Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #447. Warcraft

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Waro написал 1 минуту назад:

молимся, что пандар доктор :pdanus:

А Юся настоящий Трал - в такую хуйню я бы поиграл :popavs:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:
Waro написал 2 минуты назад:

но пока ты играешь в игру где после ночи ты в клетке:popavs:

Поделиться сообщением

Waro написал 1 час назад:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал Только что:
Lionell написал 2 минуты назад:
Waro написал 3 минуты назад:

но пока ты играешь в игру где после ночи ты в клетке:popavs:

Это вряд ли :honkler:

Поделиться сообщением

Lionell по первому дню казался мж, но кринжовый деф мафии заставляет дважды подумать 

аргумент сегодня был что мафия продала бы своего и била бы алибос звучит как попытка задефать свою жопу, но он подтверждается при звере мафии 

Bararym Чото 2 челемякал, залетел без аргументов в топан напукал, потом что-то доел за кем то, изи клетка 

Messor который раз вижу посты повторяющие базу, толи доедает, толи мысли совпадают у них. Поскольку база пока бодро начал по выходу, то пока берём на борт нашего корабля, но ждём свои мысли 

scarppy вроде мирный, но деф нарка чото прям какой то не ок, с другой стороны походу нарка продавали 

Зверь пенила в первый нарка, думал мж, если мафия молодец, удачи в Некст 

Yotsuyu мж 

Waro  О импакта, 0 пользы, онлайн рофлы, действует золотое правило если Варо только рофлит то он мафия 

единственый плюс въезд в члобека, не думаю что среди них 2 мж

vasex мирный, постит без задних мыслей прямо и открыто, хоть и часто хуйню, на мафии так новички не играют 

Lorde - Sober II инвокер)))) Некст лвл интеллект, нам не понять 

TheEndlessStory первый день что то с чем то, очень черно, не стал давить и акцентировать внимание так как посчитал что может быть актив, члобек так уже исполнял, якобы спецом мутно играл что бы его не ебнули как мж, потом вскрывался

здесь в первый день наигранно было все у него и если не актив, то явная мафия 

Cryless первый день пук пук. Кандидаты хуйня, начал было деф нарка но потом чото слился (продал?)

Пост что на мафии он активно не играет тот ещё кринж

да и активность у него вертится вокруг одних и тех же кандидатов, которые оказались мж, сегодня опять же видел от него только по мёртвым мысли 

по хахаину вроде более менее контр аргумент привёл, пошёл проверил ок не пиздит, но толку от этого нихуя 

Baza_kaIF первый день контраст с

Базой мж, после фриза бодро начал, пока вопросов Особо нет, да и может быть ток архимондом получается, на которого не особо тянет при его манере игры 

Hikara трал?? Врятли мафия опять же по нарку, если пиздит то Максимум архимонд, но на невыгогяемого что то не тянет по игре 

бозон Хикки, Ролтон, нихуя себе не читал особо попозже по ним выводы сделаю 

вроде как то так пока получается 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал Только что:
scarppy написал 9 минут назад:
Bararym написал 11 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 33 минуты назад:

Клетка в Лионеля - идеально бтв.

вот тут солидарен

лучше в тебя

и тоже нормально будет бтв.

может даже отлично

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 35 минут назад:

Короче Хикару надо расконтрить

Хил-клетка-хил-клетка-чек

А если поджитох(в пандара не верю) хилер, и блокер миссует по исполнителю :omegalul:

Upd. С прошедшим, как и меня

Поделиться сообщением

Хорошая стена

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

bozon_xikki написал Только что:
Lorde - Sober ll написал 38 минут назад:

Короче Хикару надо расконтрить

Хил-клетка-хил-клетка-чек

А если поджитох(в пандара не верю) хилер, и блокер миссует по исполнителю :omegalul:

Upd. С прошедшим, как и меня

Грац!

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

вот сравните как хахаин писал днём из клетки

порционно свои мысли и как пандар явно долго раздумывал о том что написать :pdanus:

Поделиться сообщением

Ало блять мне дежурство принять надо было и обход сделать

освободлися захуярил все на одном дыхании 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

pandar написал 3 минуты назад:

Lionell по первому дню казался мж, но кринжовый деф мафии заставляет дважды подумать 

аргумент сегодня был что мафия продала бы своего и била бы алибос звучит как попытка задефать свою жопу, но он подтверждается при звере мафии 

scarppy вроде мирный, но деф нарка чото прям какой то не ок, с другой стороны походу нарка продавали 

Я запутался: Нарка дефили или продавали?

Поделиться сообщением

да пандар поверхностную хуйню дал

прям читаемую 

не торопите его

потом напишет 

Lionell написал 1 час назад:
pandar написал 1 час назад:

ладно лионель походу мафия и ютси нашла двоих

сам дефался перед ютси мол ты разницы не видишь в том что я предположил или написал мысли в топик

ща пандара по хуйне доебывает

лёня ты меня обманул, признавайся :pepehands:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

да пандар поверхностную хуйню дал

прям читаемую 

не торопите его

потом напишет 

Lionell написал Только что:
pandar написал Только что:

ладно лионель походу мафия и ютси нашла двоих

сам дефался перед ютси мол ты разницы не видишь в том что я предположил или написал мысли в топик

ща пандара по хуйне доебывает

лёня ты меня обманул, признавайся :pepehands:

актив говорит убить - убиваем, чего там думать  :^^:

с моими мыслями это сходится, по лионелю надо думать, может и прислушаться к хикаре

Поделиться сообщением

Хули не понятно 

деф нарка вызывает вопросы и режет глаз, но при условии что юся мафия уже не так сильно режет так как походу его продавали 

корове неоднозначная хуйня

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Не, не обманывал никого. Все честно в топан пишу

Поделиться сообщением

Члобек у тебя предъява ко мне за голос в диспа 

а хули мне на базе было оставлять в которого ноль было без меня? А дисп мой кандидат был 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

pandar написал 2 минуты назад:

Хули не понятно 

деф нарка вызывает вопросы и режет глаз, но при условии что юся мафия уже не так сильно режет так как походу его продавали 

корове неоднозначная хуйня

Еще один неосилятор, хули вы все такие однокнопочные, без негатива

Поделиться сообщением

pandar написал 2 минуты назад:

Члобек у тебя предъява ко мне за голос в диспа 

а хули мне на базе было оставлять в которого ноль было без меня? А дисп мой кандидат был 

я у тебя мафия в стенке, зачем ты мафии пишешь?

докидывайте убивать в этого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...