Lionell #341 16 ноября 2020 СУКАААААА ЧО ЗА УЕБА ЭТО ПО ЛЮБОМУ БЛЯТЬ ВАСЕКС РУИНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #342 16 ноября 2020 потому что это такое же закидывание ног как и посты "лионель рофлиит как на мафии" их нельзя серьезно рассматривать, и думаю ты это прекрасно понимаешь просто ты маф и вот так играешь, цеплялась по совершенно не существенным поводам а в прочем зачем я повторяю уже сказанное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #343 16 ноября 2020 То есть ты пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #344 16 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: а в лиге уже бы нашёл игру Хорошо, что я не пидор согласна =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #345 16 ноября 2020 блэт уже хотел идти спать как вспомнил, что завтра уйду в афк на пол дня ладно, посижу щас в онгоинге есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #346 16 ноября 2020 Допустим есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #347 16 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: потому что это такое же закидывание ног как и посты "лионель рофлиит как на мафии" их нельзя серьезно рассматривать, и думаю ты это прекрасно понимаешь просто ты маф и вот так играешь, цеплялась по совершенно не существенным поводам а в прочем зачем я повторяю уже сказанное) почему их нельзя серьезно рассматривать? обычная дача цвета в чем же там рофл был никак понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #348 16 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Давайте просто договоримся, что в 1й день мы Пиро не сливаем После таких заявлений, делаю вывод, что твой пул героев - вайпер снайпер рики нинавижу рики Снайпера редко, вайпера еще реже Они ж одно кнопочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #349 16 ноября 2020 Лионель семьсят лет ищет катку, прям представил в войсчате хриплое: дайте танго dispersion, Messor и scarppy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #350 16 ноября 2020 прошлые 18 страниц не читал офк ни одного поста кроме своего, свои читаю всегда, они классно написаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #351 16 ноября 2020 Лёня, а ты на сапорте пажылом плей? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #352 16 ноября 2020 пока не буду объяснять как но в этой игре вполне возможна пара мафий лионель+васекс просто на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #353 16 ноября 2020 dispersion написал Только что: Лёня, а ты на сапорте пажылом плей? привет ты чо охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #355 16 ноября 2020 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Лёня, а ты на сапорте пажылом плей? привет ты чо охуел Еул даггер или с руки дамаг? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #356 16 ноября 2020 лионель мой герой и детей качать в люльке успевает и в мафию рубиться и в словечьки и на мид на сфе и код пишет и при этом всем рулит за авто Б О Г лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #357 16 ноября 2020 dispersion написал 2 часа назад: 2. Что бы ты выбрал, что бы тебе вынесли трон или дом твой? При условии, что играешь на жизнь. Вообще можно фн в Лионеля, чтобы было по этой схеме чисто Трон упал и тут выгнали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #358 16 ноября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 5 минут назад: но в этой игре вполне возможна пара мафий лионель+васекс это рофл? полурофл? написано просто так же односложно как и у диспа Изменено 16 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #360 16 ноября 2020 @PIRO48 на будущее посты не претендующие на 100% серьезность будут со смайликами, чтобы ты не терялся, родной На будущее, на следующую игру всмысле, тут ты уже уходишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение