Lionell #3721 19 ноября 2020 Я думаю, что точно мафии нет среди Ютси, Ролтона, Скарпи Склонен думать, что мж: База, Варо, Инвокер, Васекс и даже Барарум На ласт мафа остаются Мессор/Бозон/Нихуясебе, либо если там два мж, то надо закопа какого-то искать из второй пачки ников Если вы убиваете Барарум в клетке и там мафия, то с дневным в Члобека игра закончится Но я бы Бару выпускал пока vasex написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Вот именно, а я не кидал Синк эбаут ит ты одним из последних по таблице кинул Бля, Вась ну шо ты такой тугой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3722 19 ноября 2020 так ну в любом случае делаем наоборот лионелю ) Lionell написал Только что: Склонен думать, что мж: База, Варо, Инвокер, Васекс и даже Барарум как ты нашел варо мирным да и бару тоже, я вчера была не против его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3723 19 ноября 2020 Ладно, мне нравится, что Лёня пишет, лучше варо мне в баланс выведите Помню, как к нему в партию Кулак пытался записаться, в итоге сидит пердит, щас как обычно вылезит с дохуя теориями и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3724 19 ноября 2020 TheEndlessStory написал 40 минут назад: то есть бара не гончая и не маннорот мафский пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3725 19 ноября 2020 Бля, Ютси, ну я умею в эту мапу, взял и нашел. Я ваще пока особо в цветах не ошибся, кроме того, что Хахаин был для меня черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3726 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: Я ваще пока особо в цветах не ошибся Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3727 19 ноября 2020 круто, а я взяла и не нашла так это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3728 19 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: круто, а я взяла и не нашла так это не работает Ну почитай профиль Члобека, как он спасал Хахаина потому что Пандар у него топовая мафия, только он об этом ни разу не писал И скажи мне, что в нем мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3729 19 ноября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Бля, Вась ну шо ты такой тугой... не тугой пишет, что кидает в инвул пандара первым в свою защиту, при этом по факту он кидает последним перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3730 19 ноября 2020 все больше кажется что лионель меня обманул как у него может быть база чернее ролтона при этом инвокер краснее нхса лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3731 19 ноября 2020 vasex написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Бля, Вась ну шо ты такой тугой... не тугой пишет, что кидает в инвул пандара первым в свою защиту, при этом по факту он кидает последним перед ночью Ну я мафия, мой инвул Пандар сидит в клетке, я инстакидаю убить (ну не самым первым, шоб не палевно, а где-то в серединке), но я кидаю самым последним Мафия так делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3732 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: Ну я мафия, мой инвул Пандар сидит в клетке, я инстакидаю убить (ну не самым первым, шоб не палевно, а где-то в серединке), но я кидаю самым последним Мафия так делает? а ничо что если его есть возможность спасти, то он не спалится всему миру инвулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3733 19 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: все больше кажется что лионель меня обманул как у него может быть база чернее ролтона при этом инвокер краснее нхса Без обид, братик, но у тебя Нарк был мж-долбоебом, ты в этой карте потерялся немного. Пиро и меня нашел точно мж и на том молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3734 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: круто, а я взяла и не нашла так это не работает Ну почитай профиль Члобека, как он спасал Хахаина потому что Пандар у него топовая мафия, только он об этом ни разу не писал И скажи мне, что в нем мирного как только узнаю, чем варо, бозон краснее члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3735 19 ноября 2020 че ребят играем по пиро, у которого я и хикара точно черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3736 19 ноября 2020 vasex написал Только что: Lionell написал Только что: Ну я мафия, мой инвул Пандар сидит в клетке, я инстакидаю убить (ну не самым первым, шоб не палевно, а где-то в серединке), но я кидаю самым последним Мафия так делает? а ничо что если его есть возможность спасти, то он не спалится всему миру инвулом? Ну спалился, шо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3737 19 ноября 2020 тем более что он вскрылся доктором и убивать его лично мне как-то стремно было, например. мафы могли рассчитывать еще перевернуть в его пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3738 19 ноября 2020 я , база 100% алибосные мж без оттенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3739 19 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: круто, а я взяла и не нашла так это не работает Ну почитай профиль Члобека, как он спасал Хахаина потому что Пандар у него топовая мафия, только он об этом ни разу не писал И скажи мне, что в нем мирного как только узнаю, чем варо, бозон краснее члобека Бозон - это пальцем в небо, вполне может быть мафией. Варо по эмоционалу мж, ему слишком искренне похуй на игру, которая сама завозится. А у Члобека есть вполне черные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3740 19 ноября 2020 (изменено) Lionell написал 1 минуту назад: Ну спалился, шо дальше? я к тому что кидать рано за мафа в инвульного - не самое напрашивающееся решение, ведь его можно спасти и инвул не спалится а вскрытие доком - это как раз отчаянный вариант спастись от палева инвулом Изменено 19 ноября 2020 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение