Baza_KAiF #3681 19 ноября 2020 я этой ночью плотно анализирвал бозона и решил что он пока что посидит под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3682 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: тут вот в чём дело, лионель подефил всех мафией, даже инвула ни на ком никаких алиби себе не набил, он вообще так мог на черном сыграть? да не дефал он никого, он в какой-то степени норм писал на самом деле просто тут никто не будет ради свободного дневного оставлять в живых мафию с абилками (что правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3683 19 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ютси, Хикара, Васек, Нихуя себе, База, Ролтон тут миры однозначно вася откуда? Очень мирное поведение, взял его и Васька в миры ещё плюсом за фаст голоса в Лионеля вчера слабо для однозначного мира Ты не видешь в них миров? На фоне остальных они разве не краснее? Тот же Барарум, Варо, Бозон вообще рядом с ним не стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3684 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: тут вот в чём дело, лионель подефил всех мафий, даже инвула ни на ком никаких алиби себе не набил, он вообще так мог на черном сыграть? конечно мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3685 19 ноября 2020 почему никто челобека не рассматривает вот для меня варо и лионель мирнее ендлеса лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3686 19 ноября 2020 Мне Барарум не понравился одним моментом, когда я Нарка не хотел вешать, он подключился не взначай такой, что мол может и Нарк не пиздит scarppy написал Только что: почему никто челобека не рассматривает вот для меня варо и лионель мирнее ендлеса Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3687 19 ноября 2020 почему никто скраппи не рассматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3688 19 ноября 2020 жду что висп ответит , если алиби нету бару убиваем спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3689 19 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: тут вот в чём дело, лионель подефил всех мафией, даже инвула ни на ком никаких алиби себе не набил, он вообще так мог на черном сыграть? да не дефал он никого, он в какой-то степени норм писал на самом деле просто тут никто не будет ради свободного дневного оставлять в живых мафию с абилками (что правильно) мы явно разные игры читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3690 19 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: почему никто скраппи не рассматривает Как то он оголтело кричал в первый день. Пытался рулить и получил мирные очки и до сих пор этот эффект сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3691 19 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Мне Барарум не понравился одним моментом, когда я Нарка не хотел вешать, он подключился не взначай такой, что мол может и Нарк не пиздит scarppy написал 2 минуты назад: почему никто челобека не рассматривает вот для меня варо и лионель мирнее ендлеса Почему? Когда это было? Я тебя по поводу нарка 0 квот делал. И нарка не дефил, а когда перечитывал - написал, что я бы также понял, как это сделал нарк. Описание абилки кривое. Вот бы с дилеем пол дня приходить и писать ТОЖЕ самое, что и чел, который вскрылся из моей конфы?) Бред Ну только об этом никто не пишет почему-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3692 19 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: жду что висп ответит , если алиби нету бару убиваем спокойно у него нет алиби от фризера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3693 19 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: тут вот в чём дело, лионель подефил всех мафией, даже инвула ни на ком никаких алиби себе не набил, он вообще так мог на черном сыграть? да не дефал он никого, он в какой-то степени норм писал на самом деле просто тут никто не будет ради свободного дневного оставлять в живых мафию с абилками (что правильно) мы явно разные игры читали явно по разному смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3694 19 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: жду что висп ответит , если алиби нету бару убиваем спокойно у него нет алиби от фризера ну я уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3695 19 ноября 2020 хорошо хоть ролтика во вторую во фриз кидали он не мешал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3696 19 ноября 2020 scarppy написал Только что: хорошо хоть ролтика во вторую во фриз кидали он не мешал ну чел, я тебя просто подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3697 19 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 16.11.2020 в 23:36: скраппи тут лайк скрапона pnanrkotikivj написал 16.11.2020 в 23:45: scarppy написал 16.11.2020 в 23:39: pnanrkotikivj написал 16.11.2020 в 23:36: скраппи я инвульный, завтра повоююем, давай сегодня мафию выгоним Игра не началась а мафия уже пробафана pnanrkotikivj написал 16.11.2020 в 23:46: scarppy написал 16.11.2020 в 23:43: нарк вообще в прошлой меня дефал сильно в этой нихуя не читал ворвался с болдом уебок или мафия ну думаю первое Верю pnanrkotikivj написал 17.11.2020 в 12:40: Ну что кого ебеним, скраппи пока отмена Мой вариант хикара Вот общение со скраппи нарка, эти посты идут подряд@scarppy как сам оцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3698 19 ноября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Мне Барарум не понравился одним моментом, когда я Нарка не хотел вешать, он подключился не взначай такой, что мол может и Нарк не пиздит scarppy написал 6 минут назад: почему никто челобека не рассматривает вот для меня варо и лионель мирнее ендлеса Почему? Когда это было? Я тебя по поводу нарка 0 квот делал. И нарка не дефил, а когда перечитывал - написал, что я бы также понял, как это сделал нарк. Описание абилки кривое. Вот бы с дилеем пол дня приходить и писать ТОЖЕ самое, что и чел, который вскрылся из моей конфы?) Бред Ну только об этом никто не пишет почему-то)) Нет же, я помню что то у тебя проскальзывало и мне в память зацепилось. Вот только я не могу почему в профиле дальше 20 постов посмотреть у тебя как и остальных. Так что не могу теперь найти твою цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3699 19 ноября 2020 я не могу быть с нарком я мирный ты дурень лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение