Huxy9_ce5e #3881 19 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Вань, мы в мафию играем или кто точнее и красивее сыграл? Я вижу, что у тебя в табличке нихуя нет кроме двойки в Хикару. Ты там хоть обпишись красивыми постами - как мне твою роль вычислять без голосов нормальных? а мне твою роль в твоих 3.30 ночи постах искать? я должен каждый из твоего миллиона высеров запомнить и понять, чтобы потом тебя жучить и вычислять, охуенно ты придумал, сидит челибос рофлит, мажет по ролям, докидывает сам единичками. Дело не в красоте, а в однозначности, ты расплывчато кукарекаешь, что может мафия хикара, а может юсязверь, оставляешь себе лазейки как мафия, а я так не делаю, это уже делает меня краснее тебя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3882 19 ноября 2020 Го в Челобека накидаем У кого остались голоса кидаем в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3883 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Каждый мертвый адекват написал, что я мж, Хикара написала, что я мж Базакайфу чисто поебать, он все равно считает, что он самый умный Буквально в каждой игре, независимо от моей роли ты меня ебашишь не в 1й так в 3й день точно Где-то я уже видел этот пост И в те разы ты был мафией Ну блин зарандомил получается, а тут не подфартило Сыграем по твоему красному завтра, чего переживаешь, у тебя конфа уже собрана всеравно. Нет, не собрана. Проебать это, конечно, практически невозможно, если активы друг друга не запиздят, просто меня забавляет какой ты упоротый на мне челик Я не упоротый, просто ты якорь этой игры который каждый день голосование от мафии пытался отвести Какая мне разница кто ты по роли, без тебя просто профитнее за столом сидеть математически А если я прав и Члобек мафия, я его сливаю со 2го дня, то как я пытаюсь отвести голосование от мафии? Ты его не сливаешь со второго дня Вчера у тебя мейн кандидат была хикара и ты про неё больше всех писал пока она не вскрылась Предв на члобеке у тебя появился только сегодня, когда аутов совсем не осталось Тебя за убить хахаина не стыдно слить, так что можешь успокоиться уже, игрочел Все с убить на хахаине не имеют веса в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3884 19 ноября 2020 Миры давайте давайте родненькие в Челобека, Юся подвела сегодня не доконтролила игру на линии и под агр Бозона(Акса) ещё попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3885 19 ноября 2020 vasex написал 3 минуты назад: скажите партию, где лионель мафил bozon_xikki написал 9 минут назад: (правда, тут есть луз-вариант с члобеком орком) так о каком лузе говоришь, если без орка затащить можно? не луз ведь я имел ввиду единственный минусовой фактор этой конкретной ситуации, зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3886 19 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Вань, мы в мафию играем или кто точнее и красивее сыграл? Я вижу, что у тебя в табличке нихуя нет кроме двойки в Хикару. Ты там хоть обпишись красивыми постами - как мне твою роль вычислять без голосов нормальных? а мне твою роль в твоих 3.30 ночи постах искать? я должен каждый из твоего миллиона высеров запомнить и понять, чтобы потом тебя жучить и вычислять, охуенно ты придумал, сидит челибос рофлит, мажет по ролям, докидывает сам единичками. Дело не в красоте, а в однозначности, ты расплывчато кукарекаешь, что может мафия хикара, а может юсязверь, оставляешь себе лазейки как мафия, а я так не делаю, это уже делает меня краснее тебя. Ну ты хуйню несешь, мне уже не хочется это обсуждать. Я начиная с утра второго дня писал только по игре, рофлил исключительно в подходящие моменты, я в эту игру не на корову играю, а ради удовольствия, шаришь? В рофлах неплохой такой смысл этой все залупы Не сложилась коммуникация в конкретной игре, бывает. Если мафия, то это понятно, если мж, то ничево страшнава, в следующей веселее пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3887 19 ноября 2020 После ночи две-три страницы впитал, есть жертвы новые? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3888 19 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Каждый мертвый адекват написал, что я мж, Хикара написала, что я мж Базакайфу чисто поебать, он все равно считает, что он самый умный Буквально в каждой игре, независимо от моей роли ты меня ебашишь не в 1й так в 3й день точно Где-то я уже видел этот пост И в те разы ты был мафией Ну блин зарандомил получается, а тут не подфартило Сыграем по твоему красному завтра, чего переживаешь, у тебя конфа уже собрана всеравно. Нет, не собрана. Проебать это, конечно, практически невозможно, если активы друг друга не запиздят, просто меня забавляет какой ты упоротый на мне челик Я не упоротый, просто ты якорь этой игры который каждый день голосование от мафии пытался отвести Какая мне разница кто ты по роли, без тебя просто профитнее за столом сидеть математически Показать больше А если я прав и Члобек мафия, я его сливаю со 2го дня, то как я пытаюсь отвести голосование от мафии? Ты его не сливаешь со второго дня Вчера у тебя мейн кандидат была хикара и ты про неё больше всех писал пока она не вскрылась Предв на члобеке у тебя появился только сегодня, когда аутов совсем не осталось Тебя за убить хахаина не стыдно слить, так что можешь успокоиться уже, игрочел Все с убить на хахаине не имеют веса в этой игре Тебя тоже будет не стыдно слить после моей роли, челик. Это упоротость на уровне долбоеба, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3889 19 ноября 2020 Messor написал Только что: Миры давайте давайте родненькие в Челобека, Юся подвела сегодня не доконтролила игру на линии и под агр Бозона(Акса) ещё попала. Члобек Члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3890 19 ноября 2020 Просто замечаете разницу Барарум сьебался, а Лионель до конца играет? Вы действительно хотите Лёню выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3891 19 ноября 2020 Messor написал Только что: Просто замечаете разницу Барарум сьебался, а Лионель до конца играет? Вы действительно хотите Лёню выгнать? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3893 19 ноября 2020 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Миры давайте давайте родненькие в Челобека, Юся подвела сегодня не доконтролила игру на линии и под агр Бозона(Акса) ещё попала. Члобек Члобек Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3894 19 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Каждый мертвый адекват написал, что я мж, Хикара написала, что я мж Базакайфу чисто поебать, он все равно считает, что он самый умный Буквально в каждой игре, независимо от моей роли ты меня ебашишь не в 1й так в 3й день точно Где-то я уже видел этот пост И в те разы ты был мафией Ну блин зарандомил получается, а тут не подфартило Сыграем по твоему красному завтра, чего переживаешь, у тебя конфа уже собрана всеравно. Нет, не собрана. Проебать это, конечно, практически невозможно, если активы друг друга не запиздят, просто меня забавляет какой ты упоротый на мне челик Я не упоротый, просто ты якорь этой игры который каждый день голосование от мафии пытался отвести Какая мне разница кто ты по роли, без тебя просто профитнее за столом сидеть математически А если я прав и Члобек мафия, я его сливаю со 2го дня, то как я пытаюсь отвести голосование от мафии? Ты его не сливаешь со второго дня Вчера у тебя мейн кандидат была хикара и ты про неё больше всех писал пока она не вскрылась Предв на члобеке у тебя появился только сегодня, когда аутов совсем не осталось Тебя за убить хахаина не стыдно слить, так что можешь успокоиться уже, игрочел Все с убить на хахаине не имеют веса в этой игре ага, а потом даже с 7% шансом, что хахаин мафия, он оказывается в лейте и его хуй выгонишь, ну уж нет, кого-кого а хахича при таком раскладе нужно было убивать и точка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3895 19 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Каждый мертвый адекват написал, что я мж, Хикара написала, что я мж Базакайфу чисто поебать, он все равно считает, что он самый умный Буквально в каждой игре, независимо от моей роли ты меня ебашишь не в 1й так в 3й день точно Где-то я уже видел этот пост И в те разы ты был мафией Ну блин зарандомил получается, а тут не подфартило Сыграем по твоему красному завтра, чего переживаешь, у тебя конфа уже собрана всеравно. Нет, не собрана. Проебать это, конечно, практически невозможно, если активы друг друга не запиздят, просто меня забавляет какой ты упоротый на мне челик Я не упоротый, просто ты якорь этой игры который каждый день голосование от мафии пытался отвести Какая мне разница кто ты по роли, без тебя просто профитнее за столом сидеть математически Показать больше А если я прав и Члобек мафия, я его сливаю со 2го дня, то как я пытаюсь отвести голосование от мафии? Ты его не сливаешь со второго дня Вчера у тебя мейн кандидат была хикара и ты про неё больше всех писал пока она не вскрылась Предв на члобеке у тебя появился только сегодня, когда аутов совсем не осталось Тебя за убить хахаина не стыдно слить, так что можешь успокоиться уже, игрочел Все с убить на хахаине не имеют веса в этой игре Показать больше Тебя тоже будет не стыдно слить после моей роли, челик. Это упоротость на уровне долбоеба, сорян Ну вот и завещаешь меня точно черным в красном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3897 19 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: я для вас шутка что ли? богиня. scarppy понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3899 19 ноября 2020 @Yotsuyu смотри, Бозон кидает ранню двойку в Члобека, хотя вчера меня считал мафией (ну точно писал такое) Если я прав и там мафия, то Бозон окрасняется. Просто давай сольем Члобека и у тебя игра станет намного проще. В Бозона сегодня на дневном не наберется, там уже осталось мало финалок и все, которые скинуты они между мной и Члобеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3900 19 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Каждый мертвый адекват написал, что я мж, Хикара написала, что я мж Базакайфу чисто поебать, он все равно считает, что он самый умный Буквально в каждой игре, независимо от моей роли ты меня ебашишь не в 1й так в 3й день точно Где-то я уже видел этот пост И в те разы ты был мафией Ну блин зарандомил получается, а тут не подфартило Сыграем по твоему красному завтра, чего переживаешь, у тебя конфа уже собрана всеравно. Нет, не собрана. Проебать это, конечно, практически невозможно, если активы друг друга не запиздят, просто меня забавляет какой ты упоротый на мне челик Я не упоротый, просто ты якорь этой игры который каждый день голосование от мафии пытался отвести Какая мне разница кто ты по роли, без тебя просто профитнее за столом сидеть математически А если я прав и Члобек мафия, я его сливаю со 2го дня, то как я пытаюсь отвести голосование от мафии? Ты его не сливаешь со второго дня Вчера у тебя мейн кандидат была хикара и ты про неё больше всех писал пока она не вскрылась Предв на члобеке у тебя появился только сегодня, когда аутов совсем не осталось Тебя за убить хахаина не стыдно слить, так что можешь успокоиться уже, игрочел Все с убить на хахаине не имеют веса в этой игре ага, а потом даже с 7% шансом, что хахаин мафия, он оказывается в лейте и его хуй выгонишь, ну уж нет, кого-кого а хахича при таком раскладе нужно было убивать и точка. Ну да ну да, хахаина с 7% шансов на мафию инста убить. Нарку мафии даем посидеть, пандару мафии инста убить не кидаем (это игра лимонида если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение