vasex #3921 19 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Почему это мафский пост? ну а по-твоему он случайно ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3922 19 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: @Yotsuyu смотри, Бозон кидает ранню двойку в Члобека, хотя вчера меня считал мафией (ну точно писал такое) Если я прав и там мафия, то Бозон окрасняется. Просто давай сольем Члобека и у тебя игра станет намного проще. В Бозона сегодня на дневном не наберется, там уже осталось мало финалок и все, которые скинуты они между мной и Члобеком Она не ранняя, а логичная и прямая, ведь я же сказал, что играю по твоему плану Насчет вчера, ты просто блекло смотрелся vsЮтси и vsБазы, поэтому попутно поддушивал, для меня твой алибос мжа на сегодня только предсмертное деда, поэтому я и не хочу тебя сливать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3923 19 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: ладно давайте так тогда хотя бы блок бозон, клетка варо орк идет убивать того кто выживет из члобек-лионель Орк убивает только пандара зачем?мы знаем кто пандар и спокойно сами его выгоним если из этой пары уйдет мирный, завтра еще мусолить сидеть второго а если среди этих двоих актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3924 19 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: ладно давайте так тогда хотя бы блок бозон, клетка варо орк идет убивать того кто выживет из члобек-лионель Орк убивает только пандара зачем?мы знаем кто пандар и спокойно сами его выгоним если из этой пары уйдет мирный, завтра еще мусолить сидеть второго Затем что убивать и выгонять надо точно черных в первую очередь всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3925 19 ноября 2020 vasex написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Орк убивает только пандара ++++ тут по-моему думать вообще нечего. каждый, кто пишет иначе - тупит нет на самом деле тупишь ты, орчелло есть члобек-лионель играющие друг в друга с неизвестными ролями если уйдет один из них мирный, завтра придется разбираться кто второй и тратить еще день проще орком убить, пандар вскрыт и пандар не можешь ходить пока не останется один то есть бесполезный и не опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3926 19 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: а если среди этих двоих актив пандар сказал, что вскрываться не будет, он мж, в него уже много убить вроде накидали я сам держу наготове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3928 19 ноября 2020 vasex написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Почему это мафский пост? ну а по-твоему он случайно ошибся? По-моему это не особо мафский пост Ошибиться можно на любой роли Без рольные тем более могут не знать приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3929 19 ноября 2020 Ору может ебать другую цель, но надо обозначить какую именно Архидемона мы можем заголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3930 19 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ладно давайте так тогда хотя бы блок бозон, клетка варо орк идет убивать того кто выживет из члобек-лионель Орк убивает только пандара зачем?мы знаем кто пандар и спокойно сами его выгоним если из этой пары уйдет мирный, завтра еще мусолить сидеть второго а если среди этих двоих актив а это не моя проблема, я никого из них выгонять вообще не хочу но вижу я вам тут шутка и уже решено все без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3931 19 ноября 2020 Я орк и я убиваю только пандара. Можете угомониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3932 19 ноября 2020 Хорошо, пусть убиваешь только Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3933 19 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Я орк и я убиваю только пандара. Можете угомониться ну зачем меня б сейчас отстрелили вместо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3934 19 ноября 2020 да там лошки какие-то в конфе вряд ли лионель вписывается в их кампашку лички дерьмо полное я тут активов бы уже всех на второй день нашёл ибо тут пол пула имеют илиби не активов а вот челобек с отсутствием времени вполне вписывается в конфу мб барарум даже мирный и челобек+бозон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3935 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Орк убивает только пандара ++++ тут по-моему думать вообще нечего. каждый, кто пишет иначе - тупит нет на самом деле тупишь ты, орчелло есть члобек-лионель играющие друг в друга с неизвестными ролями если уйдет один из них мирный, завтра придется разбираться кто второй и тратить еще день проще орком убить, пандар вскрыт и пандар не можешь ходить пока не останется один то есть бесполезный и не опасный Уходит лионель сегодня, клетка летит в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3936 19 ноября 2020 Клеткой Варо закрываем Блочим Бозона А если Челобек мафом выйдет то блочить нужно другого кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3937 19 ноября 2020 Lionell написал Только что: @Yotsuyu смотри, Бозон кидает ранню двойку в Члобека, хотя вчера меня считал мафией (ну точно писал такое) Если я прав и там мафия, то Бозон окрасняется. Просто давай сольем Члобека и у тебя игра станет намного проще. В Бозона сегодня на дневном не наберется, там уже осталось мало финалок и все, которые скинуты они между мной и Члобеком если мафия не бозон, то варо иначе у меня игры не получается, а у тебя варо мирным по каким-то теориям с тем кто , кого бы убил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3938 19 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: vasex написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Орк убивает только пандара ++++ тут по-моему думать вообще нечего. каждый, кто пишет иначе - тупит нет на самом деле тупишь ты, орчелло есть члобек-лионель играющие друг в друга с неизвестными ролями если уйдет один из них мирный, завтра придется разбираться кто второй и тратить еще день проще орком убить, пандар вскрыт и пандар не можешь ходить пока не останется один то есть бесполезный и не опасный Уходит лионель сегодня, клетка летит в члобека я думаю заслужила , чтоб делали по моему ладненько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3939 19 ноября 2020 Если делать координацию для орка не по пандару, то предворительно надо узнать будут ли цели координации вскрываться. 15 человек 3 мафии, с 1 килом ночным. Я думаю пандара действительно можно пока что не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3940 19 ноября 2020 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: Если делать координацию для орка не по пандару, то предворительно надо узнать будут ли цели координации вскрываться. 15 человек 3 мафии, с 1 килом ночным. Я думаю пандара действительно можно пока что не убивать Да похуй уже Пандара убивает Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: vasex написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Орк убивает только пандара ++++ тут по-моему думать вообще нечего. каждый, кто пишет иначе - тупит нет на самом деле тупишь ты, орчелло есть члобек-лионель играющие друг в друга с неизвестными ролями если уйдет один из них мирный, завтра придется разбираться кто второй и тратить еще день проще орком убить, пандар вскрыт и пандар не можешь ходить пока не останется один то есть бесполезный и не опасный Уходит лионель сегодня, клетка летит в члобека я думаю заслужила , чтоб делали по моему ладненько? Давай ещё раз координация и мирных засуммонь Изменено 19 ноября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение