Yotsuyu #3901 19 ноября 2020 это типичная ситуация же, пока мафия откисает мирные друг на друга закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3902 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: я для вас шутка что ли? Не переживай подруга, можешь заслуженно почиллить. Я прикрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3903 19 ноября 2020 Ладно чёт сложно сегодня По мне есть какие-то зацепки? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3904 19 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Ладно чёт сложно сегодня По мне есть какие-то зацепки? Пашок, ты мне расскажешь теорию свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3905 19 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Ладно чёт сложно сегодня По мне есть какие-то зацепки? Просто кинь в Человека финалку А так красавчик, лучший лесник этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3906 19 ноября 2020 Лионель очень черный за голос убить в хахаина. Во первых за тайминг во-вторых за подачу этого голоса Хз что вы челемякаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3907 19 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Ладно чёт сложно сегодня По мне есть какие-то зацепки? ты хуесос лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3908 19 ноября 2020 Messor написал 4 минуты назад: Просто замечаете разницу Барарум сьебался, а Лионель до конца играет? Вы действительно хотите Лёню выгнать? Барарум русский Леня будет смешно гореть, а мы будем ему писать что он ошибся Короче против лионеля на самом деле тоже есть факторы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3909 19 ноября 2020 ладно давайте так тогда хотя бы блок бозон, клетка варо орк идет убивать того кто выживет из члобек-лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3910 19 ноября 2020 TheEndlessStory написал 2 часа назад: то есть бара не гончая и не маннорот ну вот мафский пост, видимо, где он пытается отсечь от бары роль маннорота, годицца? прошлый раз мне никто не ответил. он меня сбил этим замечанием, только потом по приоритету оказалось, что маннорот мог походить раньше клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3911 19 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Ладно чёт сложно сегодня По мне есть какие-то зацепки? Пашок, ты мне расскажешь теорию свою? Да, дай пять хвилин, там душно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3912 19 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Ладно чёт сложно сегодня По мне есть какие-то зацепки? ты хуесос Ты уже пятый день меня душишь, что тебе сделал еврейский народ??? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3913 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ладно давайте так тогда хотя бы блок бозон, клетка варо орк идет убивать того кто выживет из члобек-лионель Орк убивает только пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3914 19 ноября 2020 Координация следующая Блок в Варо Клетка в Бозона(если Челобек мж уйдет) Если Челобек уйдет мафом, то клетку то ....? Yotsuyu написал 1 минуту назад: ладно давайте так тогда хотя бы блок бозон, клетка варо орк идет убивать того кто выживет из члобек-лионель Ютси, по подробней давай Если Челобек маф, то Бозона зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3915 19 ноября 2020 vasex написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: то есть бара не гончая и не маннорот ну вот мафский пост, видимо, где он пытается отсечь от бары роль маннорота, годицца? прошлый раз мне никто не ответил. он меня сбил этим замечанием, только потом по приоритету оказалось, что маннорот мог походить раньше клетки. Почему это мафский пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3916 19 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Орк убивает только пандара ++++ тут по-моему думать вообще нечего. каждый, кто пишет иначе - тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3917 19 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Просто замечаете разницу Барарум сьебался, а Лионель до конца играет? Вы действительно хотите Лёню выгнать? Барарум русский Леня будет смешно гореть, а мы будем ему писать что он ошибся Короче против лионеля на самом деле тоже есть факторы Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3918 19 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ладно давайте так тогда хотя бы блок бозон, клетка варо орк идет убивать того кто выживет из члобек-лионель Орк убивает только пандара зачем?мы знаем кто пандар и спокойно сами его выгоним если из этой пары уйдет мирный, завтра еще мусолить сидеть второго Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3919 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ладно давайте так тогда хотя бы блок бозон, клетка варо орк идет убивать того кто выживет из члобек-лионель мб пандара лучше орк идёт убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3920 19 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Просто замечаете разницу Барарум сьебался, а Лионель до конца играет? Вы действительно хотите Лёню выгнать? Барарум русский Леня будет смешно гореть, а мы будем ему писать что он ошибся Короче против лионеля на самом деле тоже есть факторы Лионель не голосуется сегодня под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение