный, мб даже скарпи мирный, который покрывает и бетонирует мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3033 18 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: лионелю не понравилось что я дал пандару мжа значит не считает панжара мжом Нет, мне не понравились твои причины, а не сам факт, что дал мжа у тебя любые причины хуже ты так и не удосужился объяснить почему вчера у тебя хахаин мафия Зачем мне это объяснять, если он уже умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3035 18 ноября 2020 Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: лионелю не понравилось что я дал пандару мжа значит не считает панжара мжом ок, у тебя по пандару поменялись мысли после того, как назвал крайлеса мжом? не понял причем тут крайлес не поменяьось то есть у тебя пандар и крайлес теперь оба мирные? а почему нет? если что то утром было я не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3036 18 ноября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Cryless написал 17 минут назад: Как бы сказал Пиро: Хахаин не имел права не умереть в клетке сегодня ну что пиздим Пандара, который знал что хахаин мже и дефил его в клетке? или нарка? дед доел мою мысль ночную хз правда про пандара ли я писал или нет, не помню а тут причём? за пандара видел ток крайлес писал, с ним за этот момент совпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3037 18 ноября 2020 Lionell написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: лионелю не понравилось что я дал пандару мжа значит не считает панжара мжом Нет, мне не понравились твои причины, а не сам факт, что дал мжа у тебя любые причины хуже ты так и не удосужился объяснить почему вчера у тебя хахаин мафия Зачем мне это объяснять, если он уже умер? потому что я просил это до его смерти весь день ты всю игру дурачка корчишь и евейдишь простейший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3038 18 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: лионелю не понравилось что я дал пандару мжа значит не считает панжара мжом ок, у тебя по пандару поменялись мысли после того, как назвал крайлеса мжом? не понял причем тут крайлес не поменяьось то есть у тебя пандар и крайлес теперь оба мирные? а почему нет? если что то утром было я не читал еще не знаю, мб потому что крайлес считает пандара жёстко чёрным? я того же мнение, по крайней мере из того, что видел от пандара сегодня даже не трогая его вчерашние посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3039 18 ноября 2020 с такими мирными как хахаин мафы не нужны я ток не понял, было ли официально объявлено, что он мир? уже все верят что мж. Маф там никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение