Messor #3741 19 ноября 2020 Bararym написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Bararym написал 25 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Мне Барарум не понравился одним моментом, когда я Нарка не хотел вешать, он подключился не взначай такой, что мол может и Нарк не пиздит scarppy написал 28 минут назад: почему никто челобека не рассматривает вот для меня варо и лионель мирнее ендлеса Почему? Когда это было? Я тебя по поводу нарка 0 квот делал. И нарка не дефил, а когда перечитывал - написал, что я бы также понял, как это сделал нарк. Описание абилки кривое. Вот бы с дилеем пол дня приходить и писать ТОЖЕ самое, что и чел, который вскрылся из моей конфы?) Бред Ну только об этом никто не пишет почему-то)) Показать больше Нет же, я помню что то у тебя проскальзывало и мне в память зацепилось. Вот только я не могу почему в профиле дальше 20 постов посмотреть у тебя как и остальных. Так что не могу теперь найти твою цитату Там справа сверху нажимаешь кнопку в профиле и можешь все посты посмотреть О, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3742 19 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я , база 100% алибосные мж без оттенков Да, окей, База мж, отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3743 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: круто, а я взяла и не нашла так это не работает Ну почитай профиль Члобека, как он спасал Хахаина потому что Пандар у него топовая мафия, только он об этом ни разу не писал И скажи мне, что в нем мирного как только узнаю, чем варо, бозон краснее члобека Бозон - это пальцем в небо, вполне может быть мафией. Варо по эмоционалу мж, ему слишком искренне похуй на игру, которая сама завозится. А у Члобека есть вполне черные мувы если черный мув это подозрение тебя и спасение клетки, то я не согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3744 19 ноября 2020 Lionell написал 11 минут назад: Если вы убиваете Барарум в клетке и там мафия, то с дневным в Члобека игра закончится Но я бы Бару выпускал пока Все таки ты с Барой, да? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3745 19 ноября 2020 собственно я вообще думаю, что члобек актив какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3746 19 ноября 2020 P0JIT0H написал 28 минут назад: почему никто скраппи не рассматривает скраппи топ кандидат для меня по табличке отличный голос в лейте в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3747 19 ноября 2020 vasex написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Ну спалился, шо дальше? я к тому что кидать рано за мафа в инвульного - не самое напрашивающееся решение, ведь его можно спасти и инвул не спалится а вскрытие доком - это как раз отчаянный вариант спастись от палева инвулом Если бы он хотел спастись, то вскрылся бы сходу, а не после 7 или 8 убить Поверь мне, что если его подельники были в топане, то там минмиум 1 голос убить до вскрытия И, кстати, это Члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3748 19 ноября 2020 Bararym написал 9 минут назад: Ладно, мне нравится, что Лёня пишет, лучше варо мне в баланс выведите Помню, как к нему в партию Кулак пытался записаться, в итоге сидит пердит, щас как обычно вылезит с дохуя теориями и тд Все таки ты с Лионелем, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3749 19 ноября 2020 лул не туда в табличку посмотрел это со скраппи снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3750 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: круто, а я взяла и не нашла так это не работает Ну почитай профиль Члобека, как он спасал Хахаина потому что Пандар у него топовая мафия, только он об этом ни разу не писал И скажи мне, что в нем мирного как только узнаю, чем варо, бозон краснее члобека Показать больше Бозон - это пальцем в небо, вполне может быть мафией. Варо по эмоционалу мж, ему слишком искренне похуй на игру, которая сама завозится. А у Члобека есть вполне черные мувы если черный мув это подозрение тебя и спасение клетки, то я не согласна Окей, а какие черные мувы у Варо и Бозона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3752 19 ноября 2020 Шааарк! Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3753 19 ноября 2020 (изменено) как вам идея проводить пожилого лионеля с катки и остаться тут чисто молодильной компанией пениться Изменено 19 ноября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3754 19 ноября 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: че ребят играем по пиро, у которого я и хикара точно черные Это нормально, Хикара и играла мутно, шоб ее не убивали. Спецом постила хуйню, шо быть почернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3755 19 ноября 2020 Lionell написал 21 минуту назад: Смотрите, ребят, чисто чтобы вам проще думалось. Савикс считает, что я мж, Хикара вчера вскрылась, чтобы меня не слили и писала, шо я долбоеб мж. В инвула Пандара я первый кидаю убить в клетке Хикаоу, которая дает чек моей мафии Юси в топан я точно не называ топ-1 кандидатом Юся активно просит мой чек в 1й день Типа этого достаточно, чтобы понять, что я не могу быть мафией нет, ты пиздабол, она вскрылась не чтобы тебя якобы мжа дефать, а чтобы выгнать мафию и она уже это писал убить Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3756 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: че ребят играем по пиро, у которого я и хикара точно черные Это нормально, Хикара и играла мутно, шоб ее не убивали. Спецом постила хуйню, шо быть почернее нормально она постила и по нарку точно мирной была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3757 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: круто, а я взяла и не нашла так это не работает Ну почитай профиль Члобека, как он спасал Хахаина потому что Пандар у него топовая мафия, только он об этом ни разу не писал И скажи мне, что в нем мирного как только узнаю, чем варо, бозон краснее члобека Показать больше Бозон - это пальцем в небо, вполне может быть мафией. Варо по эмоционалу мж, ему слишком искренне похуй на игру, которая сама завозится. А у Члобека есть вполне черные мувы если черный мув это подозрение тебя и спасение клетки, то я не согласна Окей, а какие черные мувы у Варо и Бозона? полное отсутствие каких либо мувов, за три дня и есть черная игра и если меня прямо сейчас спросить, что делать это выгнать одного, второй пусть убьет орк спермы и на этом я считаю игра просто закончится исключение только, если в баре ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3758 19 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Lionell написал 22 минуты назад: Смотрите, ребят, чисто чтобы вам проще думалось. Савикс считает, что я мж, Хикара вчера вскрылась, чтобы меня не слили и писала, шо я долбоеб мж. В инвула Пандара я первый кидаю убить в клетке Хикаоу, которая дает чек моей мафии Юси в топан я точно не называ топ-1 кандидатом Юся активно просит мой чек в 1й день Типа этого достаточно, чтобы понять, что я не могу быть мафией нет, ты пиздабол, она вскрылась не чтобы тебя якобы мжа дефать, а чтобы выгнать мафию и она уже это писал убить Ну если я тоже мафия и в меня идет дневное, то нахуй вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3759 19 ноября 2020 потому что на юсюзверя был чек, а на тебя нет, перестань уже агонизировать на уровне днищ очередняр. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3760 19 ноября 2020 леня тут даже не пытается играть, упаковывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение