bozon_xikki #3982 19 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: для меня после барарума лионеля и бозона если игра не кончится то будет очень странно Нормально ты уже так мешкуешься, с гпм 400 на коре Моли бога, что ты все-таки актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3983 19 ноября 2020 (изменено) Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Lionell написал 23 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: Ладно чёт сложно сегодня По мне есть какие-то зацепки? Пашок, ты мне расскажешь теорию свою? Когда я скипал все переписки пиро, у меня появилась теория о его сингулярности ну вот сингулярность все знают, что это точка, после которой все точки расставляются над и, т.е. это когда силуэт ядерного гриба становится больше большого пальца на расстоянии вытянутой... а пиро вроде и не дурак, но у него как будто есть встроенная бетономешалка. он как будто медленно вращает тебя в цистерне с кучей вязкой жидкости своими жестокими вопросами, я без полурофлов любого его собеседника в топике считал джентельменом удачи и я подумал, что у пиро идеальная сингулярность под игру в мафию, т.к. за 1-2 игровых дня кто есть кто понять объективно трудно, но 24 часа на игровой день это пиздец как долго, вот я бы литерали сдох задохнулся 24 часа писать стеночки, а с этим навыком бетонирования пиро с легкостью на 5-6 день всех вычисляет, а после игры может издавать повесть "как я всех вычислил" пока еще дорабатываю теорию, возможно где-то не учел какие-то моменты! Хуйня какая-то, но за Пиро-бетономешалку поставлю лайк Изменено 19 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3984 19 ноября 2020 ну я знал что ты не оценишь, поэтому предв сразу ебнул have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3985 19 ноября 2020 Вот оставшиеся в игре Hikara - актив P0JIT0H - 100% мж Baza_kaIF - 100% мж Yotsuyu - мж pandar - мафия которая откисает лионель Messor scarppy Waro vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e bozon_xikki члобек - труп 1) Если члобек уходит мирным и орк убивает лионеля предлагаю дать по 3/4 ника клеточнику и блокеру из оставшихся на выбор. Чтобы они не пересеклись Например клеточнику Messor bozon_xikki Waro блокеру vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e скарпи 2) Если вдруг члобек мафия то клетке Messor vasex скарпи орку bozon_xikki Waro блокеру Nuxy9_ce5e Lorde - Sober II лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3986 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: vasex написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Орк убивает только пандара ++++ тут по-моему думать вообще нечего. каждый, кто пишет иначе - тупит нет на самом деле тупишь ты, орчелло есть члобек-лионель играющие друг в друга с неизвестными ролями если уйдет один из них мирный, завтра придется разбираться кто второй и тратить еще день проще орком убить, пандар вскрыт и пандар не можешь ходить пока не останется один то есть бесполезный и не опасный Уходит лионель сегодня, клетка летит в члобека я думаю заслужила , чтоб делали по моему ладненько? Чем? а ну если ничем, то ладненько Показать больше без обид но ты упарывалась и по кд ошибалась во всех предыдущих играх , в этой попала и раскрутила нарка респект. Но давай нормально всё сделаем в каких предыдущих?я в футураме нормально нарыла пиро и умерла в первую ночь в прошлой я была мафией и нормально активов находила в ведьмаке тоже разобралась, кого и куда другие уже не очень помню, но куда мне до тебя, ты то перфоманс стабильно выдаешь Пиши кординацию Пиши кординацию Пиши кординацию Пиши кординацию блокер идет к бозону клетка идет к варо орк идет к выжившему из пары лионель-члобек все не может быть других адекватных ходов Если вот только Челобек маф, то Лионеля не надо убивать, а профи ней тогда Пандара убить Если маф Челобек, то блочить можно кого то другого База в него два болда дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3987 19 ноября 2020 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: vasex написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Орк убивает только пандара ++++ тут по-моему думать вообще нечего. каждый, кто пишет иначе - тупит нет на самом деле тупишь ты, орчелло есть члобек-лионель играющие друг в друга с неизвестными ролями если уйдет один из них мирный, завтра придется разбираться кто второй и тратить еще день проще орком убить, пандар вскрыт и пандар не можешь ходить пока не останется один то есть бесполезный и не опасный Уходит лионель сегодня, клетка летит в члобека я думаю заслужила , чтоб делали по моему ладненько? Чем? а ну если ничем, то ладненько Показать больше без обид но ты упарывалась и по кд ошибалась во всех предыдущих играх , в этой попала и раскрутила нарка респект. Но давай нормально всё сделаем в каких предыдущих?я в футураме нормально нарыла пиро и умерла в первую ночь в прошлой я была мафией и нормально активов находила в ведьмаке тоже разобралась, кого и куда другие уже не очень помню, но куда мне до тебя, ты то перфоманс стабильно выдаешь Пиши кординацию Пиши кординацию Пиши кординацию Пиши кординацию блокер идет к бозону клетка идет к варо орк идет к выжившему из пары лионель-члобек все не может быть других адекватных ходов Если вот только Челобек маф, то Лионеля не надо убивать, а профи ней тогда Пандара убить Если маф Челобек, то блочить можно кого то другого База в него два болда дал я это написала со своей версии игры, где среди них нет мафий потому что я считаю барарума мафией, вчера писала почему и по остатку мафия бозон-варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3988 19 ноября 2020 варо стоит кинуть в клетку что бы послушать его частушки хотя бы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3989 19 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Вот оставшиеся в игре Hikara - актив P0JIT0H - 100% мж Baza_kaIF - 100% мж Yotsuyu - мж pandar - мафия которая откисает лионель Messor scarppy Waro vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e bozon_xikki члобек - труп 1) Если члобек уходит мирным и орк убивает лионеля предлагаю дать по 3/4 ника клеточнику и блокеру из оставшихся на выбор. Чтобы они не пересеклись Например клеточнику Messor bozon_xikki Waro блокеру vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e скарпи 2) Если вдруг члобек мафия то клетке Messor vasex скарпи орку bozon_xikki Waro блокеру Nuxy9_ce5e Lorde - Sober II лионель Как могу быть я в клетке от Челобека мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3990 19 ноября 2020 короче фризить пиро не на руку конфе возможно пиро мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3991 19 ноября 2020 теперь кидайте мне координацию да я пойду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3992 19 ноября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: vasex написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Орк убивает только пандара ++++ тут по-моему думать вообще нечего. каждый, кто пишет иначе - тупит нет на самом деле тупишь ты, орчелло есть члобек-лионель играющие друг в друга с неизвестными ролями если уйдет один из них мирный, завтра придется разбираться кто второй и тратить еще день проще орком убить, пандар вскрыт и пандар не можешь ходить пока не останется один то есть бесполезный и не опасный Уходит лионель сегодня, клетка летит в члобека я думаю заслужила , чтоб делали по моему ладненько? Чем? а ну если ничем, то ладненько без обид но ты упарывалась и по кд ошибалась во всех предыдущих играх , в этой попала и раскрутила нарка респект. Но давай нормально всё сделаем в каких предыдущих?я в футураме нормально нарыла пиро и умерла в первую ночь в прошлой я была мафией и нормально активов находила в ведьмаке тоже разобралась, кого и куда другие уже не очень помню, но куда мне до тебя, ты то перфоманс стабильно выдаешь окей, может просто у меня сложилось такое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3994 19 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: теперь кидайте мне координацию да я пойду Двойку в Члобека хуйни по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3996 19 ноября 2020 я хочу чтобы мне девочка дала координацию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3997 19 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Вот оставшиеся в игре Hikara - актив P0JIT0H - 100% мж Baza_kaIF - 100% мж Yotsuyu - мж pandar - мафия которая откисает лионель Messor scarppy Waro vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e bozon_xikki члобек - труп 1) Если члобек уходит мирным и орк убивает лионеля предлагаю дать по 3/4 ника клеточнику и блокеру из оставшихся на выбор. Чтобы они не пересеклись Например клеточнику Messor bozon_xikki Waro блокеру vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e скарпи 2) Если вдруг члобек мафия то клетке Messor vasex скарпи орку bozon_xikki Waro блокеру Nuxy9_ce5e Lorde - Sober II лионель Как могу быть я в клетке от Челобека мафия? ну а кого? орку даю две потенциальные мафии на убийство если вдруг один из них орком окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3998 19 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: я хочу чтобы мне девочка дала координацию а какой у тебя навык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3999 19 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: я хочу чтобы мне девочка дала координацию под каблуком лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4000 19 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Вот оставшиеся в игре Hikara - актив P0JIT0H - 100% мж Baza_kaIF - 100% мж Yotsuyu - мж pandar - мафия которая откисает лионель Messor scarppy Waro vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e bozon_xikki члобек - труп 1) Если члобек уходит мирным и орк убивает лионеля предлагаю дать по 3/4 ника клеточнику и блокеру из оставшихся на выбор. Чтобы они не пересеклись Например клеточнику Messor bozon_xikki Waro блокеру vasex Lorde - Sober II Nuxy9_ce5e скарпи 2) Если вдруг члобек мафия то клетке Messor vasex скарпи орку bozon_xikki Waro блокеру Nuxy9_ce5e Lorde - Sober II лионель Как могу быть я в клетке от Челобека мафия? ну а кого? орку даю две потенциальные мафии на убийство если вдруг один из них орком окажется Ну как кого? Я его в соло вынес если он маф и меня в клетку? Я уже выхожу 100 мирным Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: я хочу чтобы мне девочка дала координацию Кинь ты двойку в Челобека ради всего святого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение