PIRO48 #321 16 ноября 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Йоцуи, что скажешь на то, что ты на мж более агрессивная и токсик ложь, она тут именно агрессивная в плане нападений, которых вобще не было когда она мафий была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #322 16 ноября 2020 Давно кстати гимн ёбки мафии не кидал Yotsuyu написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Йоцуи, что скажешь на то, что ты на мж более агрессивная и токсик скажу что по сравнению с любым, я вообще ни разу не токсик типа если я агрессивная, то кто все остальные большой вопрос) Со стороны кажется по-другому Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #323 16 ноября 2020 да дисп воображала в этом плане, опять же бессмысленно от этого как-то строить от этого игру, но пире похоже и это подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #324 16 ноября 2020 Но да ладно, проехали Я и не строю от этого игру Это вообще данной игры вопрос по-факту не касался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #325 16 ноября 2020 палите парагон в шапке на замену врываться собирается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #326 16 ноября 2020 dispersion написал Только что: Со стороны кажется по-другому к сожалению по сей день, самые жесткие оскорбления с моей стороны это гадёнышь и иди нахуй в одной конкретной игре, так что пусть кажется дальше, твои выдумывания о том как я кого-то обсираю мне не пиши, я уже читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #327 16 ноября 2020 Хорошо не буду, тогда и прошу в мою сторону не писать ничего, чего не знаешь, спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #328 16 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Со стороны кажется по-другому к сожалению по сей день, самые жесткие оскорбления с моей стороны это гадёнышь и иди нахуй в одной конкретной игре, так что пусть кажется дальше, твои выдумывания о том как я кого-то обсираю мне не пиши, я уже читала топ токсиков раздела мафии 1.йотси 2.? 3.хикара лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #329 16 ноября 2020 Вернёмся в игре, пиро уже поплыл на максимум Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #331 16 ноября 2020 Ну было пару постов в мою сторону, которые меня задели с издёвкой и нескрываемой нападкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #332 16 ноября 2020 Я токсично застилаю одеяло в пододеяльник... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #333 16 ноября 2020 dispersion написал 5 минут назад: Да хватит врать уже, я про полурофл написал ещё до юцы и заквотил тебе это, ладно, чтобы не трепать себе нервы, не буду ничего отвечать, бесполезно, как танк, нудный танк это, да действительно, я не воспринял этот пост почему то, а когда заквотил, то не понял зачем заквотил осталось понять почему это рофло пост, как это можно самому понять? получается твой аргумент, что мжи на твоей волне про то что это рофл разрушен, ведь ютси просто сказала то что ты написал до нее, то есть никто не понял что это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #334 16 ноября 2020 vasex написал 31 минуту назад: Lionell КУРИЦЫ ОТАКЕ У МЕНЯ ШОК НАХУЙ ТАК ЖИТЬ Показать содержимое ЩА ЖЕНА ДОКУПАЕТСЯ ИЗ ВАННЫ ВЫЙДЕТ, А КАТКУ ДАЖЕ НЕ НАШЛО АЛЛЛО ГАБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #335 16 ноября 2020 а в лиге уже бы нашёл игру scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #336 16 ноября 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: да дисп воображала в этом плане, опять же бессмысленно от этого как-то строить от этого игру, но пире похоже и это подойдет почему бесмыссленно? если ты мж, а он мафия, то он только что попытался закинуть на тебя ноги за то, чего не существует, но тебя это не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #337 16 ноября 2020 Давайте просто договоримся, что в 1й день мы Пиро не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #338 16 ноября 2020 dispersion написал 8 минут назад: Но да ладно, проехали Я и не строю от этого игру Это вообще данной игры вопрос по-факту не касался ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #339 16 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: а в лиге уже бы нашёл игру Хорошо, что я не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #340 16 ноября 2020 Lionell написал 9 минут назад: Давайте просто договоримся, что в 1й день мы Пиро не сливаем После таких заявлений, делаю вывод, что твой пул героев - вайпер снайпер рики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение