Messor #3761 19 ноября 2020 Как же все таки мемно Лионель живёт все эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3762 19 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: леня тут даже не пытается играть, упаковывайте давай браток плотную разъебку лионелю устрой как умеешь с кучей квот итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3763 19 ноября 2020 ну а что по поводу мнения хикары про лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3765 19 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: круто, а я взяла и не нашла так это не работает Ну почитай профиль Члобека, как он спасал Хахаина потому что Пандар у него топовая мафия, только он об этом ни разу не писал И скажи мне, что в нем мирного как только узнаю, чем варо, бозон краснее члобека Показать больше Бозон - это пальцем в небо, вполне может быть мафией. Варо по эмоционалу мж, ему слишком искренне похуй на игру, которая сама завозится. А у Члобека есть вполне черные мувы если черный мув это подозрение тебя и спасение клетки, то я не согласна Окей, а какие черные мувы у Варо и Бозона? полное отсутствие каких либо мувов, за три дня и есть черная игра и если меня прямо сейчас спросить, что делать это выгнать одного, второй пусть убьет орк спермы и на этом я считаю игра просто закончится исключение только, если в баре ошибка Я считаю еще, что Варо не стал бы делать за 3 ночи киллы Савикс, Пиро, Крайлес, учитывая, что там 0 активов Бозон в целом нормальная альтернатива Члобека, потому что есть пока варианты ошибиться, но в идеале его убить просто киллером мж, а не день тратить Члобек дневным, Варо ночью блок, Бозона килл Если Члобек мж, то Орк может меня килл - так подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3766 19 ноября 2020 Хан соло можно скоординировать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3767 19 ноября 2020 YusyaZver написал 18.11.2020 в 11:53: Что-то почитала Наркотики наркотики убить На фаст надеюсь и надеюсь что проверка лионеля уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3768 19 ноября 2020 Messor написал Только что: Хан соло можно скоординировать кстати да там очевидно кого стрелять - пандара, мафа которого не казнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3769 19 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: круто, а я взяла и не нашла так это не работает Ну почитай профиль Члобека, как он спасал Хахаина потому что Пандар у него топовая мафия, только он об этом ни разу не писал И скажи мне, что в нем мирного как только узнаю, чем варо, бозон краснее члобека Показать больше Бозон - это пальцем в небо, вполне может быть мафией. Варо по эмоционалу мж, ему слишком искренне похуй на игру, которая сама завозится. А у Члобека есть вполне черные мувы если черный мув это подозрение тебя и спасение клетки, то я не согласна Окей, а какие черные мувы у Варо и Бозона? полное отсутствие каких либо мувов, за три дня и есть черная игра и если меня прямо сейчас спросить, что делать это выгнать одного, второй пусть убьет орк спермы и на этом я считаю игра просто закончится исключение только, если в баре ошибка Я считаю еще, что Варо не стал бы делать за 3 ночи киллы Савикс, Пиро, Крайлес, учитывая, что там 0 активов Бозон в целом нормальная альтернатива Члобека, потому что есть пока варианты ошибиться, но в идеале его убить просто киллером мж, а не день тратить Члобек дневным, Варо ночью блок, Бозона килл Если Члобек мж, то Орк может меня килл - так подходит? Ну ты точно не актив, зачем нам рисковать? Мы тебя просто ебнем здесь и сейчас. Зачем тебе, мжу, жить? Какие цели ты преследуешь? Сдохни как герой и назови нас всех даунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3770 19 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: леня тут даже не пытается играть, упаковывайте давай браток плотную разъебку лионелю устрой как умеешь с кучей квот итд не могу я на удаленке с миллионом заданий которые должны быть выполнены вот прямо сейчас афкую примерно до 18ти, суда захожу как перерыв в делах но я вчера по нему расписал всё с тех пор его постинг стал только хуже, а пандар, которого он забыл подозревать за сейв (а меня за это подозревает) уже соточно оказался мафией хз че тут думать о его роли про юсю писал, загляните в её постинг, что она про леню писала до вскрытия хикары? про клетку пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3771 19 ноября 2020 pandar написал 17.11.2020 в 21:24: Играю с скрапи савиксом лионелем пиро и хахаином Я думаю, что Скарпи мж и в этом посте 0 мафий. Ваще когда Пандар писал этот список роли почти всех в списке (мб кроме Савикса) были максимально не очевидны Тут тупо список мжей, которых Пандар хотел купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3772 19 ноября 2020 vasex написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хан соло можно скоординировать кстати да там очевидно кого стрелять - пандара, мафа которого не казнить Можно и поступит килом, если Манарота выгоним(тот кого Хан соло не может убить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3773 19 ноября 2020 Lionell написал 20 минут назад: Бля, Ютси, ну я умею в эту мапу, взял и нашел. Я ваще пока особо в цветах не ошибся, кроме того, что Хахаин был для меня черным мне искать вчерашний твой пост с клоунским смайлом, где ты в двух цветах ошибся и сам признал, написав, что все хуево? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3774 19 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: круто, а я взяла и не нашла так это не работает Ну почитай профиль Члобека, как он спасал Хахаина потому что Пандар у него топовая мафия, только он об этом ни разу не писал И скажи мне, что в нем мирного как только узнаю, чем варо, бозон краснее члобека Показать больше Бозон - это пальцем в небо, вполне может быть мафией. Варо по эмоционалу мж, ему слишком искренне похуй на игру, которая сама завозится. А у Члобека есть вполне черные мувы если черный мув это подозрение тебя и спасение клетки, то я не согласна Окей, а какие черные мувы у Варо и Бозона? полное отсутствие каких либо мувов, за три дня и есть черная игра и если меня прямо сейчас спросить, что делать это выгнать одного, второй пусть убьет орк спермы и на этом я считаю игра просто закончится исключение только, если в баре ошибка Я считаю еще, что Варо не стал бы делать за 3 ночи киллы Савикс, Пиро, Крайлес, учитывая, что там 0 активов Бозон в целом нормальная альтернатива Члобека, потому что есть пока варианты ошибиться, но в идеале его убить просто киллером мж, а не день тратить Члобек дневным, Варо ночью блок, Бозона килл Если Члобек мж, то Орк может меня килл - так подходит? Ну ты точно не актив, зачем нам рисковать? Мы тебя просто ебнем здесь и сейчас. Зачем тебе, мжу, жить? Какие цели ты преследуешь? Сдохни как герой и назови нас всех даунами. Можешь коротко тезисно накидать за что я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3775 19 ноября 2020 кстати, нам бы только соло не завесить... это сразу луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3776 19 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Lionell написал 22 минуты назад: Бля, Ютси, ну я умею в эту мапу, взял и нашел. Я ваще пока особо в цветах не ошибся, кроме того, что Хахаин был для меня черным мне искать вчерашний твой пост с клоунским смайлом, где ты в двух цветах ошибся и сам признал, написав, что все хуево? Да, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3777 19 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: леня тут даже не пытается играть, упаковывайте давай браток плотную разъебку лионелю устрой как умеешь с кучей квот итд не могу я на удаленке с миллионом заданий которые должны быть выполнены вот прямо сейчас афкую примерно до 18ти, суда захожу как перерыв в делах но я вчера по нему расписал всё с тех пор его постинг стал только хуже, а пандар, которого он забыл подозревать за сейв (а меня за это подозревает) уже соточно оказался мафией хз че тут думать о его роли про юсю писал, загляните в её постинг, что она про леню писала до вскрытия хикары? про клетку пандара? ну вот она его чек просила в первый день и когда в нарка кидала писала про чек снова такое, мы знаем что лионель не архимонд байтить чек в свою выгоняемую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3778 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: круто, а я взяла и не нашла так это не работает Ну почитай профиль Члобека, как он спасал Хахаина потому что Пандар у него топовая мафия, только он об этом ни разу не писал И скажи мне, что в нем мирного как только узнаю, чем варо, бозон краснее члобека Показать больше Бозон - это пальцем в небо, вполне может быть мафией. Варо по эмоционалу мж, ему слишком искренне похуй на игру, которая сама завозится. А у Члобека есть вполне черные мувы если черный мув это подозрение тебя и спасение клетки, то я не согласна Окей, а какие черные мувы у Варо и Бозона? полное отсутствие каких либо мувов, за три дня и есть черная игра и если меня прямо сейчас спросить, что делать это выгнать одного, второй пусть убьет орк спермы и на этом я считаю игра просто закончится исключение только, если в баре ошибка Я считаю еще, что Варо не стал бы делать за 3 ночи киллы Савикс, Пиро, Крайлес, учитывая, что там 0 активов Бозон в целом нормальная альтернатива Члобека, потому что есть пока варианты ошибиться, но в идеале его убить просто киллером мж, а не день тратить Члобек дневным, Варо ночью блок, Бозона килл Если Члобек мж, то Орк может меня килл - так подходит? Ну ты точно не актив, зачем нам рисковать? Мы тебя просто ебнем здесь и сейчас. Зачем тебе, мжу, жить? Какие цели ты преследуешь? Сдохни как герой и назови нас всех даунами. Можешь коротко тезисно накидать за что я у тебя мафия? Нахуя мне че та тебе доказывать мафу. Я тебя ебну на дневном и все, а что ты сделаешь мне? Правильно. Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3779 19 ноября 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: леня тут даже не пытается играть, упаковывайте давай браток плотную разъебку лионелю устрой как умеешь с кучей квот итд не могу я на удаленке с миллионом заданий которые должны быть выполнены вот прямо сейчас афкую примерно до 18ти, суда захожу как перерыв в делах но я вчера по нему расписал всё с тех пор его постинг стал только хуже, а пандар, которого он забыл подозревать за сейв (а меня за это подозревает) уже соточно оказался мафией хз че тут думать о его роли про юсю писал, загляните в её постинг, что она про леню писала до вскрытия хикары? про клетку пандара? Что ты там расписал? Что я твой ник упоминал несколько раз во 2й день? И потому я мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3780 19 ноября 2020 Lionell написал 26 минут назад: Я думаю, что точно мафии нет среди Ютси, Ролтона, Скарпи Склонен думать, что мж: База, Варо, Инвокер, Васекс и даже Барарум На ласт мафа остаются Мессор/Бозон/Нихуясебе, либо если там два мж, то надо закопа какого-то искать из второй пачки ников Если вы убиваете Барарум в клетке и там мафия, то с дневным в Члобека игра закончится Но я бы Бару выпускал пока vasex написал 26 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: Вот именно, а я не кидал Синк эбаут ит ты одним из последних по таблице кинул Бля, Вась ну шо ты такой тугой... ДИОНЕЛ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение