healms #3101 Posted November 18, 2020 xaxain написал 1 час назад: Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 пошли нахуй убить hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
Yotsuyu #3102 Posted November 18, 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: смотря кем нарк уйдет, если нарк выгоняемая мафия хикара вряд ли с ним потому что могла и не кидать в него, а инактивить спокойно без голосов если инвульная то наоборот с нарком легко, я так вижу ты про сегодняшний день то что хикара могла не кидать? да это ничего не значит тут фасьтночь же была ясна они же не вместе по первому дню скорее, когда нарк кидал в нее и собирал голоса это тоже, но я больше про сегодня с постами что лионель и юся мафия, она могла ничего не делать Share this post Link to post
P0JIT0H #3103 Posted November 18, 2020 Bararym написал 1 минуту назад: соглашусь по хикаре, нарк её на выгон предлагал, и это хорошо, учитывая, что я её мутной рисовал юсю и ещё кого-то форсил на дневное если нарк срсли актив, то земля бетонном ты думаешь хикара мафия с нарком, и нарк через неё пытался сейвится? Share this post Link to post
Yotsuyu #3104 Posted November 18, 2020 хотя у неё голос не на фастночь кстати Share this post Link to post
healms #3105 Posted November 18, 2020 @pandar почитал нарка? hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
PIRO48 #3106 Posted November 18, 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: смотря кем нарк уйдет, если нарк выгоняемая мафия хикара вряд ли с ним потому что могла и не кидать в него, а инактивить спокойно без голосов если инвульная то наоборот с нарком легко, я так вижу ты про сегодняшний день то что хикара могла не кидать? да это ничего не значит тут фасьтночь же была ясна они же не вместе по первому дню скорее, когда нарк кидал в нее и собирал голоса это тоже, но я больше про сегодня с постами что лионель и юся мафия, она могла ничего не делать ну почему по сегодняшнему дню они не могут быть вместе, хикара если с ним, то знала что будет фастночь в любом случае после того как висп ответит, не считаешь так? Share this post Link to post
P0JIT0H #3107 Posted November 18, 2020 Yotsuyu написал 11 минут назад: смотря кем нарк уйдет, если нарк выгоняемая мафия хикара вряд ли с ним потому что могла и не кидать в него, а инактивить спокойно без голосов если инвульная то наоборот с нарком легко, я так вижу то есть инвульный нарк в первый день пытался сейвится через свою неинвульную хикару? Share this post Link to post
Yotsuyu #3108 Posted November 18, 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: смотря кем нарк уйдет, если нарк выгоняемая мафия хикара вряд ли с ним потому что могла и не кидать в него, а инактивить спокойно без голосов если инвульная то наоборот с нарком легко, я так вижу ты про сегодняшний день то что хикара могла не кидать? да это ничего не значит тут фасьтночь же была ясна они же не вместе по первому дню скорее, когда нарк кидал в нее и собирал голоса это тоже, но я больше про сегодня с постами что лионель и юся мафия, она могла ничего не делать ну почему по сегодняшнему дню они не могут быть вместе, хикара если с ним, то знала что будет фастночь в любом случае после того как висп ответит, не считаешь так? в нарка невероятно тяжело шло, вот что я считаю, не похоже что его просто отдать собирались Share this post Link to post
scarppy #3109 Posted November 18, 2020 если блять хахаин мже и не более мафиозная роль то вообще какого хуя нарк вскрылся лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
dispersion #3110 Posted November 18, 2020 xaxain написал 1 час назад: Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 пошли нахуй СУКА ТЫ ГСЧ ВЫИГРАЛ, ЧТОБЫ ЛИЧКУ КИНУТЬ?!?!?!?!?!?! Уебок bozon_xikki, Cryless, sAw#ics and 6 others like this Share this post Link to post
Bararym #3111 Posted November 18, 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: соглашусь по хикаре, нарк её на выгон предлагал, и это хорошо, учитывая, что я её мутной рисовал юсю и ещё кого-то форсил на дневное если нарк срсли актив, то земля бетонном ты думаешь хикара мафия с нарком, и нарк через неё пытался сейвится? Смотря какой ролью уйдет нарк Типо если наркотиков мафия и не инвул, то как вариант, что в инвула вертел Share this post Link to post
Yotsuyu #3112 Posted November 18, 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: смотря кем нарк уйдет, если нарк выгоняемая мафия хикара вряд ли с ним потому что могла и не кидать в него, а инактивить спокойно без голосов если инвульная то наоборот с нарком легко, я так вижу то есть инвульный нарк в первый день пытался сейвится через свою неинвульную хикару? да не шел туда никто в сущности, как вы умудряетесь соглашаться, что голос в хикару - был голосом влево при этом считая что это даёт какие-то алибы хикаре - Share this post Link to post
P0JIT0H #3113 Posted November 18, 2020 Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: соглашусь по хикаре, нарк её на выгон предлагал, и это хорошо, учитывая, что я её мутной рисовал юсю и ещё кого-то форсил на дневное если нарк срсли актив, то земля бетонном ты думаешь хикара мафия с нарком, и нарк через неё пытался сейвится? Смотря какой ролью уйдет нарк Типо если наркотиков мафия и не инвул, то как вариант, что в инвула вертел да согласен, я просто не вижу смысла инвульному нарку кидать в хикару. Когда есть шанс что её сольют днём Share this post Link to post
scarppy #3114 Posted November 18, 2020 P0JIT0H написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: соглашусь по хикаре, нарк её на выгон предлагал, и это хорошо, учитывая, что я её мутной рисовал юсю и ещё кого-то форсил на дневное если нарк срсли актив, то земля бетонном ты думаешь хикара мафия с нарком, и нарк через неё пытался сейвится? Смотря какой ролью уйдет нарк Типо если наркотиков мафия и не инвул, то как вариант, что в инвула вертел да согласен, я просто не вижу смысла инвульному нарку кидать в хикару. Когда есть шанс что её сольют днём а смысл есть кидать в своего доп кила роата?) лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Bararym #3115 Posted November 18, 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: соглашусь по хикаре, нарк её на выгон предлагал, и это хорошо, учитывая, что я её мутной рисовал юсю и ещё кого-то форсил на дневное если нарк срсли актив, то земля бетонном ты думаешь хикара мафия с нарком, и нарк через неё пытался сейвится? Смотря какой ролью уйдет нарк Типо если наркотиков мафия и не инвул, то как вариант, что в инвула вертел да согласен, я просто не вижу смысла инвульному нарку кидать в хикару. Когда есть шанс что её сольют днём я до сих пор не понимаю, нахуя он вскрывался перечитывал сегодня посленочные посты если там реально актив, це пизда будет scarppy likes this Share this post Link to post
P0JIT0H #3116 Posted November 18, 2020 scarppy написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: соглашусь по хикаре, нарк её на выгон предлагал, и это хорошо, учитывая, что я её мутной рисовал юсю и ещё кого-то форсил на дневное если нарк срсли актив, то земля бетонном ты думаешь хикара мафия с нарком, и нарк через неё пытался сейвится? Смотря какой ролью уйдет нарк Типо если наркотиков мафия и не инвул, то как вариант, что в инвула вертел да согласен, я просто не вижу смысла инвульному нарку кидать в хикару. Когда есть шанс что её сольют днём а смысл есть кидать в своего доп кила роата?) там роат не уходил, а тут с табличкой вакханалия происходила. Но вообще тоже могли ситуацию с хикарой на карандаше держать Share this post Link to post
P0JIT0H #3117 Posted November 18, 2020 Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: соглашусь по хикаре, нарк её на выгон предлагал, и это хорошо, учитывая, что я её мутной рисовал юсю и ещё кого-то форсил на дневное если нарк срсли актив, то земля бетонном ты думаешь хикара мафия с нарком, и нарк через неё пытался сейвится? Смотря какой ролью уйдет нарк Типо если наркотиков мафия и не инвул, то как вариант, что в инвула вертел да согласен, я просто не вижу смысла инвульному нарку кидать в хикару. Когда есть шанс что её сольют днём я до сих пор не понимаю, нахуя он вскрывался перечитывал сегодня посленочные посты если там реально актив, це пизда будет ну я тоже) но на мж это вызывает больше вопросов, чем на мафии. Вообще он может быть инвулом, и не иметь желания играть, решает максимальный импакт сделать и уйти на зачилку Share this post Link to post
Lionell #3118 Posted November 18, 2020 Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: соглашусь по хикаре, нарк её на выгон предлагал, и это хорошо, учитывая, что я её мутной рисовал юсю и ещё кого-то форсил на дневное если нарк срсли актив, то земля бетонном ты думаешь хикара мафия с нарком, и нарк через неё пытался сейвится? Смотря какой ролью уйдет нарк Типо если наркотиков мафия и не инвул, то как вариант, что в инвула вертел да согласен, я просто не вижу смысла инвульному нарку кидать в хикару. Когда есть шанс что её сольют днём я до сих пор не понимаю, нахуя он вскрывался перечитывал сегодня посленочные посты если там реально актив, це пизда будет Тралом быть не может, если какой-то блокер, то сам винова, что такое исполнил (перекидываем) Bararym likes this Share this post Link to post
sAw#ics #3119 Posted November 18, 2020 Yotsuyu написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: смотря кем нарк уйдет, если нарк выгоняемая мафия хикара вряд ли с ним потому что могла и не кидать в него, а инактивить спокойно без голосов если инвульная то наоборот с нарком легко, я так вижу ты про сегодняшний день то что хикара могла не кидать? да это ничего не значит тут фасьтночь же была ясна они же не вместе по первому дню скорее, когда нарк кидал в нее и собирал голоса это тоже, но я больше про сегодня с постами что лионель и юся мафия, она могла ничего не делать ну почему по сегодняшнему дню они не могут быть вместе, хикара если с ним, то знала что будет фастночь в любом случае после того как висп ответит, не считаешь так? в нарка невероятно тяжело шло, вот что я считаю, не похоже что его просто отдать собирались настолько тяжело, что по существу ни 1 кандидата другого так и не всплыло на сегодня Share this post Link to post
Bararym #3120 Posted November 18, 2020 Да бтв, нарк мж ушёл днём Забыл за этот вариант Share this post Link to post